专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贾努扎伊:我的位置?范加尔做主!

鲸吞马饮 发表于 2015-3-9 00:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联边锋贾努扎伊表示,为了更多的一线队出场机会,他愿意按照范加尔的要求尝试不同的场上位置。
作为上赛季莫耶斯手下那支令人失望的球队中为数不多的亮点,20岁的贾努扎伊本赛季的势头却有所放缓——在范加尔的352阵型中,身为正统边锋的比利时小将似乎一时找不到自己的位置。
不过在接受采访时,贾努扎伊强调,只要能获得更多比赛机会,他愿意按照范加尔的要求出现在任何位置上。
“我的作用就是为球队制造杀机,”贾努扎伊表示,“与剑桥联比赛时,我们采用了菱形中场,而我出任了左前卫。我觉得得心应手,我想我完全可以胜任那个位置。”
“我最擅长的角色是边锋,或者是10号球员。不过我们队里有很多球员,竞争很激烈,为了不错过任何机会,我可以尝试不同的位置。”
曼联本赛季在联赛中的表现并不能让球迷们满意,他们目前距离榜首的切尔西有10分的差距,而贾努扎伊也认为,球队的主要目标应该是确保获得联赛前四名,晋级下赛季的冠军联赛。
“我认为我们的目标应是晋级下赛季的冠军联赛。去年我参加了冠军联赛,我很高兴,而我知道自己在未来还有机会参加这项比赛。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
天使爱红魔 发表于 2015-3-9 00:25:00 | 显示全部楼层

只有我一个人从来没觉得他适合边锋吗?谁能给我举个没速度的边锋的例子?

DannyEu 发表于 2015-3-9 00:44:00 | 显示全部楼层

他的速度还可以吧,传中垃圾倒是真的

noh_cp3 发表于 2015-3-9 01:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天使爱红魔 发表的:
  只有我一个人从来没觉得他适合边锋吗?谁能给我举个没速度的边锋的例子?

。。。貝帥
发自虎扑体育Android客户端

天使爱红魔 发表于 2015-3-9 01:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @noh_cp3 发表的:
   。。。貝帥

也是....希望他能有自己的一招鲜

kujojotaro 发表于 2015-3-9 09:05:00 | 显示全部楼层

引用@天使爱红魔 发表的:

贝克汉姆
发自虎扑WindowsPhone客户端

去年今夜雨 发表于 2015-3-9 09:05:00 | 显示全部楼层

你还是去迪马利亚专区吧!

eouren 发表于 2015-3-9 09:11:00 | 显示全部楼层

小贝你觉得怎么样

邢驰爱彦儒 发表于 2015-3-9 09:55:00 | 显示全部楼层

小罗速度快吗?菲戈呢?@天使爱红魔
发自虎扑体育Android客户端

vickywong 发表于 2015-3-9 10:46:00 | 显示全部楼层

小贾的节奏过人技巧不错,加强一下内切远射比练习传中更好。
反正目前曼联前场3个大腿都在走下坡,当前锋使用吧。

vickywong 发表于 2015-3-9 10:48:00 | 显示全部楼层

他从来都不是用速度过人,他是用节奏过人来获得场上的空间的。

iBad 发表于 2015-3-9 10:52:00 | 显示全部楼层

替补席喽,不谢

1769npl 发表于 2015-3-9 10:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @vickywong 发表的:

他从来都不是用速度过人,他是用节奏过人来获得场上的空间的。

但是这样不容易跟队友配合到一起去。他想自己玩,别人就得等。小贝可以不快的原因是,他可以让队友先跑,只要他能把球送到就可以了。

vickywong 发表于 2015-3-9 11:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @1769npl 发表的:

但是这样不容易跟队友配合到一起去。他想自己玩,别人就得等。小贝可以不快的原因是,他可以让队友先跑,只要他能把球送到就可以了。

这个我倒不担心。
首先曼联青训出来,没有可能没有大局观的。只是作为一个爆点,青年队教练也会要求他先去尝试突破。你看就算巴萨拜仁,也要有梅西,内马尔,罗本,里贝里的存在。才20岁而已,时机的掌握会慢慢成长。他和吉格斯,贝克汉姆不同,他们出道时候曼联是井井有条,是一个成熟前进的团队。他们只需不过不失,偶尔闪光就能融入曼联。现在的曼联则是推到重建,不要说小贾,鲁尼卡里克等老臣子也在适应当中。
给点机会贾努扎伊吧。

永远生姜头 发表于 2015-3-9 11:54:00 | 显示全部楼层

FIGO

AdnanJanunaj 发表于 2015-3-9 11:59:00 | 显示全部楼层

20岁就学会散步了哎。。。

1769npl 发表于 2015-3-9 12:43:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @vickywong 发表的:

这个我倒不担心。
首先曼联青训出来,没有可能没有大局观的。只是作为一个爆点,青年队教练也会要求他先去尝试突破。你看就算巴萨拜仁,也要有梅西,内马尔,罗本,里贝里的存在。才20岁而已,时机的掌握会慢慢成长。他和吉格斯,贝克汉姆不同,他们出道时候曼联是井井有条,是一个成熟前进的团队。他们只需不过不失,偶尔闪光就能融入曼联。现在的曼联则是推到重建,不要说小贾,鲁尼卡里克等老臣子也在适应当中。
给点机会贾努扎伊吧。

他在身体上和技巧上都距离你说的那些人比较遥远。你看看罗本20岁在英超的成绩和数据。看看内马尔和梅西,他根本不是那个级别的球员。吉格斯出道的时候弗格森还一个英超冠军都没有呢,看看他20岁时候的情况就能知道了。小贾不是不好,是很可能达不到人们的期望。他穿的可是11号啊。

Mr_Kai 发表于 2015-3-9 13:17:00 | 显示全部楼层

好好努力来个两翼齐飞,左教授右家奴

foryoutome 发表于 2015-3-9 14:29:00 | 显示全部楼层

我觉得他两年内会离开红魔。。。

mh125 发表于 2015-3-9 15:58:00 | 显示全部楼层

还是看看这两年的10号位人员的变化,玛塔优缺点都太明显,又始终不是稳定主力,费莱尼很明显打不了10号,目前来看鲁尼最适合,小贾技术节奏还不错了,传球和身板再提升一下,适当踢踢10号看看呗?
意淫明年召回纳尼,左天使右纳尼中小贾/玛塔,还有埃雷拉的插上串联+进攻,感觉能踢出很多小配合。。。如果拉队也能留下,左卢克肖右拉斐尔助攻上来。。想想是画美不看