专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]卡普埃建功罗斯染红送点,10人热刺主场1-5惨败曼城

战报团 发表于 2014-1-30 05:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]卡普埃建功罗斯染红送点,10人热刺主场1-5惨败曼城  由 战报团 发表

北京时间1月30日凌晨03:45,英超第23轮迎来一场焦点之战,坐镇主场的热刺1-5惨败曼城,上半场阿圭罗首开纪录但随后因伤下场,下半场哲科破门并制造点球由亚亚-图雷罚中,约维蒂奇和孔帕尼为曼城锦上添花,卡普埃替补为热刺打进挽回颜面的一球,比赛中罗斯染红下场。此役过后曼城豪取联赛8连胜的同时跃居积分榜榜首,热刺联赛4连胜遭到终结。
此役热刺排出沃克、奇里切斯、道森和罗斯的后卫组合,本塔莱布和登贝莱坐镇后腰,埃里克森、伦农、西于尔兹松搭档前卫线,阿德巴约突前;曼城方面轮换幅度不大,孔帕尼和德米凯利斯搭档中卫,亚亚-图雷、席尔瓦和纳瓦斯悉数登场,哲科和阿圭罗搭档锋线。
着主裁判一声哨响比赛正式开始,曼城反客为主率先发难,第4分钟,阿圭罗中路强行向右侧突破之后禁区右肋巧设远角,皮球砸在立柱上弹出。此后曼城逐渐将比赛纳入自己的节奏,第11分钟,哲科左路接球禁区内扣过沃克之后右脚小角度抽射高出横梁。第15分钟,曼城先拔头筹,席尔瓦直塞穿透对手防线,阿圭罗快速插上禁区右侧面对出击的门将轻巧搓射远角破网,0-1!
第20分钟,曼城险些扩大比分,席尔瓦左路下底传中,阿圭罗门前近距离头槌攻门被洛里飞身化解。随着时间的推移热刺依旧将进攻的重点放在边路,但较低的传中质量让他们的进攻威胁不大。第36分钟,埃里克森将左路任意球开到后点,道森后门柱位置飞身垫射破网但边裁举旗示意其越位在先,进球无效。第41分钟,曼城后卫解围不远,登贝莱弧顶外跟进抽射偏出远角。第45分钟,阿圭罗因伤无法坚持呗约维蒂奇换下,稍作补时之后半场战罢。
下半场双方易边再战,热刺做出人员调整,卡普埃替换登贝莱出场。第51分钟,曼城再下一城,罗斯禁区内从侧后方铲倒哲科被吹罚红牌加点球,亚亚-图雷操刀主罚命中,0-2!这是他本赛季第12粒进球创造了其职业生涯进球新高。第54分钟,曼城再度破门,席尔瓦禁区*河蟹*中立柱之后后卫解围不远,禁区左肋哲科跟进补射破门,0-3!第59分钟,热刺扳回一城,角球制造的禁区内混战中卡普埃禁区内接球推射得手,1-3!第64分钟,纳斯塔西奇替补亚亚-图雷登场。
第70分钟,萨巴莱塔右路倒三角横敲中路,哲科停球转身搓射偏出右侧立柱。随着两队球员体能的下降比赛节奏逐渐放缓,第78分钟,曼城锁定胜局,约维蒂奇禁区左侧接球横带之后右脚推射,皮球经过折射之后窜进球门右下角,1-4!第83分钟,哲科禁区外左脚尝试远射高出横梁。第89分钟,曼城再度改写比分,哲科禁区内打门被洛里封出,孔帕尼跟进补射空门得手,1-5!比赛最后阶段波澜不惊,补时过后比赛结束,最终曼城客场5-1大胜热刺。
热刺:洛里/沃克,奇里切斯,道森,罗斯/本塔莱布,登贝莱(46"卡普埃)/埃里克森(83"霍尔特比),伦农,西于尔兹松(55"诺顿)/阿德巴约
曼城:哈特/克利希,孔帕尼,德米凯利斯,萨巴莱塔/亚亚-图雷(64"纳斯塔西奇),费尔南迪尼奥,纳瓦斯,席尔瓦(80"科拉罗夫)/哲科,阿圭罗(45"约维蒂奇)

精彩评论30

正序浏览
岩间圣母 发表于 2014-1-30 05:43:00 | 显示全部楼层

无语了阿>O

NabilBentaleb 发表于 2014-1-30 05:43:00 | 显示全部楼层

边裁我叫你一声傻逼你答应吗

小驹驹 发表于 2014-1-30 05:44:00 | 显示全部楼层

唉,tmd又六个球

Landy_Ranger 发表于 2014-1-30 05:50:00 | 显示全部楼层

别的不说了,这红牌一定要申诉掉。还有真确定要卖卡普埃么?大狙这场真左后卫。

深邃阳光 发表于 2014-1-30 05:56:00 | 显示全部楼层

这场球赛又是个裁判被两边骂的结果。罗斯那球红加点,虽然我也不太想罗斯出现在赛场上,但这么判罚有什么依据么?慢镜显示可是踢到球了,就点球判罚我都觉得有一些争议,何况红牌。

[ 此帖被深邃阳光在2014-01-30 12:46修改 ]

Hugo.Lloris 发表于 2014-1-30 08:32:00 | 显示全部楼层

正视两边的差距,要真的想拿分,像同时西汉姆联打切尔西那样大巴,热刺还是有点节操,但是节操换不来分

上海王厂长 发表于 2014-1-30 08:53:00 | 显示全部楼层

真悲剧 红点后比赛就结束了。

我只是妖怪 发表于 2014-1-30 10:06:00 | 显示全部楼层

唉………………
已经这样了再说啥没用了……
下场好好打赫尔城!

霜之不哀伤 发表于 2014-1-30 10:27:00 | 显示全部楼层

裁判真心不能忍。

Wo是外星人 发表于 2014-1-30 10:29:00 | 显示全部楼层

好不容易攒的净胜球, 一场又打回负的了

Refreshake 发表于 2014-1-30 10:48:00 | 显示全部楼层

你拍一我拍一,边裁是个大逗比
你拍二我拍二,登顶奖金分一半儿
你拍三我拍三,您是冠军我搬砖
你拍四我拍四,联赛金靴数我刺
你拍五我拍五,欧冠请看利物浦
你拍六我拍六,风雨总在阳光后
你拍七我拍七,又要哭着过除夕
你拍八我拍八,劫贫济富人人夸
你拍九我拍九,土豪我们做炮友
你拍十我拍十,现在保级还不迟,还不迟

Refreshake 发表于 2014-1-30 10:50:00 | 显示全部楼层

PS: 火焰人王兄咱下次能不攒人品了吗,已经预言成功不止一次了我去……

Howie-Y 发表于 2014-1-30 10:56:00 | 显示全部楼层

红牌申诉就行了,这场本来拿1分算赚,没拿也正常,只是被屠不太好看……
麻杆+桑德罗+保飞机复出后对强队应该会好些,最主要的还是稳定虐菜。

NabilBentaleb 发表于 2014-1-30 11:34:00 | 显示全部楼层

技不如人我们承认,但是此球之前是0:1,说这场球不怪裁判的我只能说呵呵,说热刺踢得脏的也请注意,动作大起来是在被吹掉进球之后发生的事。

sellmiller 发表于 2014-1-30 11:48:00 | 显示全部楼层

从后铲人本来就必罚,是正后方!碰到球之前就已经把人给卡到了,找输球借口就往自身找吧,呵呵蜜

sellmiller 发表于 2014-1-30 11:48:00 | 显示全部楼层

从后铲人本来就必罚,是正后方!碰到球之前就已经把人给卡到了,找输球借口就往自身找吧,呵呵蜜

深邃阳光 发表于 2014-1-30 11:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @sellmiller 发表的:

本来就是有争议,这不是你说我说就可以的,讨论一下也无妨,有什么问题么?呵呵你想表达什么意思呢?

f4greg 发表于 2014-1-30 12:17:00 | 显示全部楼层

热刺现在还是第五,没必要因为一场球灰心丧气

killob 发表于 2014-1-30 12:37:00 | 显示全部楼层

还是得感谢热刺干掉曼联,如果不是竞争对手相差不多,我城可能也不会领先两球还死命攻,只能说对不住了。