专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:霍尔特比接近重新回归沙尔克

TuxedoMask 发表于 2014-1-14 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报:霍尔特比接近重新回归沙尔克  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》周一晚上的独家消息,热刺中场霍尔特比接近回归老东家沙尔克04,球员和沙尔克方面均对重新合作充满期待。
自从一年前加盟热刺之后,霍尔特比始终未能在热刺一线队得到稳定的出场时间,这也让此前一直向往英超的霍尔特比感到沮丧,而在新帅舍伍德上任之后,这一情况仍未得到改善,球员的经纪人此前也曾表示将会和新帅对话,他们想知道舍伍德的未来计划中是否还有霍尔特比。
而据一位和霍尔特比亲近的知情人士在接受英国媒体采访的时候透露:“霍尔特比对于自己在热刺的未来感到越来越迷茫,他担心自己不再适合这里,他非常希望重新回归沙尔克,如果有一份合适的报价送上,他会考虑。”
对于沙尔克方面来说,在基希霍夫因伤休战以及琼斯确定离队的情况下,他们也急需补强中场,现在的唯一问题就是两家俱乐部能否就转会费达成一致。
而另据《图片报》的消息,霍尔特比本人周日晚间甚至已经回到了德国,不过据他自己表示,他只是来参加一部新电影的首映式。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
wanguai 发表于 2014-1-14 11:54:00 | 显示全部楼层

应了一句老话  早知今日何必当初

Icepuma 发表于 2014-1-14 12:21:00 | 显示全部楼层

不得不说,有些球员茫然的来了热刺,把自己职业都荒废了

shanekop 发表于 2014-1-14 12:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Icepuma 发表的:

这应该责备我军的球探

Billycafe0905 发表于 2014-1-14 14:14:00 | 显示全部楼层

他媽的sherwood
你去死吧............
抱著你娘的干兒子大腿都不讓HOLTBY上場

39th 发表于 2014-1-14 18:44:00 | 显示全部楼层

去找干爹AVB吧

火焰人王 发表于 2014-1-14 19:06:00 | 显示全部楼层

LSS的太极端了吧,俗话说:赢球的教练是不应该被指责的,能常常赢球的教练他说卖谁就卖谁,要用谁就用谁,我们不该指责。

Liverpoo1 发表于 2014-1-14 20:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @shanekop 发表的:

这应该责备我军的球探

哈哈,还真的。

mêt∞の羔羊 发表于 2014-1-14 20:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Icepuma 发表的:

真的不得不说,有些厂蜜真奇葩..
连续好几次跑到热刺区说这样侮辱人家主队的话,包括上次北伦敦德比的赛后..
人家都看见了只是不说你们而已,到现在还不放过继续说..
要是热刺球迷跑到你们厂区说这样的话,厂蜜说不定会上串下跳喊捉贼封小黑屋呢..
说话时想想人家其他球迷的感受,热刺球迷是少,但不是没有,不要等到人家全部来讨伐了,又一副全世界都针对我的冤枉样子..

defaultoasis 发表于 2014-1-14 21:30:00 | 显示全部楼层

拿本塔列布把你货币换下去之后 确实进攻是有改观的 怨不得人教练愿意用
我季初是主张多用一用霍尔特比的 但后来也不好意思再这样觉得了

壮哉我米帝 发表于 2014-1-14 21:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @mêt∞の羔羊 发表的:
连续好几次跑到热刺区说这样侮辱人家主队的话,包括上次北伦敦德比的赛后..
要是热刺球迷跑到你们厂区说这样的话,厂蜜说不定会上串下跳喊捉贼封小黑屋呢..
说话时想想人家其他球迷的感受,热刺球迷是少,但不是没有,不要等到人家全部来讨伐了,又一副全世界都针对我的冤枉样子..

上次那个德比后确实有人来挑衅的,更著名的应该是一个叫 钱德勒兵的各种在话题区给厂招黑。
这个层主的话应该不是来挑衅的,而且他应该也是和我一样只是在英超区看到这个新闻点进来看一下,应该不是故意来贵区找茬,不要这么敏感。

greyburn 发表于 2014-1-14 22:16:00 | 显示全部楼层

不得不说,有些球员茫然的来了XXX,把自己职业都荒废了
仔细想想这话对好像每个俱乐部都能用啊

Hugo.Lloris 发表于 2014-1-14 22:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @壮哉我米帝 发表的:

上次那个德比后确实有人来挑衅的,更著名的应该是一个叫 钱德勒兵的各种在话题区给厂招黑。
这个层主的话应该不是来挑衅的,而且他应该也是和我一样只是在英超区看到这个新闻点进来看一下,应该不是故意来贵区找茬,不要这么敏感。

刚刚在翻译,后来点过来本来想1天小惩大诫,不过想想是英超区推进来的我就不这么做了。我不想说当初自己成为热刺的球迷是因为奇葩我厂的人太多了,也不想动用区内永久小黑屋甚至全区永久小黑屋这样的极刑,不过我上任的时候就说过以为这里平时没什么人就错了,别的不说,我要报复起人来绝对就是把别人往死里整的节奏。
有点歪了。我不觉得这条流言有太大可行性,图片报在德国国内首先就是拜仁消息极准,其他略呵呵的感觉。沙尔克04租借回去倒是有可能,买断回去基本别想了,除非德拉克斯勒生变,不过就算如此现在也有萨姆。霍尔特比原来在沙尔克04就证明位置单一性强了些,现在舍伍德442中轴需要纵向能力强的中场,偏10号甚至更加容易去做9号半的霍尔特比确实吃亏了点。
不过我也一直说,一个好的球员需要有强的适应性,埃里克森能够现在坐稳主力就是他能够打以前不太踢的左路,没有自己主动寻求变化的意愿,那球员走人怨不得别人。

唔食鱼的猫 发表于 2014-1-15 09:44:00 | 显示全部楼层

如果霍尔特比回沙尔克了,然后德拉克斯勒就闲了,然后就卖给我厂……喵哈哈哈哈哈

Icepuma 发表于 2014-1-15 09:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @mêt∞の羔羊 发表的:

抱歉,今天才发现原来是跨区了,之前是从虎扑主页上看到的消息,以外是流言板。
而且本来想表达的也是针对球员个人的看法,现在有的球员转会不考虑未来发展,在不能确定出场频率的情况下就签约,去皇马巴萨的也有这样的情况,许多年轻才俊就这样把自己的生涯毁了,看着实在可惜,就比如你刺的魔笛,如果留在热刺是不是会更好

唔食鱼的猫 发表于 2014-1-15 09:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Icepuma 发表的:
抱歉,今天才发现原来是跨区了,之前是从虎扑主页上看到的消息,以外是流言板。
而且本来想表达的也是针对球员个人的看法,现在有的球员转会不考虑未来发展,在不能确定出场频率的情况下就签约,去皇马巴萨的也有这样的情况,许多年轻才俊就这样把自己的生涯毁了,看着实在可惜,就比如你刺的魔笛,如果留在热刺是不是会更好

才不是……人家莫德里奇在皇马虽然没以前在热刺的准核心地位,人家也没混得那么差,当然参照物是沙欣,你这句话对沙欣讲还是对的

阿良良木厉 发表于 2014-1-15 12:22:00 | 显示全部楼层

我热刺吸引力还蛮强的,不过货币踢442明显水土不服的样子

不朽盾 发表于 2014-1-15 14:57:00 | 显示全部楼层

LS几个马桶跟厂公好烦

zhengyi320 发表于 2014-1-15 15:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @shanekop 发表的:

这应该责备我军的球探

他要来我军 绝不是这样…………

塞米的衣钵 发表于 2014-1-15 15:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @壮哉我米帝 发表的:

钱德勒的兵。。。那人估计连阿森纳球迷都看不惯