专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

热刺新帅:主席聘请我担任主教练是一场赌博

L.Cattermole 发表于 2013-12-27 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]热刺新帅:主席聘请我担任主教练是一场赌博  由 L.Cattermole 发表

热刺主帅舍伍德在接受采访时承认,俱乐部主席列维任命他执掌白鹿巷教鞭是一次冒险。
他说:“这是一场赌博,因为以前我从未担任过球队主教练。但有许多优秀的主教练在获得成功以前也都没有主帅经历。在走上球场以前,我也不是一个职业运动员。”
对于自己的短期合同,舍伍德补充说:“如果我率队赢下了全部比赛,但却被迫离开,我认为那是一种侮辱。我们能做什么?如果热刺赢下了所有比赛,俱乐部在我得到英超冠军后找来其他人担任主帅,那么我会去皇马。(笑)”
“我相信热刺会取得进步的,(被扶正后)工作非常艰难,因为事情很多,而密集的赛程意味着我们无法在训练中对球员做太多指导。我是一个新的教练,要求球员以一种略微不同的方式踢球。希望在这方面球队能变得越来越好。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
Philipp_Owen 发表于 2013-12-27 10:44:00 | 显示全部楼层

你...上任至今话略多,其实已经跟不上大部队了,足总杯别跪好么

jonasryang 发表于 2013-12-27 13:02:00 | 显示全部楼层

反正选谁都是堵,选个赌本小点的,赢了是惊喜,输了不心疼。但就是赢了也赢不了多少。

Oluf 发表于 2013-12-27 16:10:00 | 显示全部楼层

可是不能输的却是你自己……

brettlee 发表于 2013-12-28 10:23:00 | 显示全部楼层

赢下所有比赛再说吧。。。