专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔周记20150309:足总杯之夜

小肥云 发表于 2015-3-10 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

足总杯之夜03/09 , 2015

Hi 各位,
今天我在赛前下榻酒店里写周记。如你所知,我们周一晚上要对阵枪手,一场我们非常期待的比赛。我们希望干得漂亮从而拿到去温布利的门票。
说实话,球队对足总杯兴奋异常,在八强战面对像枪手这样的对手是一次享受英伦足球的好机会。在OT主场比赛让我们更加积极和乐观。在粉丝面前我们将竭尽全力。这项赛事带回了一些美好回忆:我在英格兰的第一年就幸运捧杯。我对温布利的那场比赛记忆深刻,虽然我知道在决赛梦之前依然有很多工作要做。
兵工厂技术娴熟,很多攻击球员速度很快。他们习惯于攻势足球。我敢肯定对球迷来说这将是一场好看的比赛。
上一场英超比赛我们在圣詹姆斯公园蜷曲3分,在这个球场的比赛总是很塔夫。纽卡斯尔拥有可以给对手制造困难的好球员,不过我们战至最后并得以在最后几分钟取得进球。这是一场特别的比赛,因为Jonás Gutiérrez重回球场。他与病魔抗争并取得胜利,为我们作出了榜样。我们所有人都为他感到高兴,虽然我们各为其主....我为他感到非常非常高兴。
这个星期我还要祝贺Ander Herrera荣获曼联二月最佳球员,他是个很棒的球员,更是个好朋友,所以无需言表我是多么为他高兴。
在西班牙,联赛有了新的领头羊。巴萨罗那趁皇家马德里在San Mamés输球之机取得领先。毕尔巴鄂竞技正享受着这次连胜:首胜力保进入国王杯决赛,然后现在他们战胜了在位欧洲冠军。我不得不再次赞扬Aduriz的优异表现(他可是34岁了!)。无论如何,正如我之前所说的那样,我想形势会更为扣人心弦,并且会和上赛季一样持续到赛季末。同样,马竞和瓦伦之间的碰撞就像一场决赛。一场势均力敌的比赛,最后Koke和Mustafi各进一球,双方平分秋色。
期待着一个激动人心和魔力四射的足总杯之夜。如我一贯所言,感谢你们的到场和对球队激情无限的追随。今晚OT,约吗,到现场或看电视都可以哦。
抱抱,

精彩评论7

正序浏览
foryoutome 发表于 2015-3-10 11:45:00 | 显示全部楼层

马塔现在一定很伤心

teafortwo1990 发表于 2015-3-10 12:08:00 | 显示全部楼层

多亏是赛前写的,可怜的蜀黍。

kujojotaro 发表于 2015-3-10 12:09:00 | 显示全部楼层

为什么马塔就上不了场呢?既然铁了心打费莱尼这个高点,为什么反而把传球准的人按在板凳上?
发自虎扑WindowsPhone客户端

彳亍孑孓 发表于 2015-3-10 15:07:00 | 显示全部楼层

马塔好可怜。。。。。。。。。

Plug-and-play 发表于 2015-3-10 19:11:00 | 显示全部楼层

马塔唉,叹息

佛祖殿下 发表于 2015-3-10 20:51:00 | 显示全部楼层

凭周记马塔都能在曼联赢得一个首发位置

拽人不说话 发表于 2015-3-11 00:25:00 | 显示全部楼层

马塔表示压力很大