专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2013-14赛季英超联赛第25轮 托特纳姆热刺 1-0 埃弗顿 Final

我是熱刺迷 发表于 2014-2-9 22:17:00 | 显示全部楼层

45分钟1射门 还射不正。。。

遠明松 发表于 2014-2-9 22:17:00 | 显示全部楼层

无聊的上半场,我还是去看法甲好了。

Skipalong 发表于 2014-2-9 22:18:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @mia-san-mia 发表的:
我是不管支持什么球队,我其一定是第一位的,不过这赛季你刺比赛打得是真不行,没什么章法,要不挖一下马丁内斯试试!

教练是问题 还是期待+2这种老帅镇得住场 好小伙确实不少。但是就是没有战术纪律

Skipalong 发表于 2014-2-9 22:19:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @我是熱刺迷 发表的:

我依稀记得上场打HullCity赛后我发的。。
这才是你刺的标准比赛模式
PS:只要不先丢球一切都好说

Skipalong 发表于 2014-2-9 22:19:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @我是熱刺迷 发表的:

娜娜昨天还... 你懂的

pulin29 发表于 2014-2-9 22:19:00 | 显示全部楼层

打不了阵地进攻就拉下脸来打反击算了,现在是个队就知道打我们只要收缩防守,包夹阿德巴约,然后打反击就对了,让我们打阵地战完全没办法

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-9 22:19:00 | 显示全部楼层

以前说高位逼抢会造成空档,现在站定之后还是会有空档,而且这种不紧不慢的防守实在蛋疼。

楼主| Skipalong 发表于 2014-2-9 22:20:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @pulin29 发表的:
打不了阵地进攻就拉下脸来打反击算了,现在是个队就知道打我们只要收缩防守,包夹阿德巴约,然后打反击就对了,让我们打阵地战完全没办法

偏偏作为一个地面球队,打阵地战最大的短板是传球和停球!真是无力吐槽。

mia-san-mia 发表于 2014-2-9 22:20:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Skipalong 发表的:

教练是问题 还是期待+2这种老帅镇得住场 好小伙确实不少。但是就是没有战术纪律

还需要补个靠谱的后腰,队里桑德罗挺好的,不过是不是好像容易受伤

Skipalong 发表于 2014-2-9 22:21:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @mia-san-mia 发表的:
还需要补个靠谱的后腰,队里桑德罗挺好的,不过是不是好像容易受伤

保利尼奥还是不错的。。 后腰夏天引进的卡普埃不错啊 可惜老让人打中卫。。

mia-san-mia 发表于 2014-2-9 22:22:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Skipalong 发表的:

保利尼奥还是不错的。。 后腰夏天引进的卡普埃不错啊 可惜老让人打中卫。。

主要阿四刚下的时候,总感觉新教练基本不上防守型后腰

Landy_Ranger 发表于 2014-2-9 22:25:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @mia-san-mia 发表的:
主要阿四刚下的时候,总感觉新教练基本不上防守型后腰

舍伍德:我和莱斯都不喜欢使用防守型后腰。。。对弱队不上,可以;对曼城不上就不对了吧

mia-san-mia 发表于 2014-2-9 22:27:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Landy_Ranger 发表的:
舍伍德:我和莱斯都不喜欢使用防守型后腰。。。对弱队不上,可以;对曼城不上就不对了吧

然后各种被打穿,不稳当

不爱吃苹果 发表于 2014-2-9 22:32:00 | 显示全部楼层

上半场没看,刚看下回放貌似对面找准队长这个位置猛攻啊

HarNarT 发表于 2014-2-9 22:33:00 | 显示全部楼层

跨球类插播一个消息。。
力战5加时 金牛177-178福建   张大宇、曹飞6犯离场

mia-san-mia 发表于 2014-2-9 22:34:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @HarNarT 发表的:
跨球类插播一个消息。。
力战5加时 金牛177-178福建   张大宇、曹飞6犯离场

真个有点吊,还好足球有点球这说!

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-9 22:39:00 | 显示全部楼层

角球狂魔,一拿角球根本停不下来。

楼主| 火焰人王 发表于 2014-2-9 22:42:00 | 显示全部楼层

服了服了,登贝莱的直塞~~~~~~~~~~~

alex-wu 发表于 2014-2-9 22:42:00 | 显示全部楼层

w沃克的传中就没有一次穿进去的。。。

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-9 22:44:00 | 显示全部楼层

汤球王换埃里克森,果然是瞅准了左边前卫的位置改造