专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍尔特比:和马加特重逢确实让我大吃一惊

TuxedoMask 发表于 2014-2-17 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]霍尔特比:和马加特重逢确实让我大吃一惊  由 TuxedoMask 发表

热刺租借到富勒姆的中场球员霍尔特比日前在接受采访的时候谈到了球队的新帅马加特,对于这名自己昔日主帅的到来,霍尔特比表示非常惊讶。
霍尔特此此前曾在自己的推特上谈到了可能会在下赛季来到热刺执教的范加尔:“范加尔来球队我完全没有问题,毕竟我在马加特手下都活过来了。”(马加特的训练以极其严酷著称)如今,范加尔没来,马加特倒是又来了…
霍尔特比在接受《体育图片报》采访的时候表示自己并不后悔这样的言论:“我并不害怕,不过他来富勒姆确实让我大吃一惊,现在回想起来,距离我上次和他合作已经过去差不多5年的时间了,当时那种严酷的训练当然也并不是什么坏事,我们现在都在富勒姆,为了同一个目标而努力,其他的则都是次要的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
德罗发 发表于 2014-2-17 18:27:00 | 显示全部楼层

这就叫一语成谶

孤山顽石 发表于 2014-2-17 18:30:00 | 显示全部楼层

马甲微微一笑:Round Two...

摩連迪斯 发表于 2014-2-19 03:59:00 | 显示全部楼层

馬大帥換人貨如輪轉 如玩fm

白鹿巷之子 发表于 2014-2-22 13:00:00 | 显示全部楼层

(范加尔即将加盟热刺。)
霍特比:(卧槽范加尔!)啊没事,不就是范加尔么,小case!有本事你把马加特弄来?
(马加特加盟富勒姆)
霍特比:。。。。

Howie-Y 发表于 2014-2-22 14:06:00 | 显示全部楼层

马加特在这种时候会加练么,赛季前体能没储备好又没冬歇

Turk_s 发表于 2014-2-23 10:07:00 | 显示全部楼层

笑爆了。/////

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 12:49:00 | 显示全部楼层

货币真杯具…………