专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡拉格:吐口水难道比断腿犯规严重?

TheBerserker 发表于 2015-3-8 04:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联后卫埃文斯和纽卡斯尔前锋西塞因为在比赛中互相吐口水分别被英足总停赛6场和7场,对此,前红军传奇卡拉格在个人专栏中表示不解,他认为吐口水与断腿的犯规相比,实在不值得一提。
卡拉格在专栏中说:“口水事件又一次随着埃文斯和西塞的停赛而成为了热门新闻,实在让人难过。通常来说,有很多人会说‘这是足球场上最糟糕的事情啦’;这样做的确很恶心,但是要我选的话——我宁愿卢卡-雷利在2003年9月那场比赛中朝我吐口水,而不是让我断腿!”
“我也曾被人喷过。那是1998年对塞尔塔的一场欧冠比赛,一名叫莫斯托沃伊的俄罗斯球员朝我吐口水。我当时更多觉得震惊,倒不是生气,因为我不敢相信会发生这种事情。西塞已经为自己的行为道歉,但被停赛7场。我知道这事很恶心,但是我又觉得这处罚有些严厉,尤其是和那些糟糕的铲球相比,那种犯规最多也就停赛3场。”
“对埃文斯来说,这件事也不好。他完全可以吐得离西塞远点。很多人都说‘埃文斯不是那种人’谁又是呢?难道还有喜欢这种事的一些人?这样说太愚蠢了。这和他的个性无关。而是他是否有那么一刻失去了理智,是不是故意的等等。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
我眼中的我 发表于 2015-3-8 05:10:00 | 显示全部楼层

不同的人,有不同的世界观,只是你无法强加给别人的。。有人认为吐口水的行为恶心,并且完全与足球无关,而断腿只是激烈拼抢的意外产物。有人则认为,对人造成伤害的结果才是更重要的评判,吐口水只不过是你对手的素质有待提高。但是卡霸有一点我绝对同意,”要我选的话——我宁愿卢卡-雷利在2003年9月那场比赛中朝我吐口水,而不是让我断腿!”
PS:卡霸的专栏在曼联专区。。。既然是曼联的新闻。。好吧。。。

scstriker 发表于 2015-3-8 08:14:00 | 显示全部楼层

郝海东不服

六秒才泄 发表于 2015-3-8 10:16:00 | 显示全部楼层

虽然是利记名宿,但是我觉得卡拉格说得好有道理……

曼联球迷1985 发表于 2015-3-8 10:35:00 | 显示全部楼层

猪总的判罚在告诉英超的糙哥们,当你跟对手发生冲突,能动手时尽量少吵吵!

notsoeasy 发表于 2015-3-8 10:55:00 | 显示全部楼层

说的不错嘛

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-8 11:00:00 | 显示全部楼层

看来沙皇莫斯托沃伊在英国不太知名啊……卡拉格似乎跟说一个无名小卒似的说他……
发自虎扑体育Android客户端

patgu 发表于 2015-3-8 11:50:00 | 显示全部楼层

是卢卡斯尼尔不是卢卡-雷利。。

www98765 发表于 2015-3-8 12:00:00 | 显示全部楼层

有些道道。

veron2008 发表于 2015-3-8 13:32:00 | 显示全部楼层

卡拉格表示当年差点铲断纳尼牌都没一张 现在吐口水停赛实在没道理

bobo831202 发表于 2015-3-8 14:55:00 | 显示全部楼层

我宁愿当年你对纳尼吐一万口口水,

D_placebo 发表于 2015-3-8 20:40:00 | 显示全部楼层

肯定严重啊  你铲纳尼那下还不是屁事没有
就因为那一下 不管他说的再有道理  对这SB玩意一生黑

闲趣一刻 发表于 2015-3-8 21:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @D_placebo 发表的:
肯定严重啊  你铲纳尼那下还不是屁事没有

就因为那一下 不管他说的再有道理  对这SB玩意一生黑

呵呵,铲完纷纷上图表示有图为证,骨头都被铲出来了,纳尼都被铲哭了。
我当时就笑了,造假造成精了,P个图当证据。结果纳尼真汉子歇了一场又上了。哭只是因为造了个乌龙小样精神压力太大了,找个场子躲风头。这种没卵子的货果然还是滚了。

D_placebo 发表于 2015-3-8 21:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @闲趣一刻 发表的:

呵呵,铲完纷纷上图表示有图为证,骨头都被铲出来了,纳尼都被铲哭了。

我当时就笑了,造假造成精了,P个图当证据。结果纳尼真汉子歇了一场又上了。哭只是因为造了个乌龙小样精神压力太大了,找个场子躲风头。这种没卵子的货果然还是滚了。

见过铲到脚踝的  见过铲到小腿的  这两种情况有些还能洗地说冲球去的   有几个像卡拉格这样铲到膝盖直奔废人去的?

另外你这种没卵子甚至没脑子的货色怎么还不滚?
还呵呵笑了     你还差一个醉了一个懂?就能完成呵醉笑懂四大贴吧土逼专用成就了

囧尼布朗 发表于 2015-3-9 08:30:00 | 显示全部楼层

最近利物浦名宿的话很有道理 而且 很有人情味啊

liwentao5 发表于 2015-3-9 08:53:00 | 显示全部楼层

物浦名宿的话很有人情味啊

M.I.R 发表于 2015-3-9 19:47:00 | 显示全部楼层

价值观不同啊。
咬个人比断腿更严重?种族歧视比断腿更严重?

incendiarysoul 发表于 2015-3-9 21:45:00 | 显示全部楼层

Lucas Neill非要翻译成卢卡-雷利也是蛮拼的……第一反应还以为分隔号加错了

云上初感 发表于 2015-3-10 11:11:00 | 显示全部楼层

去年我记得卡拉格就说苏亚雷斯“咬人能比铲断腿严重”?
好吧,说实话我还是比较同意卡拉格的,咬人还是吐口水都并未对对手造成太大伤害,虽然不文明但是不用太上纲上线

云上初感 发表于 2015-3-10 11:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @M.I.R 发表的:
价值观不同啊。
咬个人比断腿更严重?种族歧视比断腿更严重?

咬人和种族歧视还是不一样的吧