专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联若卖范佩西或还需补贴工资?

完梅主义 发表于 2015-6-9 06:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英国《每日镜报》分析,如果曼联决定在今夏出售荷兰前锋范佩西,那红魔可能还需要补贴范佩西一部分的工资。
近期,英国媒体与意大利媒体曝出了多条关于范佩西的转会传闻,这位荷兰老将也直言不讳的表示,他希望在新赛季获得更多的出场时间,从而更好的备战明年夏天的欧洲杯,至于是否留在曼联,这并不重要。
《每日镜报》称,范佩西与曼联的合同还剩下最后一年,曼联目前需要决定是否在今夏将他出售。如果将其留队,那荷兰人20万英镑的周薪与他目前在球队的地位并不相符。如果将范佩西出售,那高昂的周薪也将会成为一大障碍。
所以,《每日镜报》认为,曼联甚至有可能在出售范佩西后,还不得不贴补一部分的工资。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论22

正序浏览
kujojotaro 发表于 2015-6-9 06:59:00 | 显示全部楼层

现在怎么不说德赫亚的事了?又开始揪着大将军没完了
发自虎扑WindowsPhone客户端

twxf32167 发表于 2015-6-9 08:25:00 | 显示全部楼层

我表示看上了邻居家的旧玛莎拉蒂,请他三瓜不当两枣地卖给我,然后还要帮我贴补两年的油钱。。。

时代本意 发表于 2015-6-9 08:30:00 | 显示全部楼层

范佩西要是走,我想的最多的是我魔会走多少女球迷。。。。

云笈七签 发表于 2015-6-9 08:44:00 | 显示全部楼层

干嘛不卖了鲁小胖?工资比将军高,踢得不见得比将军好。
哦对,应该卖不出去。

mh125 发表于 2015-6-9 09:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @云笈七签 发表的:
哦对,应该卖不出去。

嘴巴太毒。。。
然而我喜欢

奶奶杀手 发表于 2015-6-9 09:16:00 | 显示全部楼层

哦对,应该卖不出去。

卖给切尔西啊,积极防守的前场,穆里尼奥最喜欢了,就是不知道现在还要不要

犹他秀 发表于 2015-6-9 11:38:00 | 显示全部楼层

将军今年伤太多了 如果能恢复 还是可以证明自己的  倒是离队的法尔考 真让人失望

roooony 发表于 2015-6-9 11:59:00 | 显示全部楼层

那还卖个毛

龙腾于东方 发表于 2015-6-9 12:02:00 | 显示全部楼层

这个新闻里也能趁机黑一把小胖?
你们再黑小胖,放到市场上最少也是5000万英镑起价

Vanchester 发表于 2015-6-9 12:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kujojotaro 发表的:现在怎么不说德赫亚的事了?又开始揪着大将军没完了
鸭子定了要走了吧?
发自虎扑体育Android客户端

qq995048 发表于 2015-6-9 13:16:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @龙腾于东方 发表的:

你买?

kudoathrun 发表于 2015-6-9 14:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @龙腾于东方 发表的:

而且基本会哄抢,说句实话是这样的…切尔西曼城会抢,巴黎皇马也会抢…虽然我真心不知道为什么鲁尼这几年那么不受待见?

龙腾于东方 发表于 2015-6-9 14:31:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kudoathrun 发表的:
而且基本会哄抢,说句实话是这样的…切尔西曼城会抢,巴黎皇马也会抢…虽然我真心不知道为什么鲁尼这几年那么不受待见?

有人不喜欢鲁尼,或者不喜欢任何一个队员,这也不需要什么理由!
只是,某些人在专区里黑,在话题区黑,跨区去黑,我还见过一个人和娜娜在那里一唱一和的黑小胖,真TMD醉了!
还是那句话,某些人就是再黑,木有鸟用啊,照样是队长,后面不管我们是拿英超,还是欧冠,捧杯的照样是小胖

kudoathrun 发表于 2015-6-9 14:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @龙腾于东方 发表的:
有人不喜欢鲁尼,或者不喜欢任何一个队员,这也不需要什么理由!
只是,某些人在专区里黑,在话题区黑,跨区去黑,我还见过一个人和娜娜在那里一唱一和的黑小胖,真TMD醉了!
还是那句话,某些人就是再黑,木有鸟用啊,照样是队长,后面不管我们是拿英超,还是欧冠,捧杯的照样是小胖

我就觉得两次续约伤感情,经纪人手法有点拙劣,虽然我个人现在已经不如以前那样喜欢小胖了,但是我觉得除了两次续约的手法拙劣,其他其实没啥黑点,制服组不是傻瓜无缘无故开出30W的周薪,鲁尼有他的价值,你们说的竞技价值可能在走下坡路,身体对抗上,速度上不如刚成名的那段时间,但是作为英格兰和曼联双料队长,商业价值,卖球衣的能力不在话下啊…尤其范加尔说的那句,鲁尼在更衣室说,我们可以去争第二。我觉得队长的气质也开始有了不再是以前的愣头青了,我真不明白有什么好黑的…

龙腾于东方 发表于 2015-6-9 14:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kudoathrun 发表的:
我就觉得两次续约伤感情,经纪人手法有点拙劣,虽然我个人现在已经不如以前那样喜欢小胖了,但是我觉得除了两次续约的手法拙劣,其他其实没啥黑点,制服组不是傻瓜无缘无故开出30W的周薪,鲁尼有他的价值,你们说的竞技价值可能在走下坡路,身体对抗上,速度上不如刚成名的那段时间,但是作为英格兰和曼联双料队长,商业价值,卖球衣的能力不在话下啊…尤其范加尔说的那句,鲁尼在更衣室说,我们可以去争第二。我觉得队长的气质也开始有了不再是以前的愣头青了,我真不明白有什么好黑的…

续约的事是有些不妥,不过一方面这是经纪人的手法,(就好像伊布最近才澄清,伊布自传里那些到处喷人的话,他自己从来没说过,是自传作家为了书畅销而杜撰的),二来,我觉得小胖在我魔这么多年,该让头牌让头牌,让去踢中场就去踢中场,或者他能力比不上梅西C罗,可是你让他们去享受一下小胖的待遇试试,非炸锅了不可!
何况,球员吃的就是青春饭,多要一些薪水有什么大不了的?关键是在场上,小胖从来没有懈怠过,偷懒过吧?
人家自己家的头牌在专区里都是捧着,话题区有人抹黑还会努力去辩论,咱这儿可倒好,黑自己家的头牌简直成了政治正确了

kudoathrun 发表于 2015-6-9 15:47:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @龙腾于东方 发表的:
续约的事是有些不妥,不过一方面这是经纪人的手法,(就好像伊布最近才澄清,伊布自传里那些到处喷人的话,他自己从来没说过,是自传作家为了书畅销而杜撰的),二来,我觉得小胖在我魔这么多年,该让头牌让头牌,让去踢中场就去踢中场,或者他能力比不上梅西C罗,可是你让他们去享受一下小胖的待遇试试,非炸锅了不可!
何况,球员吃的就是青春饭,多要一些薪水有什么大不了的?关键是在场上,小胖从来没有懈怠过,偷懒过吧?
人家自己家的头牌在专区里都是捧着,话题区有人抹黑还会努力去辩论,咱这儿可倒好,黑自己家的头牌简直成了政治正确了

我们专区还说自家的教练是足球天才…

paul1018 发表于 2015-6-9 15:50:00 | 显示全部楼层

鲁尼能卖50m镑?他三十岁了。。。

鲁尼大法好 发表于 2015-6-9 16:10:00 | 显示全部楼层

哦对,应该卖不出去。

现在罗马标价500万就想拿走范佩西,你把鲁尼放市场上标价1500万,你看看能不能抢疯了...前几天刚出评估,鲁尼是队内第二身价,想卖还能卖不出去?逗

小茗茶alison 发表于 2015-6-9 16:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @时代本意 发表的:
范佩西要是走,我想的最多的是我魔会走多少女球迷。。。。

我姐肯定是要和大将军离开了,我已经问过了。