专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:渴望去英超执教,与热刺曾有接触

L.Cattermole 发表于 2014-2-20 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]范加尔:渴望去英超执教,与热刺曾有接触  由 L.Cattermole 发表

荷兰名帅范加尔在接受采访时透露,热刺的确与他讨论过执教白鹿巷的问题,而他对英超也很有兴趣。
热刺此前解雇了葡萄牙人博阿斯,虽然过渡主帅舍伍德带队成绩不错,但这支北伦敦球队依然被传出可能在夏天聘请一位世界名帅。而范加尔就是潜在目标之一。
这位62岁老帅在本周三接受采访时说:“我主要对英格兰有兴趣,因为我在德国、西班牙以及荷兰都曾有过执教,所以我觉得英格兰会是我教练生涯的下一步。”
“热刺?他们可能是选择之一,这取决于届时的工作空缺情况,因为热刺已经与我有过接触。但目前我宁愿集中精力在世界杯上,现在热刺有一名主教练,所以作为一名教练,你不能说自己要去这里,或者要去那里。这要看具体情况与这份工作是否有空缺。”
随后范加尔又谈到了曼联前锋范佩西,他说:“我相信范佩西在世界杯时会有出色表现,因为他喜欢在国家队踢球。他在此前的资格赛中表现得比以往更加明显,因为范佩西是荷兰队的头号前锋。我希望他能继续这样的表现。曼联目前的战术或许对他有些困难,那么他就会希望展现自己的技术。荷兰更适合他发挥自己的技术,国家队或许会从中受益,这个很难说。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
GIJoe 发表于 2014-2-20 11:04:00 | 显示全部楼层

那你就盼着舍伍德出糗呗

alex-wu 发表于 2014-2-20 11:27:00 | 显示全部楼层

范加尔把荷兰的战术带到我抬来吧。。

梦幻白鹿巷 发表于 2014-2-20 11:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @GIJoe 发表的:
那你就盼着舍伍德出糗呗

凭范加尔的资历和地位他用得着吗。

GIJoe 发表于 2014-2-20 14:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @梦幻白鹿巷 发表的:
凭范加尔的资历和地位他用得着吗。

范加尔资历地位是没得说,可总不能舍伍德好端端的(比如说把热刺带进前4)被卸磨杀驴吧?

梦幻白鹿巷 发表于 2014-2-20 14:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @GIJoe 发表的:
范加尔资历地位是没得说,可总不能舍伍德好端端的(比如说把热刺带进前4)被卸磨杀驴吧?

如果列维足够聪明且想要有所作为,那么一旦有引进范加尔的机会就要牢牢抓住,即便是热刺在舍伍德手下成绩不错。

ayasaki 发表于 2014-2-20 15:18:00 | 显示全部楼层

曼联投个简历试试???

liverping 发表于 2014-2-20 16:37:00 | 显示全部楼层

还是很不错的老帅

FlowerWing 发表于 2014-2-20 23:37:00 | 显示全部楼层

求来我抬,好好调教一下这帮只会大脚分边81脚无脑传中的货。

paul1018 发表于 2014-2-21 00:15:00 | 显示全部楼层

请您来拯救范佩西吧

Howie-Y 发表于 2014-2-21 15:20:00 | 显示全部楼层

真带到前四,舍伍德自己也可以出去找一份好工作了,这算什么卸磨杀驴。

thinktwice 发表于 2014-2-21 15:47:00 | 显示全部楼层

虽说不可能。。。我还是蛮希望他来曼联的。。

dr.mandingo 发表于 2014-2-21 17:33:00 | 显示全部楼层

前四的球队装备敲掉谁呢?
好不好取决于老板的定位,如果立足于欧冠,舍伍德是不够班的~
上任后确实止住了下滑的颓势(赛程上也是一定原因,前四只打了曼城,继续被虐),但他带来了多少东西呢?比博阿斯相对激进的战术打法,更稳定的猥琐取分能力,阿德巴约。这些能让热刺排名靠前,但要冲击前四,难~

一骑当前 发表于 2014-2-22 17:26:00 | 显示全部楼层

老范这样能成为强队奠基人的教练确实是热刺最需要的···