专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[求安慰] 在游戏里被列维解雇了

BalloonTin 发表于 2013-12-28 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[求安慰] 在游戏里被列维解雇了  由 BalloonTin 发表
玩了蛮久的FM2012,前阵子下了FM2013打算换个新鲜的。
进去选了热刺,打了最新球员转会补丁以后,感觉十分的良好啊

结果才11月…… 就被解雇了  

原因应该是联赛排名第17,导火索应该是刚刚联赛杯出局,联赛又0-3输给了西汉姆联……
好难玩啊  

求高人指点……

精彩评论38

正序浏览
fm2012 发表于 2013-12-28 21:07:00 | 显示全部楼层

游戏里热刺那么好用,怎么会排17.。。

BalloonTin 发表于 2013-12-28 22:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fm2012 发表的:
游戏里热刺那么好用,怎么会排17.。。

你这个ID好赞啊……
不知道啊…  我水平有限,一般都下载别人的战术研究研究,但也不怎么会根据问题找到应对之策。打欧联也能打出了大比分获胜,但打英超就觉得好难打,有时候打曼城可以0-0,利物浦0-1,但是打诺维奇之类的竟然可以丢两三个球。。。
开档3km转会费,买了几个小妖,没买即战力。。结果3个月就被解雇了。。真是体会到了我是教练我也懒得鸟青训这个功利主义价值观的深刻道理了。。。

楼主| 小驹驹 发表于 2013-12-29 08:25:00 | 显示全部楼层

不是已经有fm2014了吗?

ThebirdCaniggia 发表于 2013-12-29 09:53:00 | 显示全部楼层

教授都被FM解雇习惯了……

BalloonTin 发表于 2013-12-29 14:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小驹驹 发表的:
  不是已经有fm2014了吗?

已经有 完美破解了吗?我好像在下载的回复里看到有人评论说 会弹出…… 就下了13

楼主| 小驹驹 发表于 2013-12-29 16:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @BalloonTin 发表的:
已经有 完美破解了吗?我好像在下载的回复里看到有人评论说 会弹出…… 就下了13

已完美破解了,不会跳出的,只是汉化没完全,但不影响游戏,楼主可试试热刺新超豪华整容

Hugo.Lloris 发表于 2013-12-29 17:30:00 | 显示全部楼层

渣操控表示你刺一直都是游戏里最好用的球队之一。。。就算比较老的游戏里面,用塔伊尼奥、墨菲、马尔布朗克这样等级的中场我都能玩爆切尔西,13里面有贝尔这种大杀器怎么就玩不好。。。

洛德里格斯 发表于 2013-12-29 17:33:00 | 显示全部楼层

友情提示LZ:玩过2014后你几乎会有渴望删掉14重玩13的冲动
发自legendlee的HupuChrome

BalloonTin 发表于 2013-12-29 20:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Hugo.Lloris 发表的:
渣操控表示你刺一直都是游戏里最好用的球队之一。。。就算比较老的游戏里面,用塔伊尼奥、墨菲、马尔布朗克这样等级的中场我都能玩爆切尔西,13里面有贝尔这种大杀器怎么就玩不好。。。

T-T  我用的是最新转会补丁。。里面是这赛季的保利尼奥,查得理,埃里克森,索尔达多等等,开季桑德罗和拉梅拉重伤几个月…… 木有贝尔了……

楼主| 脱臼de闪电 发表于 2013-12-29 20:26:00 | 显示全部楼层

玩到17名不被炒还想等什么= =

BalloonTin 发表于 2013-12-29 20:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小驹驹 发表的:
   已完美破解了,不会跳出的,只是汉化没完全,但不影响游戏,楼主可试试热刺新超豪华整容

打了最新的转会补丁…… 感觉除了唐僧者  其他人指数都蛮好的,甚至阿德巴约都很牛逼!
还听说桑德罗卡布尔都是游戏里大神……
但是被自己的战绩打脸了……

楼主| BalloonTin 发表于 2013-12-29 20:28:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @脱臼de闪电 发表的:
玩到17名不被炒还想等什么= =

才踢了10轮嘛  列维不再给个机会……  

楼主| BalloonTin 发表于 2013-12-29 20:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @洛德里格斯 发表的:
友情提示LZ:玩过2014后你几乎会有渴望删掉14重玩13的冲动

我也是这么听说的…………
被解雇了以后 我下载了 欧陆风云4  

楼主| defaultoasis 发表于 2013-12-29 22:42:00 | 显示全部楼层

我觉得2014被列维解雇是很可能的
但是2013不应该啊 都是第一赛季就应该夺冠的节奏

rlm 发表于 2013-12-30 00:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @洛德里格斯 发表的:

啥都别说了,纯自己摸索,玩个大巴黎都让人虐

StevenCaulker 发表于 2013-12-30 02:13:00 | 显示全部楼层

楼主你fm13打的那么差,fm12知道吗?

朋友走了 发表于 2013-12-30 02:55:00 | 显示全部楼层

4231 双后腰 1影锋 1前锋 阵容。起码前3

BalloonTin 发表于 2013-12-30 10:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @StevenCaulker 发表的:
  楼主你fm13打的那么差,fm12知道吗?

fm12 我带领桑德兰夺得欧冠以后就自我膨胀了  T-T  以为fm13也手到擒来……

楼主| BalloonTin 发表于 2013-12-30 10:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @朋友走了 发表的:
4231 双后腰 1影锋 1前锋 阵容。起码前3

我就是基本是这个阵型呀… 只不过由双后腰变成了双中前卫…… 结果被揍出翔了…… 但是开档桑德罗重伤,难道用保利尼奥和开普挨打双后腰?