专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝曼联将清洗拉斐尔,巴西人或回国效力

trophycase 发表于 2015-3-8 02:03:00 | 显示全部楼层

拉斐尔也就这两年玻璃了点,而且他的插上助攻能力完全是为+2两翼齐飞匹配的啊,莫名其妙,就现在足坛这后卫稀缺的市场,你买个卢克肖都3000多w了,是怎么想的???大瓦伦还能踢一辈子边卫啊???

manutd_Olivier 发表于 2015-3-8 03:03:00 | 显示全部楼层

关键时刻卧底多少次了,被清洗也不奇怪。也就是巴西人才有懂球帝护着,换成英格兰的早被口水淹死了。

佩鲁兹 发表于 2015-3-8 03:34:00 | 显示全部楼层

简直没话说,天使拉队的右路搭配能踢一场试试么!
卡瓦哈儿一开始也很冒很冲动,安胖不也练了很久。
队内除了鲁尼之外就拉斐尔看得出魔性了,就这么你*河蟹*卖了?

比你狂野 发表于 2015-3-8 05:49:00 | 显示全部楼层

打折卖给我村吧,达尼洛被隔壁抢了,正好缺边后卫。
而且我村不是先送了一个门将给你抬吗?

去年今夜雨 发表于 2015-3-8 08:21:00 | 显示全部楼层

本来就没什么大用的球员,前几年就是巅峰。

Oliver.T 发表于 2015-3-8 08:22:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @osky003 发表的:
拉斐尔也就这两年玻璃了点,而且他的插上助攻能力完全是为+2两翼齐飞匹配的啊,莫名其妙,就现在足坛这后卫稀缺的市场,你买个卢克肖都3000多w了,是怎么想的???大瓦伦还能踢一辈子边卫啊???

就算瓦伦踢一辈子边后卫,还能踢几年?

greyburn 发表于 2015-3-8 10:02:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @佩鲁兹 发表的:
打折卖给我村吧,达尼洛被隔壁抢了,正好缺边后卫。
而且我村不是先送了一个门将给你抬吗?

回国不可能
真走就去巴萨

Dorian_Gray 发表于 2015-3-8 10:05:00 | 显示全部楼层

现在邮报的消息大家都讨论的这么认真了…

Dorian_Gray 发表于 2015-3-8 10:37:00 | 显示全部楼层

拉斐尔当世前十右边卫,助攻能力比他强的一只手数的过来,能突,能切,能传,防守虽然有一锤子买卖的嫌疑,但是抢断及其凶狠且精准,速度快,除非像C罗这样身体碾压他的,很少人在他这能占到便宜,关键还带红魔属性,上场即百分百奉献,不怵大场面,浑不吝,他和大瓦伦这样类型的边锋搭档简直就是绝配,最大的缺点就是爱受伤(这好像是目前所有曼联球员的缺点,队医绝对有责任),就这么一个边后卫你给我清洗?????????????

失落的键盘 发表于 2015-3-8 10:41:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @chichakiko 发表的:
当年就是拉队犯傻被罚下,加二的拜仁才淘汰我抬的,成就裸奔的猥琐庆祝,也许当时加二就对拉队印象深刻了。
据说夏天还要清洗的有埃文斯跟小豌豆吧,算上纳尼,安德森,香川,林德加德,黑贝。。。只能说这就是一个时代的结束,就像海贼王里的白胡子一样。
来自 Zen For Android

没有拉队曼联的边路早被里贝里爆了你信吗?那场比赛在拉队下场前里贝里被搞的毫无脾气,1对1面对拉队成功率基本是0,各种速率慢被拉队直接断掉脚下球,第二张黄牌在我看来和纳尼11年的那张红牌一样是天大的冤案。

呼啦白 发表于 2015-3-8 11:01:00 | 显示全部楼层

拉斐尔是我最喜欢的曼联球员了,清洗的话我只能说QNMLGBD

曼油奶甜 发表于 2015-3-8 11:09:00 | 显示全部楼层

我拉队fm里就没低于4000w卖过!!!
我不能接受啊

kuroyume 发表于 2015-3-8 11:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @此生为魔狂 发表的:
主力,黄金年龄,自家培养的,除了防守有时稍微冒了点,助攻能力世界范围一等一的,没什么伤病,居然直接清洗,看不懂看不懂看不懂

没什么伤病?你是说真的假的。。

zoziuhuhy 发表于 2015-3-8 11:38:00 | 显示全部楼层

拉斐尔没有一些户口本歧视者说的那么强,此人的优点和缺点一样鲜明,但问题是缺点存在的同时这么多年也没有看到改善的迹象。硬要说的话爱受伤也是其缺点之一。
但是如果范加尔完全不给现在的拉斐尔机会,看到是不同意的。客观一点来看拉斐尔或许不是范加尔的战术首选,但拉斐尔的能力不能拿来在现在的曼联凑合或者作为一个可用棋子,确实很难理解。
我一向的观点是,拉斐尔不是一个豪门级别的绝对主力水平后卫,但曼联的后防线严格来说现在没有这种级别的球员存在,所以要清洗也不该是先考虑拉斐尔这种水平。

www98765 发表于 2015-3-8 12:05:00 | 显示全部楼层

主要还是伤病,现在曼联冲四关键时期,即使你好了,也不会贸然改变阵容的。但伤病原因就很值得探讨了。本来马塞洛那个类型,被练得四不像,顺带一身伤病

樱驼花园 发表于 2015-3-8 12:16:00 | 显示全部楼层

诶,不是吧

鲁尼大法好 发表于 2015-3-8 14:49:00 | 显示全部楼层

当年可是救过加尔命的人,这算恩将仇报吗?

kujojotaro 发表于 2015-3-8 15:07:00 | 显示全部楼层

拉队打不上球可以理解,毕竟没有欧战,轮换压力没那么大,一个瓦伦西亚就差不多了。可是你不至于卖了吧?下个赛季如果有欧战打了,拉队不就有发挥余地了。

kdcccc 发表于 2015-3-8 15:26:00 | 显示全部楼层

真主动卖了的话就真脑残了。除非拉斐尔自己要打主力,主动要求离队。那也不会出英超,兄弟还在这呢。
现在不用拉斐尔是因为瓦伦西亚防守功力不输拉斐尔,而且防定位球还能增加高度。但是万一瓦伦西亚伤了呢?真指望迈克奈尔了?那可怜的转身速度。而且让他打翼卫又糟蹋了一个好的中卫苗子,这不是抽风吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

mu521 发表于 2015-3-8 16:39:00 | 显示全部楼层

我不能接受_(:3」∠)_