专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后讨论]沃克百场献助攻阿德巴约破门,热刺主场1-0小胜埃弗顿

pulin29 发表于 2014-2-10 00:03:00 | 显示全部楼层

这场埃弗顿丢球前那几十分钟的贴身逼抢真厉害,麦卡锡怒刷11个抢断,我刺除了屁股没一个人在肉搏下拿得住球,传得出来的,八月这场再次遭遇砍鲨战术,传球成功率只有61%,很难把球舒服地回做给队友,埃里克森遇到这种强度的逼抢果然又不行了,阵地进攻还是老大难问题啊

永远亭伊雪 发表于 2014-2-10 00:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Skipalong 发表的:
作为一个狗刺和他其的双料球迷,我一点都不担心两队相遇我要支持谁。
—— 因为TMD这两队就碰!不!上!
好歹蜷取三分,回到第五。
加油吧。
PS:乐视解说说热刺的这场比赛真沉闷无聊,我觉得如果你们解说了这赛季为止我刺比赛5场以上就不会觉得这场无聊了啊。

12年慕尼黑之夜真是难为了。。。

德罗发 发表于 2014-2-10 01:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @pulin29 发表的:
这场埃弗顿丢球前那几十分钟的贴身逼抢真厉害,麦卡锡怒刷11个抢断,我刺除了屁股没一个人在肉搏下拿得住球,传得出来的,八月这场再次遭遇砍鲨战术,传球成功率只有61%,很难把球舒服地回做给队友,埃里克森遇到这种强度的逼抢果然又不行了,阵地进攻还是老大难问题啊

打小热就该这么打

深邃阳光 发表于 2014-2-10 07:41:00 | 显示全部楼层

上了卡普埃之后,我就放心的去睡觉了。

beiyingxue 发表于 2014-2-10 08:43:00 | 显示全部楼层

你刺太经济实惠了

asagiri 发表于 2014-2-10 08:55:00 | 显示全部楼层

应该是平局的,被人快发任意球偷了一个,然后点球又没判。

liverping 发表于 2014-2-10 09:13:00 | 显示全部楼层

看开场的架势 埃弗顿是要大干一场啊

Philipp_Owen 发表于 2014-2-10 10:06:00 | 显示全部楼层

埃弗顿眼泪掉下来,怎么会被我刺拉到了这种催眠模式还被偷鸡了呢,马丁内斯的球队这赛季进攻很犀利的。还有不懂巴克利为什么不首发

马猴煮酒 发表于 2014-2-10 12:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fm2012 发表的:
看起来踢得很难看,但这种胜利其实很考验一支球队。把对手的进攻拉到和自己一样的混乱不堪的水准,然后凭借丰富的经验偷鸡得手,然后上纯防守型后腰摆大巴,靠快马打反击。。。。

艾玛,这说的不就是我车的上半赛季吗?

肯尼. 发表于 2014-2-10 16:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Howie-Y 发表的:
列侬连屎三场,我就看看下场舍伍德是不是还让他首发

宁愿看列侬屎,也不想看汤森各种独各种打飞机

fernando.lopez 发表于 2014-2-11 23:24:00 | 显示全部楼层

咦,怎么没有索尔达多