专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[求安慰] 在游戏里被列维解雇了

05年的泪 发表于 2013-12-30 10:51:00 | 显示全部楼层

用热刺玩到17名也算是一种才能

RvanNistelrooy 发表于 2013-12-30 11:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @洛德里格斯 发表的:
友情提示LZ:玩过2014后你几乎会有渴望删掉14重玩13的冲动

怎么说,我玩荷甲PSV虐得欢啊。欧冠就比较呕血。

算是连续两年死亡小组,今年最后一场主场打凯尔特人。

BalloonTin 发表于 2013-12-30 13:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @05年的泪 发表的:
用热刺玩到17名也算是一种才能

万万没想到   

我的战术熟练度也都快满了呀…… 结果还是频频被保级队揍
这都是为什么……

楼主| BalloonTin 发表于 2013-12-30 13:01:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @RvanNistelrooy 发表的:

怎么说,我玩荷甲PSV虐得欢啊。欧冠就比较呕血。

算是连续两年死亡小组,今年最后一场主场打凯尔特人。

那很有希望今年小组第一出线嘛!

楼主| chenyh17 发表于 2013-12-30 16:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @BalloonTin 发表的:

我也是这么听说的…………
被解雇了以后 我下载了 欧陆风云4  

4出来了?有没有汉化?

fm2012 发表于 2013-12-30 19:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Hugo.Lloris 发表的:
渣操控表示你刺一直都是游戏里最好用的球队之一。。。就算比较老的游戏里面,用塔伊尼奥、墨菲、马尔布朗克这样等级的中场我都能玩爆切尔西,13里面有贝尔这种大杀器怎么就玩不好。。。

觉得八月好用,贝尔一般般,没现实里厉害

babyface62 发表于 2013-12-30 21:35:00 | 显示全部楼层

今年热刺开档不买人也能轻松玩吧...

BalloonTin 发表于 2013-12-31 00:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @chenyh17 发表的:
4出来了?有没有汉化?

嗯,出来了,有汉化!正在卡斯蒂尔!

楼主| 底特律柑桔 发表于 2013-12-31 05:26:00 | 显示全部楼层

fm14第一年帶我刺拿歐聯、足總盃、聯賽第四
第二年冬季第十名被炒。。。。。。。

mcjorbe 发表于 2013-12-31 10:27:00 | 显示全部楼层

热刺一直都很好用啊,而且指教压力比其他豪门小,你要战术嘛?

amazie 发表于 2013-12-31 16:27:00 | 显示全部楼层

4321是个好战术,一个后腰拖后,2个中前卫1个组织1个扫荡,两边锋。

夏目脩言 发表于 2014-1-1 01:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @amazie 发表的:
4321是个好战术,一个后腰拖后,2个中前卫1个组织1个扫荡,两边锋。

这是给淘不到好前腰的队伍用的,而且面对边锋强的队伍也容易被爆。。。一般时候4231打到一半逆足的前腰和边锋换位一下就会有奇效。。。

BalloonTin 发表于 2014-1-1 13:57:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @mcjorbe 发表的:
热刺一直都很好用啊,而且指教压力比其他豪门小,你要战术嘛?

要!  

已私信,莫辜负

楼主| 中式年华 发表于 2014-1-1 16:44:00 | 显示全部楼层

FM13的热刺几乎是宇宙最强吧
14因为现在战术体系引擎什么的都没被摸清楚 所以难度大一点但是热刺还是很强
我第一个赛季买了拜恩斯和西布朗的雅各布 怒拿英超冠军和欧联冠军

ThiagoAlcantar 发表于 2014-1-2 01:26:00 | 显示全部楼层

FM13没玩的表示下了14都快不会玩了……

阿苏的牙 发表于 2014-1-2 10:13:00 | 显示全部楼层

怎么可能,我的2012和2013里面热刺每年最少3冠,特别是2012

绿色小金 发表于 2014-1-4 12:19:00 | 显示全部楼层

12.13都玩了,小有经验,12的时候4231几乎是妖阵了,横行的了,但是在13就不行了,13更多讲究了阵型的链接,加大了后腰的作用,13流行的是451,或者双后腰阵型,感觉都挺好用的

BalloonTin 发表于 2014-1-4 13:28:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @绿色小金 发表的:
12.13都玩了,小有经验,12的时候4231几乎是妖阵了,横行的了,但是在13就不行了,13更多讲究了阵型的链接,加大了后腰的作用,13流行的是451,或者双后腰阵型,感觉都挺好用的

4-5-1 里的5  是怎么个排法? 双后腰加中前卫?还是双后腰加前腰效果好呢?  两边是边前卫好呢 还是AML\R 好呀?

楼主| xihao2013 发表于 2014-1-5 09:06:00 | 显示全部楼层

都17了你感觉还良好,该