专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

队报:曼联已经决定不激活法尔考买断条款

℡小强 发表于 2015-3-5 19:35:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @cykeTheRev 发表的:
凱恩不能當支點,而且類型差不多的球員我們也有,James Wilson, 豆子(如果回來的話)。
哲科的動作頻率跟費萊尼差不多。說來說去,還是口水萊萬......唉。

没觉得类型差不多。。至少凯恩有时候会冒出个头球。。那2位应该没身高优势吧
别忘了凯恩还有外线向里带球禁区线的低平球射门。。
我没觉得我抬前锋有这个技能。
至于哲科。。也跟曼城续约了。。基本没戏。

℡小强 发表于 2015-3-5 19:38:00 | 显示全部楼层

这赛季最突出的前锋 不就是 凯恩 和 拉卡泽特
其次 意甲的那个阿根廷小将  还有狼堡多斯特。
至于其他豪门的前锋 我是没看到有希望能挖来。
当然伊瓜因也许是个例外。
所以 不选凯恩和拉卡泽特 难道选其他小妖。。不更像抽奖。
莱万没看出拜仁会放
卡瓦尼真要你个8000W 逗比吗

zjd25 发表于 2015-3-5 19:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kudoathrun 发表的:
  香川估计不可能,上次在曼联二进宫的球员好像还是休斯…
小豌豆就是弱化版的法尔考,背身大家都差不多…
纳尼倒是目前最符合加二xjbt战术体系的人了…

不不,现在的法尔考和小豌豆相比,应该说法尔考是弱化版的小豌豆。。

cykeTheRev 发表于 2015-3-5 19:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @℡小強 发表的:
没觉得类型差不多。。至少凯恩有时候会冒出个头球。。那2位应该没身高优势吧
别忘了凯恩还有外线向里带球禁区线的低平球射门。。
我没觉得我抬前锋有这个技能。
至于哲科。。也跟曼城续约了。。基本没戏。

Wilson射門一直都有水準,速度也快;豆子更加是以finishing成名的,頭球一直是強項。Wilson踢不出來相信只是戰術問題,他在曼聯幾乎不可能有凱恩在熱刺的自由度。

jeijeijei 发表于 2015-3-5 19:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @乌拉拉火火 发表的:
范加尔一不擅长双中锋,二不擅长带南美球员,能用好法尔考的话也太突破自我了。
还是老老实实找个身强力不亏有策应能力的傻大个儿放在前头杵着吧,我真的不是在说费莱尼。。。

其实瓦刀在巴萨还不错

℡小强 发表于 2015-3-5 20:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @cykeTheRev 发表的:
Wilson射門一直都有水準,速度也快;豆子更加是以finishing成名的,頭球一直是強項。Wilson踢不出來相信只是戰術問題,他在曼聯幾乎不可能有凱恩在熱刺的自由度。

凯恩在热刺的自由度 不还是靠自己欧联杯刷进球刷出来的教练的信心。。
威尔逊 暂时看不出能像凯恩那样爆发。
豆子 不会回来 豆子抢点当然强。。
但我刚才说的凯恩 带球突破射门这下他们真没有。

ssyvsse 发表于 2015-3-5 20:25:00 | 显示全部楼层

用威尔逊可能还会比用法尔考来的好一些,至少不会一直背身顶着对方后卫拿球,好像完全不懂身后跑位似地。

范彻斯特 发表于 2015-3-5 20:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @虎扑碎颅者 发表的:
打个五折可以考虑,再多就算了

五折也不行,还那么高的工资呢,他这种状态还不如把机会给威尔逊练级呢

gmyway 发表于 2015-3-5 21:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @乌拉拉火火 发表的:
范加尔一不擅长双中锋,二不擅长带南美球员,能用好法尔考的话也太突破自我了。
还是老老实实找个身强力不亏有策应能力的傻大个儿放在前头杵着吧,我真的不是在说费莱尼。。。

又是一些只有结论没有论证的调调!

cykeTheRev 发表于 2015-3-5 22:00:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @℡小強 发表的:
凯恩在热刺的自由度 不还是靠自己欧联杯刷进球刷出来的教练的信心。。
威尔逊 暂时看不出能像凯恩那样爆发。
豆子 不会回来 豆子抢点当然强。。
但我刚才说的凯恩 带球突破射门这下他们真没有。

所以就說回去了,沒有表現的機會,我們哪有可能看得到?以僅有的幾次上場,我對wilson有信心,重點是,范加爾也傾向培養他。

Didiaoyingming 发表于 2015-3-5 22:04:00 | 显示全部楼层

不买就对了!

kujojotaro 发表于 2015-3-5 22:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @zjd25 发表的:

不不,现在的法尔考和小豌豆相比,应该说法尔考是弱化版的小豌豆。。

说起小豌豆,想起这场克鲁尔扑出费莱尼的射门后,阿什利杨得球的射门。要是小豌豆在杨·那个位置,这球绝对飞铲过去了,还停球调整?

D_placebo 发表于 2015-3-5 22:41:00 | 显示全部楼层

有这钱还不如把老伊布搞来  自带体系的大腿

nicola87 发表于 2015-3-5 23:04:00 | 显示全部楼层

其实黑贝非常符合范加尔对前锋的要求。至于进球能力偏弱的问题,反正范加尔手下也没出过几个20球/赛季的前锋吧。

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-5 23:16:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @nicola87 发表的:其实黑贝非常符合范加尔对前锋的要求。至于进球能力偏弱的问题,反正范加尔手下也没出过几个20球/赛季的前锋吧。
克鲁伊维特?
发自虎扑体育Android客户端

blursw1201 发表于 2015-3-5 23:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @windson223 发表的:

私以为凯恩虽好,但夏天就出手还是只能当彩票刮。。。。不是每张彩票都能刮出鲁尼的。。。。

卡罗尔当年还花了利记3500万呢,凯恩4000万绝对不亏的

我梅西尔多 发表于 2015-3-5 23:29:00 | 显示全部楼层

法尔考好像租借费都1000多万欧元,再加上这一年的工资,曼联肯定没少花。看看这表现,曼联夏天买就有病。现在看起来发糕的爆发力速度离2年前,差距太大。曼联有钱去撸卡瓦尼或者莱万吧。

Thad_D 发表于 2015-3-5 23:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @windson223 发表的:
私以为凯恩虽好,但夏天就出手还是只能当彩票刮。。。。不是每张彩票都能刮出鲁尼的。。。。

那也值得一刮了,虽然我觉得他肯定不会有小胖那么耀眼。
说白了,前锋其实不算当务之急,有威尔逊替补,小豌豆收回来也可能

hlwxhn12345 发表于 2015-3-6 01:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cykeTheRev 发表的:一直都覺得Lewandowski是現時最適合我魔的前鋒。
来碗豆腐适合所有球队……
发自虎扑体育Android客户端

阿什利传中 发表于 2015-3-6 07:32:00 | 显示全部楼层

不知道为什么这么多人说卡瓦尼,真不看好他。凯恩就算了,4、5k没刮好,不如练wilo,来碗能来最好,来不了挖多斯特吧。