专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

四不像的热刺:犹太人的失策;刻板的战术体系,化学反应和维拉斯-博阿斯们的未来

卖笛食客 发表于 2013-12-17 15:40:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Haraguchi 发表的:
保利尼奥进攻时下三路方面的技术,我觉得并不比邓普西好,特别是在高速中的停,带,射,保利尼奥的一脚球时灵时不灵,意识是好,但根基还不算深

就是在细节处理上太随意了吧——巴西国内球员的通病

楼主| crysyan 发表于 2013-12-17 17:47:00 | 显示全部楼层

刺区就没一个球迷是好好看完全文,就内容进行讨论的。绝对好文!果真热刺队如其粉吗?

Howie-Y 发表于 2013-12-17 18:08:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @crysyan 发表的:
刺区就没一个球迷是好好看完全文,就内容进行讨论的。绝对好文!果真热刺队如其粉吗?

因为槽点太多……

Howie-Y 发表于 2013-12-17 18:20:00 | 显示全部楼层

博阿斯如果真是固执的追求他理想战术,道森还能复活?
他错在学会变通又不够变通,上赛季如果道森真走了下半赛季靠加拉和考尔克绝对玩完,可是既然要重用道森了,却还是让他做些力所不能及的事情。
另外为毛要吹考尔克,他表现要好上半赛季博阿斯用得着重用加拉么,下半赛季道森能逆袭还不是多亏了前面那两个坑中卫。他留队就是第四中卫,实力也是第四,基里切斯这赛季表现比他好多了,觉得可惜是因为他是我们这几年最好的青训。

Howie-Y 发表于 2013-12-17 18:31:00 | 显示全部楼层

从切尔西时期来看,我不觉得他的理想模式是波尔图那套阵容。
上赛季他踢是442,不是这赛季的433,不过这两种阵型带来的场面都很糟糕,上赛季靠着练出贝尔这条大腿不算太难看,这赛季贝尔走了他在进攻方面就毫无办法了。
博阿斯现在还是老问题,他的那套东西在英超不适合,而且热刺现有的球员也达不到他理想的标准,但他还是要走这条路,那下课就是必然的了。他可以学上赛季那样稍微变通,但他不愿,所以与其说是热刺开掉他,不如说是他感觉自己的理念在热刺已经不可能实现自我放弃。

卖笛食客 发表于 2013-12-17 23:58:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @Howie-Y 发表的:
从切尔西时期来看,我不觉得他的理想模式是波尔图那套阵容。
上赛季他踢是442,不是这赛季的433,不过这两种阵型带来的场面都很糟糕,上赛季靠着练出贝尔这条大腿不算太难看,这赛季贝尔走了他在进攻方面就毫无办法了。
博阿斯现在还是老问题,他的那套东西在英超不适合,而且热刺现有的球员也达不到他理想的标准,但他还是要走这条路,那下课就是必然的了。他可以学上赛季那样稍微变通,但他不愿,所以与其说是热刺开掉他,不如说是他感觉自己的理念在热刺已经不可能实现自我放弃。

嗯,或许你说的对。。。

楼主| 七杀独座 发表于 2013-12-18 00:14:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯是清道夫门将?

fanscc 发表于 2013-12-18 00:22:00 | 显示全部楼层

博阿斯选择很糟糕。
当年在波尔图应该留下继续锻炼1-3年,而今年夏天应该离开热刺加盟摩纳哥。去摩纳哥有他熟悉的球员,有高额的薪水,还有俱乐部的鼎力支持。在热刺他得到什么了?俱乐部买人不问主教练,估计这事英超也就列维能干出来了。
上面有人说道森,热刺的防守真的是道森的问题吗?威尔通亨没伤以前,热刺英超前10场比赛7场0封对手,威尔通亨伤了以后,1场0封都没有。
如果道森真的不适用博阿斯的防守体系,那前面的7场0封是怎么做到的?
热刺本赛季只有后防没有大规模换血,赛季初防守很稳,前场除了登贝莱全部换人,进攻出问题了难道就不配多一点时间去磨合?

朋友走了 发表于 2013-12-18 02:42:00 | 显示全部楼层

博阿斯要是不信邪。就在英超在找个球丢,第三次试试高位防守。事不过三,看看到底好使不。

Howie-Y 发表于 2013-12-18 15:51:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @fanscc 发表的:
博阿斯选择很糟糕。

当年在波尔图应该留下继续锻炼1-3年,而今年夏天应该离开热刺加盟摩纳哥。去摩纳哥有他熟悉的球员,有高额的薪水,还有俱乐部的鼎力支持。在热刺他得到什么了?俱乐部买人不问主教练,估计这事英超也就列维能干出来了。

上面有人说道森,热刺的防守真的是道森的问题吗?威尔通亨没伤以前,热刺英超前10场比赛7场0封对手,威尔通亨伤了以后,1场0封都没有。

如果道森真的不适用博阿斯的防守体系,那前面的7场0封是怎么做到的?

热刺本赛季只有后防没有大规模换血,赛季初防守很稳,前场除了登贝莱全部换人,进攻出问题了难道就不配多一点时间去磨合?

想要博阿斯的是PSG,当然他对热刺表现忠诚这点很好列维买人不问主教练?从老雷时期就是让老雷开张清单,俱乐部据此去引援,能买到就买到,买不到也没办法。现在不还是一样?博阿斯也跟老雷一样开了堆不可能的清单,俱乐部还是去尝试了啊,胡尔克、穆蒂尼奥、比利亚和威廉这些人热刺是真的接触过了,最后受限于俱乐部庙小没钱签不下,这些要怪罪于高层?如果说以前列维一些毛病让人诟病的话,这夏天巴尔蒂尼的工作真没多少可吐槽的。
另外我不知道你看没看热刺赛季初的比赛,赛季初零封的那些比赛后防一样丧心病狂,没有洛里场均一次以上到大禁区解围哪来的零封。门将拿下俱乐部月最佳的球队,你说防守稳?当然你要说博阿斯的高位防守就是必须依靠洛里来充当最后一名后卫保证防守的话,我无话可说。

[ 此帖被Howie-Y在2013-12-18 16:01修改 ]

fanscc 发表于 2013-12-18 16:20:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Howie-Y 发表的:

想要博阿斯的是PSG,当然他对热刺表现忠诚这点很好列维买人不问主教练?从老雷时期就是让老雷开张清单,俱乐部据此去引援,能买到就买到,买不到也没办法。现在不还是一样?博阿斯也跟老雷一样开了堆不可能的清单,俱乐部还是去尝试了啊,胡尔克、穆蒂尼奥、比利亚和威廉这些人热刺是真的接触过了,最后受限于俱乐部庙小没钱签不下,这些要怪罪于高层?如果说以前列维一些毛病让人诟病的话,这夏天巴尔蒂尼的工作真没多少可吐槽的。
另外我不知道你看没看热刺赛季初的比赛,赛季初零封的那些比赛后防一样丧心病狂,没有洛里场均一次以上到大禁区解围哪来的零封。门将拿下俱乐部月最佳的球队,你说防守稳?当然你要说博阿斯的高位防守就是必须依靠洛里来充当最后一名后卫保证防守的话,我无话可说。

防守本来就是11个人的事情,门将出击解围有什么错吗?利物浦开始不也是靠着米尼奥莱各种神扑救吗?曼联要是没有德赫亚,估计降级区呢吧?

列维买人通过不通过博阿斯我觉得已经没有必要争论了,去看看打完利物浦博阿斯的赛后采访吧,全明白了。

大象大象大 发表于 2013-12-18 17:10:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @卖笛食客 发表的:
没看全文?下课之后的事也提到了

真心好贴

raZor1608 发表于 2013-12-18 18:55:00 | 显示全部楼层

博阿斯的失败跟在切尔西其实也没什么两样,战术太激进,当然你也可以找到无人可用为借口,就拿对阵我军来说,斯特林和库蒂尼奥这样身板的球员直接两人包夹完全就能切断两翼,但是场上很明显还是高位逼抢,结果就是后卫直接单对单,然后就是被各种过,中路也缺乏拦截能力,亨德森数次直接面对中卫

pazzini19 发表于 2013-12-18 19:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Q7的右脚背 发表的:
博阿斯的硬伤就是太过理论派。。。即便如鸟叔这样球员时代经历并不光鲜的臭棋篓子,好歹也从职业球员的角度观察过职业足球。对于博阿斯来说就像是真真正正再玩FM了,全都是纸上谈兵,和赵括何其相似。相比之下老雷虽肚里墨水不多但知道选合适的上场,对于有天赋的球员不过多加以限制,效果反而更好
回过头看当初他应当至少在波尔图再历练一年,那样好的阵容压力又小很适合年轻教练提高。。。此次失败估计他是很难东山再起了,豪门不会再请他,不回老东家的话可能会就此从足球圈消声匿迹了吧,唏嘘啊

不要黑赵括,赵括很厉害的

别鹤和尚 发表于 2013-12-19 09:13:00 | 显示全部楼层

虽然是枪迷,但是老雷贝尔帕夫柳琴科狂暴国米的那只热刺真让人喜欢,可惜了

濯羽 发表于 2013-12-19 16:32:00 | 显示全部楼层

玩FM都知道,如果一个队里喜欢远射的人太多,那进球就成问题啦

alexmix 发表于 2013-12-20 08:34:00 | 显示全部楼层

楼主原创吗?写的真好。把博阿斯的战术分析的很透彻。怎么没人能分析分析莫耶斯的战术呢?

对着你撸 发表于 2013-12-20 10:59:00 | 显示全部楼层

写的不错  很到位

卖笛食客 发表于 2013-12-20 14:19:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @alexmix 发表的:
  楼主原创吗?写的真好。把博阿斯的战术分析的很透彻。怎么没人能分析分析莫耶斯的战术呢?

谢谢;曼联球迷很多,应该会有的吧...

楼主| 卖笛食客 发表于 2013-12-20 14:19:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @对着你撸 发表的:
  写的不错  很到位

谢谢