专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译团]拉梅拉和热刺:你我真的有缘没份?

JunSoap 发表于 2014-2-24 18:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jovy44 发表的:
   我是纯粹看你刺那位说的腔调不舒坦,深闺小媳妇,哈,你家主席是精明,可惜玩错了门道,一只球队要崛起,单单截胡竞争对手的引援且大肆收罗高手,却没有政委,这样的八国联军,以前的国米和戴维斯时期的ac就是前车之鉴。我军厌烦你刺的截胡,买谁都插一手,更兼你刺抢到人却用不了还把人用废了,这真是有点让人咬牙切齿却又心里暗爽不已。

誰還真盯著你軍來截胡,不過巧合罷了,那個投入轉會市場的球員沒幾個買家盯著,不來我刺你軍可能還會去第三家,不過剛好最近幾個共同目標都給我們拿下罷了.
老拿這來說事膩不.

JunSoap 发表于 2014-2-24 18:54:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @北长街 发表的:
这种话何必要跨区来说呢

更何况

你真的相信在这个各个球队都高度专业化、买个球员至少要先看个十场八场甚至追踪观察一个赛季的背景下

会有哪个球队看别人买谁就跟着买谁么?

两个队的目标高度重合,只能说两个队在引援方向、资金实力、赛季目标上接近而已。

必須亮一下這個貼,你軍多點像你這樣深明事理的就好了.
那些老是在酸的真是煩...

蓝色地中海 发表于 2014-2-24 23:57:00 | 显示全部楼层

由于是辣妹辣的帖子,来留个言,感觉辣妹辣还在意甲的节奏,热线还是需要耐心啊,实在不行处理给我纯吧。意甲出去的球员适应英超的还真不太多,远的贝隆、舍瓦,近的辣妹辣、奥斯瓦尔多、科拉罗夫、博里尼

bigfar 发表于 2014-2-25 14:08:00 | 显示全部楼层

辣妹要球啊 热刺从中场开始到前锋全是看到球在脚下就是要射门的人
而且身体明显不行 虽然有很多看起来更瘦弱的球员能够在英超立足 但是辣妹的风格注定了要身体素质的支持 很喜欢的球员 可惜去了不喜欢的球队 留在罗马多好 可惜

zj45 发表于 2014-2-25 19:41:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @bigfar 发表的:
辣妹要球啊 热刺从中场开始到前锋全是看到球在脚下就是要射门的人
而且身体明显不行 虽然有很多看起来更瘦弱的球员能够在英超立足 但是辣妹的风格注定了要身体素质的支持 很喜欢的球员 可惜去了不喜欢的球队 留在罗马多好 可惜

他是那种喜欢主动贴上防守队员那种球员,可惜在英超他这样做往往很吃亏,毕竟英超球员更善于用身体,裁判的尺度也更宽松。

楼主| 深邃阳光 发表于 2014-2-25 20:19:00 | 显示全部楼层

拉梅拉的帖子与那位跨区指导的朋友说得话有关系么?

kakaxi1899 发表于 2014-2-26 14:45:00 | 显示全部楼层

不清楚热刺对拉梅拉现在的心理价位是多少......

zj45 发表于 2014-2-26 15:05:00 | 显示全部楼层

最近有流言表示热刺打算用拉梅拉交换沙拉维

楼主| liverping 发表于 2014-2-26 15:33:00 | 显示全部楼层

实况里可是边路狂魔啊

一氧化氯 发表于 2014-2-26 17:01:00 | 显示全部楼层

自由心证没啥好理会的,巴尔迪尼当时刚来,几乎这笔是板上钉钉
不过咱现在也看不上列维,颇有常公啥事都掺一脚的作风