专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝曼联将清洗拉斐尔,巴西人或回国效力

jonasryang 发表于 2015-3-7 22:03:00 | 显示全部楼层

现在青训球员不太够了,清洗他合适吗?

路斯 发表于 2015-3-7 22:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @yujun198984 发表的:
   我想说拉斐尔也是户口本啊

我意思是那些大英球员,太恶心了,埃文斯这都能获得不少的出场机会,拉斐尔呢,宁愿用中后卫去填,宁愿用瓦伦西亚去打也不用正宗的右后卫?!当年瓦伦 -拉斐尔的连线 ,现在呢 整条边路都没了,就整天吹杨,有个鸡用

饭夹贰 发表于 2015-3-7 22:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @此生为魔狂 发表的:
主力,黄金年龄,自家培养的,除了防守有时稍微冒了点,助攻能力世界范围一等一的,没什么伤病,居然直接清洗,看不懂看不懂看不懂

其他都认同,就是没什么伤病这个………他其实很玻璃

姚明的左脚 发表于 2015-3-7 22:18:00 | 显示全部楼层

理念这东西太抽象了,战术的话看不出有什么章法
所谓的改造球员也无非把球员扔到各个位置,踢出来就叫慧眼识人
如果你的前任留下几亿的阵容+xjb踢改造位置后的球员
想不出成绩也难,还要范加尔打基础干嘛

红当当叮当 发表于 2015-3-7 22:19:00 | 显示全部楼层

出的是瓦伦把责任推在新人?
BY THE WAY,真心求别动拉队

napoleonyx 发表于 2015-3-7 22:21:00 | 显示全部楼层

拉斐尔肯定有豪门要吧……

维尼琼斯 发表于 2015-3-7 22:26:00 | 显示全部楼层

为数不多有魔性的球员了 ...............

chichakiko 发表于 2015-3-7 22:28:00 | 显示全部楼层

当年就是拉队犯傻被罚下,加二的拜仁才淘汰我抬的,成就裸奔的猥琐庆祝,也许当时加二就对拉队印象深刻了。
据说夏天还要清洗的有埃文斯跟小豌豆吧,算上纳尼,安德森,香川,林德加德,黑贝。。。只能说这就是一个时代的结束,就像海贼王里的白胡子一样。
来自 Zen For Android

南薰门行走 发表于 2015-3-7 22:49:00 | 显示全部楼层

不至于吧,在欧洲找个下家还是很容易的

jkuioy 发表于 2015-3-7 22:55:00 | 显示全部楼层

为什么不用拉队想不通.............三后卫四后卫都该有一席之地的...拉队这么多年努力就想当个好红魔啊,难道在名单立足都不行?别走啊

[ 此帖被jkuioy在2015-03-07 23:13修改 ]

jojo0093 发表于 2015-3-7 23:13:00 | 显示全部楼层

宁愿用瓦伦打右后卫也不用拉队,瓦伦都快30岁了;
拉队才25岁,自家青训,实在搞不懂连球都踢不上.........

514221347 发表于 2015-3-7 23:15:00 | 显示全部楼层

拉斐尔这2年不受伤和瓦伦一条边时候可是和一万能一争高下的主儿
这倒好 直接不见人影了   范加尔我&&……%%¥#¥

月_骑士 发表于 2015-3-7 23:43:00 | 显示全部楼层

这立马一只新球队啊……好难接受。

ziyomo 发表于 2015-3-8 00:19:00 | 显示全部楼层

拉斐尔想在五大联赛找个活应该是不难的,不至于回巴西吧

海小呆Mu 发表于 2015-3-8 00:54:00 | 显示全部楼层

快黑出花来了,居然还能扯到拜仁,真是开眼。

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-3-8 00:56:00 | 显示全部楼层

能不动拉队么,,,,,,我tm真心醉了,,

去年今夜雨 发表于 2015-3-8 01:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冰糖绿豆 发表的:
太容易伤了,表现缺乏持续性,虽然可惜点但是对曼联现在应该影响不大,但是右后卫得进补了,麦克奈尔放中路比较好

别说麦克奈尔了,就是卢克肖的水平也和拉队差了十条街不止吧,一个人废了拜仁左路的主。

hlwxhn12345 发表于 2015-3-8 01:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @路斯 发表的:
我意思是那些大英球员,太恶心了,埃文斯这都能获得不少的出场机会,拉斐尔呢,宁愿用中后卫去填,宁愿用瓦伦西亚去打也不用正宗的右后卫?!当年瓦伦 -拉斐尔的连线 ,现在呢 整条边路都没了,就整天吹杨,有个鸡用

这话说的,爵爷,莫耶斯可都是拉队主力右后啊。这事和大英球员有啥关系?求解!

玩儿娜娜 发表于 2015-3-8 01:51:00 | 显示全部楼层

才24
发自虎扑体育Android客户端

osky003 发表于 2015-3-8 01:51:00 | 显示全部楼层

本季出场场次表现都很好,不知道怎么搞的