专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗伊-基恩:曼联防守差,德赫亚应牺牲自己

godblessxz 发表于 2015-3-10 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本轮足总杯,曼联1-2负于阿森纳,被淘汰出四强。赛后,前曼联队长罗伊-基恩批评曼联的防守太差。
比赛中,瓦伦西亚回传德赫亚失误,另一名前曼联球员维尔贝克,为阿森纳攻入制胜球。在基恩看来,本场比赛阿森纳理应获得胜利,同时他也认为,在第二个失球上,德赫亚本应为了全队利益牺牲自己。
“曼联的防守令人震惊,我对第一个失球很不满,但实际情况更糟。曼联本需要做的更多,但下半场他们从来没有完全进入比赛,我对阿森纳赢球一点也不感到嫉妒。”
“在第二个失球上,菲尔-琼斯本应该大脚解围,而瓦伦西亚又犯了和上半场同样的错误。我认为曼联的门将可以将维尔贝克放倒,他也许会被罚下场,但他的确本应该牺牲自己。”
尽管随着足总杯出局,曼联本赛季很可能又将迎来一个冠军颗粒无收的赛季,但基恩依然坚定地支持范加尔,“他们应该给他机会,他需要两三年的时间来重建球队。”
基恩的前队友、红魔传奇门将舒梅切尔也对曼联的表现大为不满,在足总杯半决赛抽签之前,舒梅切尔表示,“这是一场足总杯比赛,但我看曼联并没有把它当做足总杯比赛来踢。这是他们本赛季唯一有机会赢得冠军的赛事,但队中有太多球员没有发挥出应有的实力。他们犯了太多错误,太多个人上的失误。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
Kylinwong 发表于 2015-3-10 09:51:00 | 显示全部楼层

进个就进吧,鸭鸭要是红了
估计前四可以提前告别了

茶煲__煲茶 发表于 2015-3-10 09:54:00 | 显示全部楼层

红牌直接禁赛三场的话,都是联赛,很大可能直接掉出争四队伍了。。。队长想坑谁呢。。。

eouren 发表于 2015-3-10 09:56:00 | 显示全部楼层

说实话  今天这个都是个人失误,  球队整体并不算太差啊  
不管什么球队 后防线一场比赛有多次这样的失误都基本上赢不了比赛

娥媚派掌门 发表于 2015-3-10 09:57:00 | 显示全部楼层

我个人不认为德赫亚应该放倒维尔贝克,因为德赫亚一旦被罚下,曼联将势必少打一人,面对阿森纳这个级别的队伍,少打一人是很困难的。当然之后的迪马利亚申请红牌下场不是德赫亚所能预料到的。
德赫亚或许是目前这支曼联队最粗的大腿,如果说放弃,那还不如放弃曼联回到西班牙,包括马塔和埃雷拉。德赫亚也是曼联的遮羞布,他依靠自己神勇的发挥挽救了多少次球队已经不计其数,他一个人为曼联在联赛里拿了多少分也值得好好数一数。
既然要重建,就把最后一层遮羞布也撕掉吧,让大家看看曼联真正的实力能拿多少分。

蝌蚪找爸爸 发表于 2015-3-10 09:59:00 | 显示全部楼层

我擦,看见标题吓我一跳,以为基恩是要德赫亚用自己祭天呢。。。。

kolZeke 发表于 2015-3-10 10:24:00 | 显示全部楼层

。。。荷鸭停赛和其他人停赛性质完全不一样

Oliver.T 发表于 2015-3-10 10:31:00 | 显示全部楼层

基恩一点说对了
第二个丢球
囧斯有一半的责任

炜迷青窍 发表于 2015-3-10 10:38:00 | 显示全部楼层

范加尔不是说要减少回传么 瓦伦西亚脑子抽了?

kuroyume 发表于 2015-3-10 10:44:00 | 显示全部楼层

老队长这话。这球怪瓦伦西亚克隆利物浦回传杰可以,说德赫亚不够牺牲实在是有点鸡蛋里挑骨头。人家又不是练蒙古式摔跤的,也没有影分身,那球已经是抱着人或球留一个的觉悟铲出去的了,两个都没碰到而已。
不过基恩说要给范加尔时间我觉得还是对的。哪怕到目前为止,拯救改变曼联的难度到底有多大,估计都不是任何一个球迷可以体会到分毫的。赔上一个莫耶斯,赔上一个范加尔,再赔上一个C或者D,或许其实都只是需要他们的第二个赛季而已。只是希望范加尔能够自己也做出一些改变。现在的曼联除了后场控球率高真的没有任何特点了。

虎扑碎颅者 发表于 2015-3-10 10:46:00 | 显示全部楼层

要真把德赫亚下去了,我还真想看看曼联能排第几

曼联的囧囧斯 发表于 2015-3-10 11:01:00 | 显示全部楼层

钢巴表示:基恩说的对啊!

crazypooh 发表于 2015-3-10 11:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @曼联的囧囧斯 发表的:
  钢巴表示:基恩说的对啊!

钢巴自己都伤了,你们准备让鲁尼守门?

foryoutome 发表于 2015-3-10 11:24:00 | 显示全部楼层

说什么都是后话了。红魔还是好好准备以后的联赛吧。

正常模式 发表于 2015-3-10 11:32:00 | 显示全部楼层

基恩是看着鸭子造孽心疼,给指了条即不用被操又不用被口舌的明路啊

曼联的囧囧斯 发表于 2015-3-10 12:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @crazypooh 发表的:
钢巴自己都伤了,你们准备让鲁尼守门?

昨天在替补席上

zzz1980829 发表于 2015-3-10 15:02:00 | 显示全部楼层

牺牲自己?脑袋抽了吗?