专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]小雷德克纳普质疑范加尔落后时不换上法尔考

imanlian 发表于 2015-3-10 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小雷德克纳普在《每日邮报》上表示:难以置信范加尔没有在曼联1-2落后于阿森纳的时候将法尔考换上场。
本场比赛,曼联在下半场大部分时间落后的情况下仍让法尔考坐穿冷板凳,范加尔在比赛中先后换上卡里克、菲尔-琼斯和贾努扎伊;而阿森纳正是凭借前曼联前锋维尔贝克打入制胜一球。
“可怜的法尔考一定在想:我坐在这是为啥?”
“我知道他并不是曼联最想要的球员,但作为主教练难道不应该最大程度利用好现有球员吗?”
“球队需要前锋进球来改变比赛,而不是指望布林德和卡里克这样的防守型中场。”
“难道不应该换上法尔考表明球队反扑的决心吗?”
“曼联在被维尔贝克打入超出比分的进球之后就再也没有真正威胁过阿森纳的大门,并最终让温格的球队挺进温布利的半决赛。”

来源:[每日邮报]

[ 此帖被开水没温度在2015-03-10 15:33修改 ]

精彩评论6

正序浏览
M.I.R 发表于 2015-3-10 13:31:00 | 显示全部楼层

。。。落后是要争取进球吧

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-10 13:33:00 | 显示全部楼层

换一个角度想,这样关键的比赛对于贾努扎伊和卢克肖的成长太重要了。

色妓总监 发表于 2015-3-10 17:07:00 | 显示全部楼层

这是要彻底 不用法考的节奏。。

偏执成疾丶 发表于 2015-3-10 17:09:00 | 显示全部楼层

当时说上他没用的也是你们  媒体人大部分都是见风使舵

八进八出 发表于 2015-3-10 17:38:00 | 显示全部楼层

法尔考:我小弟刚刚吊打阿森纳,你tmd不让我上场?

mu521 发表于 2015-3-10 17:58:00 | 显示全部楼层

为什么不是布林德去左路替肖 后腰上上卡里克?