专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]拉梅拉和热刺:你我真的有缘没份?

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-23 13:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @WiGoy 发表的:
热刺就是典型的看见我军拿谁的球探报告了不管合不合适撸来再说。
先是邓普西,再是西古德森,现在有事拉梅拉。
亏好威廉被车子截走,不然我看也悬、

请给出利物浦和拉梅拉之间的流言,别总是一副深闺小媳妇的腔调。
还有自己瞎咋呼地全世界都知道要买谁,那么你在明别人在暗就怨不得谁。现在有些人就是自己拉不出东西还怪茅厕不给力。

[ 此帖被Hugo.Lloris在2014-02-23 14:10修改 ]

ysj295 发表于 2014-2-23 16:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kingaj_cn1 发表的:
曼城蛮适合的,老乡多。

说实话最佩服曼城的是后卫线居然有两个阿根廷人,萨巴莱塔没得说。。德米。。

kirassianka 发表于 2014-2-23 23:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zj45 发表的:
最爱妖人,没有之一
见到有关他的文章毫不犹豫接工……
衷心希望他能打出来……

我也非常喜欢拉梅拉,当初希望他来我厂的,后来即使他去了死敌,也希望他成长为巨星,可是现在……更讨厌热刺了……

向卡特致敬 发表于 2014-2-24 00:24:00 | 显示全部楼层

低价处理给我罗马吧,求你了,伟大的托特纳姆热刺

jovy44 发表于 2014-2-24 01:38:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用20楼 @Hugo.Lloris 发表的:
请给出利物浦和拉梅拉之间的流言,别总是一副深闺小媳妇的腔调。还有自己瞎咋呼地全世界都知道要买谁,那么你在明别人在暗就怨不得谁。现在有些人就是自己拉不出东西还怪茅厕不给力。
   说句与辣妹拉无关的,看到你刺商场胜利,却无法拼出相应的成绩,我感到喜闻乐见。

JunSoap 发表于 2014-2-24 02:37:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @WiGoy 发表的:
热刺就是典型的看见我军拿谁的球探报告了不管合不合适撸来再说。

這老梗膩不...真以為別家都沒球探?好球員只有你軍能看上?都是你軍先出手?球員都被拿槍指著簽約?

JunSoap 发表于 2014-2-24 02:39:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jovy44 发表的:
   说句与辣妹拉无关的,看到你刺商场胜利,却无法拼出相应的成绩,我感到喜闻乐见。

做人留一線,日後好相見.
你軍落魄時我們有跑去你們那高呼喜聞樂見?

jovy44 发表于 2014-2-24 04:39:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @JunSoap 发表的:
做人留一線,日後好相見.
你軍落魄時我們有跑去你們那高呼喜聞樂見?

我是纯粹看你刺那位说的腔调不舒坦,深闺小媳妇,哈,你家主席是精明,可惜玩错了门道,一只球队要崛起,单单截胡竞争对手的引援且大肆收罗高手,却没有政委,这样的八国联军,以前的国米和戴维斯时期的ac就是前车之鉴。我军厌烦你刺的截胡,买谁都插一手,更兼你刺抢到人却用不了还把人用废了,这真是有点让人咬牙切齿却又心里暗爽不已。

dangnan327 发表于 2014-2-24 06:34:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用20楼 @Hugo.Lloris 发表的:
请给出利物浦和拉梅拉之间的流言,别总是一副深闺小媳妇的腔调。还有自己瞎咋呼地全世界都知道要买谁,那么你在明别人在暗就怨不得谁。现在有些人就是自己拉不出东西还怪茅厕不给力。
   呵呵

Whippersnapper 发表于 2014-2-24 08:59:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jovy44 发表的:
   我是纯粹看你刺那位说的腔调不舒坦,深闺小媳妇,哈,你家主席是精明,可惜玩错了门道,一只球队要崛起,单单截胡竞争对手的引援且大肆收罗高手,却没有政委,这样的八国联军,以前的国米和戴维斯时期的ac就是前车之鉴。我军厌烦你刺的截胡,买谁都插一手,更兼你刺抢到人却用不了还把人用废了,这真是有点让人咬牙切齿却又心里暗爽不已。

亲别来这挑事了 - - ...说到底也是我军自己转会不给力...这赛季之前账面和球队经营看上去确实热刺吸引力更大,就算被截走也基本上是因为自己吸引力不够+操作不力...
说热刺截胡一般也只是玩笑话...和谐和谐...

关键十四号 发表于 2014-2-24 09:34:00 | 显示全部楼层

其他的还好说,你刺是真心出于打击竞争对手才截的糊,你家财政运营得好,有钱做这事,也无可厚非。
买回来用不了也好,不会用也好,我看在眼里也只是呵呵。

关键十四号 发表于 2014-2-24 09:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @车lsea 发表的:
看看酷鸟,再看看辣妹…橘生淮南则为橘,生淮北则为枳啊

大狙邓普西莎德利拉没拉埃尔克森都是当时我军看上的人,目前看来只有埃尔克森是上品货。

塞斯克诺兰 发表于 2014-2-24 10:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @WiGoy 发表的:

在球员信息如此丰富化清晰化的互联网时代,由于渠道不再是大问题,而基本上就是看人脉关系和资金实力,基本上说白了还是钱不够,砸不了一线的,只能砸水准较次而风险较高的。换句话说,热刺要是腰板更厚一点儿,兴许砸的就是阿扎尔而不是邓普希和西于尔兹松这样豪门球队的次级目标。

冰牛奶 发表于 2014-2-24 10:52:00 | 显示全部楼层

如今的热刺总是让我想起当年土豪时期的罗马.....

北长街 发表于 2014-2-24 12:10:00 | 显示全部楼层

这种话何必要跨区来说呢
更何况
你真的相信在这个各个球队都高度专业化、买个球员至少要先看个十场八场甚至追踪观察一个赛季的背景下
会有哪个球队看别人买谁就跟着买谁么?
两个队的目标高度重合,只能说两个队在引援方向、资金实力、赛季目标上接近而已。

Nicky7 发表于 2014-2-24 12:25:00 | 显示全部楼层

真不明白一些说热刺截胡利物浦的,热刺球迷对切尔西截胡威廉这种行为都是在说威廉的不好,没有多少说切尔西的不厚道的。你军当年卡罗尔热刺没截走过啊,热刺当年买贝尔也是弗格森在抢啊。冬窗的科诺普利扬卡,又说热刺要截胡利物浦的,热刺没截走,利物浦还不是照样没买。西古德森买来表现一般的时候一些利物浦球迷没说话,梅开二度的时候就说是热刺截胡的了。巴萨还买了内马尔了呢,全欧洲哪家豪门心里没一点意思想要内马尔?难不成巴萨抢了哪一家的内马尔?开玩笑归开玩笑,但是总这样说热刺好像很小人一样看见别人看上的就拿下,换位思考一下,没人会觉得爽吧。

挖地雷 发表于 2014-2-24 14:21:00 | 显示全部楼层

拉梅拉需要一位拉丁系教练去激活他

七个小名 发表于 2014-2-24 14:28:00 | 显示全部楼层

觉得还是教练不会用吧

德罗发 发表于 2014-2-24 16:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @starbuck2008 发表的:
想当年贝尔比他还苦逼,不是照样踢出来了么,实力是有的,需要充分的时间和空间去释放

来了身价不一样 期待值也差太多  本特利15m踢不出来,拉梅拉可是两倍啊

jovy44 发表于 2014-2-24 16:52:00 | 显示全部楼层

不说截胡的事,这事是非多。乐观地说下,热刺的人员班底确实强,但总觉得缺点啥。我军人员差一线,但是有凝聚力,可能这就是一只传统豪门的底蕴,虽然没落多年,但是精神没挂。列维想靠堆强手立足豪门之林,在软件不够好的情况下,除非拿出车子曼城那样的投资才能办到,而且还需要有一份长远计划,而不是动辄就大换血,看热刺的比赛,就完全没有感觉到那种全队都合一的凝聚力,球员都像各为其主,列维对此要负全责。