专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

足总杯后的一点感想

nesta72 发表于 2015-3-10 12:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ottolink 发表的:
费莱尼都被使劲侵犯的尺度下,我不是黑马塔,马塔这种情况下真拿不住球

上马塔肯定不会像上费莱尼那样起高球给他啊......

楼主| nesta72 发表于 2015-3-10 12:02:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @mufc92 发表的:
下赛季锋线搭档用鲁尼+马塔吧。

虽然这个组合一直很理想,但怕是马塔叔叔熬不过这个夏季了.....

楼主| 范大基巴 发表于 2015-3-10 12:16:00 | 显示全部楼层

费莱尼还想他怎样啊,已经是进攻唯一依靠了,整个下半场大脚找他基本上他都把球顶下来了。
斯莫林、菲尔琼斯、罗霍这三个踢球没脑子的,还放一起,不想吐槽了

yingchaoguanjun 发表于 2015-3-10 13:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @weiresc 发表的:
你和大家看的是同一場比賽嗎
丟到第一個球是 團長在中圈亂跑位 瓦倫在後場爆走 他的位置天使沒有及時回防 漏出一個很大的空隙給人突入的

我晕,脑残粉?两个失球表现真还都不怎么样。。第一个角度本来就不大,封好近角了吗?第二个球明显判断失误,出击不如不出,出击了应不应该更坚决强硬点?同时犯了两个错误。后卫的低级掩盖了他,继续学把,有那么急需要你舔吗?凭什么拿顶薪。。

Endless_Mark 发表于 2015-3-10 13:30:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @yingchaoguanjun 发表的:
我晕,脑残粉?两个失球表现真还都不怎么样。。第一个角度本来就不大,封好近角了吗?第二个球明显判断失误,出击不如不出,出击了应不应该更坚决强硬点?同时犯了两个错误。后卫的低级掩盖了他,继续学把,有那么急需要你舔吗?凭什么拿顶薪。。

卡索拉以及桑切斯的两脚射门,换成是我厂的小斯,那是必进了好吧?

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-10 13:30:00 | 显示全部楼层

如果你们是篮球迷,对费莱尼作为中锋的作用,可能判断依据就会不同了。
中锋除了得分,还需要策应、篮板、助攻、防守--
他不是你的对手,你感觉不到压力。
当这样一个壮汉顶在前面的时候,对手唯一庆幸的,是他的脚法一般。

yingchaoguanjun 发表于 2015-3-10 15:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Endless_Mark 发表的:

卡索拉以及桑切斯的两脚射门,换成是我厂的小斯,那是必进了好吧?

别拿三流门将和一流的门将相提并论行不?德赫亚还能更好,你厂子的小斯抽烟倍儿棒。。