专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

热刺推特:迪福二月底正式加盟多伦多

Alan.Pardew 发表于 2014-1-11 15:20:00 | 显示全部楼层

看来这是个土豪队,尼尔森保重

余文乐 发表于 2014-1-11 15:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @奥利维吉鲁 发表的:
本特,兰伯特,迪福,卡洛尔?

你是不是穿越了。。。。

现在是维尔贝克和斯图里奇的时代。。。。

奥利维吉鲁 发表于 2014-1-11 15:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @余文乐 发表的:

你是不是穿越了。。。。

现在是维尔贝克和斯图里奇的时代。。。。

没有啊,英格兰现在442吧?2估计是鲁尼,斯图,维尔贝克应该算一个前场多面手吧?还有两个前锋替补,兰伯特,迪福,卡罗尔,本特中选

余文乐 发表于 2014-1-11 15:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @奥利维吉鲁 发表的:
没有啊,英格兰现在442吧?2估计是鲁尼,斯图,维尔贝克应该算一个前场多面手吧?还有两个前锋替补,兰伯特,迪福,卡罗尔,本特中选

你真的是穿越了。。。
卡罗尔都要退役了。。。
本特和迪福要去淘金了。。。
要选也是兰伯特和J罗。。。

奥利维吉鲁 发表于 2014-1-11 16:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @余文乐 发表的:

你真的是穿越了。。。
卡罗尔都要退役了。。。
本特和迪福要去淘金了。。。
要选也是兰伯特和J罗。。。

啥,本特也要淘金?卡罗尔传退役不是被粉碎了,他还发了个泡澡照片据说寓意快好了?

余文乐 发表于 2014-1-11 16:40:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @奥利维吉鲁 发表的:

啥,本特也要淘金?卡罗尔传退役不是被粉碎了,他还发了个泡澡照片据说寓意快好了?

根本没人知道他在什么时候能复出。。 就算是复出了,和兰伯特J罗比也是完全没有竞争力的。还不如加里虎扑呢

本特在国庆节之后就没有进过球了,富勒姆降级不降级,估计也不会要他了。