专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]沃克百场献助攻阿德巴约破门,热刺主场1-0小胜埃弗顿

jojojo34 发表于 2014-2-9 23:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @baal_yuan 发表的:
这球停在后卫身上弹回来的吧

等会再看一遍

Howie-Y 发表于 2014-2-9 23:29:00 | 显示全部楼层

列侬连屎三场,我就看看下场舍伍德是不是还让他首发

维亚特 发表于 2014-2-9 23:29:00 | 显示全部楼层

狗刺一场蜷曲6分。。。大糖糖的两个边卫确实可以~

火焰人王 发表于 2014-2-9 23:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @阿良良木厉 发表的:
净胜球终于归零了!

这种丢人的数据就不要发出来显眼了嘛~~~亲~~

fm2012 发表于 2014-2-9 23:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Hugo.Lloris 发表的:
好了,洗好澡准备睡觉,霍尔特比看看上不上就行。
给个不靠谱评分,我屁那几个风骚过人力保最佳,不过就中场调度来说真还没什么合适的人。

奈史密斯打中锋,糖糖也是无人可用啊。卢卡库在的话我刺早跪了

阿良良木厉 发表于 2014-2-9 23:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Howie-Y 发表的:
列侬连屎三场,我就看看下场舍伍德是不是还让他首发

防守不错,回防跑的飞快,换汤森首发也是坑

Landy_Ranger 发表于 2014-2-9 23:31:00 | 显示全部楼层

这场赢得很难看,但是我喜欢!

小天Vin 发表于 2014-2-9 23:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Skipalong 发表的:
作为一个狗刺和他其的双料球迷,我一点都不担心两队相遇我要支持谁。
—— 因为TMD这两队就碰!不!上!
好歹蜷取三分,回到第五。
加油吧。

同僚啊……

银戒 发表于 2014-2-9 23:32:00 | 显示全部楼层

真是无聊的一场比赛。
博阿斯的时候球员全都傻掉一样,一点想法都没有,换了舍伍德,球员倒是有想法了,就是全想不到一块去,各种失误。
感觉登贝莱不该那么粘球;列农不该内收,收进去以后球场宽度利用不起来。

Howie-Y 发表于 2014-2-9 23:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @阿良良木厉 发表的:

上半场哪来的防守积极性,都靠大沃克一人扛,下半场还算有点良心。再说进攻方面毫无建树,汤森就算没效果起码看着好……

Landy_Ranger 发表于 2014-2-9 23:33:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @阿良良木厉 发表的:

我看好汤森,不过放哪边,教练决定比较好

paul_guo 发表于 2014-2-9 23:34:00 | 显示全部楼层

走上正轨的节奏?

szcdcyy 发表于 2014-2-9 23:34:00 | 显示全部楼层

昨天看了莫得里奇,今天看了登贝莱。
我真是在自虐...

Howie-Y 发表于 2014-2-9 23:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @szcdcyy 发表的:
昨天看了莫得里奇,今天看了登贝莱。
我真是在自虐...

还好嘛,除了传球差了3个档次外,登贝莱其他能力基本上不差魔笛

火焰人王 发表于 2014-2-9 23:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Howie-Y 发表的:
还好嘛,除了传球差了3个档次外,登贝莱其他能力基本上不差魔笛

下半场他那记直塞,真是屌爆了!~~~~~

蓝白恋歌 发表于 2014-2-9 23:42:00 | 显示全部楼层

罗斯。屁股点名表扬!沃克又一次机智了。八月又一次用统治级别的一次进攻完成了一次军礼、终于拿下一个难啃的骨头。上次拿下糖糖还是两年前的阿苏伦农那场。这场对全队可能是整个赛季的转折。我们又不出所料的成为了第四名的追逐者。感谢迪福。祝你一切安好、 2004年2月7日、迪福热刺首秀处子球、、、2014年2月9日、迪福的最后一场热刺比赛、十年过去了、身高还是那个身高、短腿还是那个短腿、爆发力依旧出色。远射依然犀利、蹉跎的岁月让这个英格兰小矮人到了养老的时候、但我们还是希望冬季的时候能常常回来、、感谢你。福娃

micmay 发表于 2014-2-9 23:43:00 | 显示全部楼层

还是能看到很多亮点的嘛,虽然踢得依旧没什么章法。

真董秋迪 发表于 2014-2-9 23:53:00 | 显示全部楼层

克拉滕博格真是我刺福星

真董秋迪 发表于 2014-2-9 23:54:00 | 显示全部楼层

克拉滕博格真是我刺福星

jojojo34 发表于 2014-2-9 23:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @baal_yuan 发表的:
这球停在后卫身上弹回来的吧

看了一遍 确认是主动挑回来的
对方是有意识伸脚解围 不可能形成乌龙助攻