专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

热刺教练:夏季引援都经过博阿斯点头同意

zchalonso 发表于 2013-12-19 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]热刺教练:夏季引援都经过博阿斯点头同意  由 zchalonso 发表

热刺教练莱斯-费迪南德(LesFerdinand)最近声称,前主帅博阿斯对于夏天的这些签约都是持赞成态度的。
此前有消息称,热刺技术总监弗朗哥-巴尔迪尼(FrancoBaldini)在转会中取代了博阿斯的作用。
但是,球队教练费迪南德表示博阿斯给予了巴尔迪尼他的允许来花费1亿英镑的转会资金,这其中签下的很多人本赛季至今一直饱受批评。
费迪南德表示:“大部分的签约可能都是大家给他的建议,但是他同意了这些建议。底线就是他同意了这些所有的签约。所以并不是说他突然看到一堆球员,然后被告知‘你必须用这些人组成一个队’,因为如果你是一名主教练,并且这样的事情真的发生了的话,那么你就注定要下课了。从我和博阿斯的交流中可以得知,我认为他对于这些来到俱乐部的球员都很满意。”
费迪南德认为博阿斯知道董事会对他的要求是欧冠资格,但是现在热刺距离联赛第4有5分的差距。
他说道:“我们失去了贝尔并且花费了超过1亿英镑,当你提到这个数字的时候,你会忘了其实这些人也是需要时间融入球队的。”
“大多数来到英超的球员需要大约6个月到1年的时间来适应,如果需要进入正轨的话,至少需要6个月。但是说实话,管理层以及那些人都在说晋级欧冠是最低要求。”
同时,临时主帅舍伍德认为他可以成为博阿斯的继任者,尽管他不知道自己会不会还有继续执掌球队的机会。
舍伍德在周中球队对阵西汉姆的比赛中担任了临时教练,这名前热刺队长目前还没有接到主席列维的通知,他是否会在周末球队对阵南安普顿的比赛中继续担任主帅,但是看起来他有意继续执教球队。
舍伍德表示:“未来悬而未决,这就是我现在所知道的的。我准备好了挑战,我一直都是,我非常相信自己。”
“我清楚可能我需要继续执教,我认为自己有能力管好这些人,并且处理好他们的关系以及善待他们。”
“我认为主席和俱乐部需要做出一个正确的决定,并且寻找到最合适球队的那个教练来带领球队向前。我想在俱乐部的计划之中,但是很不幸,这不是我来做决定。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被zchalonso在2013-12-20 10:37修改 ]

精彩评论22

正序浏览
zchalonso 发表于 2013-12-19 22:25:00 | 显示全部楼层

同意是一回事,但是是真的同意还是迫于某种压力不得不同意就不得而知了。现在需要博阿斯自己出来讲两句,不管真假,现在只有俱乐部单方面说话,恐难服众

楼主| fanscc 发表于 2013-12-19 22:37:00 | 显示全部楼层

如果这些球员都是博阿斯钦点的,那进攻如此不堪博阿斯需要负100%责任。

Michael_Dawson 发表于 2013-12-19 22:41:00 | 显示全部楼层

到现在为止,真正的的知情人士,包括博阿斯,没有一个人说过这些人不是博阿斯要的。
博阿斯在新闻发布会上也没这么说,他只是回避了这个问题。
他回避的目的是在媒体前淡化与俱乐部的矛盾,或是掩盖自己战术水平的不足,那就没人知道了。

lvper 发表于 2013-12-19 22:45:00 | 显示全部楼层

临时住宿舍伍德认为他可以成为博阿斯的继任者……
什么意思?舍伍德还没有自己的小房子??

大坑B是也 发表于 2013-12-19 22:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lvper 发表的:
临时住宿舍伍德认为他可以成为博阿斯的继任者……
什么意思?舍伍德还没有自己的小房子??

临时主帅舍伍德,给小便汗了

lvper 发表于 2013-12-19 22:51:00 | 显示全部楼层

这个含义很深啊

lvper 发表于 2013-12-19 22:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @大坑B是也 发表的:
   临时主帅舍伍德,给小便汗了

临时主帅 和 临时住宿  差不多吧………………

fm2012 发表于 2013-12-19 23:00:00 | 显示全部楼层

AVB难道能公开说这些人都不是我要的?AVB的执教水准如何先不谈,人品真的没的说。他要的威廉、穆蒂尼奥都没来,剩下能买来的也就这些人里面挑了,他还想在这个位子上干下去他能说啥?

paul1018 发表于 2013-12-19 23:42:00 | 显示全部楼层

他钦点倒不至于,只是说买的时候应该征求他意见了吧

德罗发 发表于 2013-12-19 23:43:00 | 显示全部楼层

爱谁谁  现在已经这样了  再说什么又有啥用  把这几个不搭的食材 做成好菜才是真的

josesantos 发表于 2013-12-20 00:07:00 | 显示全部楼层

难道拉美拉、埃里克森都是烂货没人要?索尔达多只会射点?
去年抢来个西于尔兹松,活生生就废了。
早该带着你狗屎的战术滚蛋了。

马修詹姆斯 发表于 2013-12-20 00:16:00 | 显示全部楼层

感觉和饭店点菜好像啊。 想点的好吃的菜都没了,
就只能听服务员推荐点没吃过的了,总不能不吃吧~~

柚八戒 发表于 2013-12-20 00:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @fm2012 发表的:
AVB难道能公开说这些人都不是我要的?AVB的执教水准如何先不谈,人品真的没的说。他要的威廉、穆蒂尼奥都没来,剩下能买来的也就这些人里面挑了,他还想在这个位子上干下去他能说啥?

我去,不干难道辞职?几百万年薪啊。

你懂个神马 发表于 2013-12-20 01:58:00 | 显示全部楼层

热刺这一堆中场可不是什么没人要或像利物浦之前那样到处拣高帅富的淘汰货的。尤其像拉梅拉,保利尼奥这些在今天夏天可是人人口水都好货色。不管是不是博阿斯钦点的,但既然来了就应该好好看菜吃饭,列维从来就不是什么有耐心的人。

DelPiero10 发表于 2013-12-20 06:39:00 | 显示全部楼层

临时住宿舍伍德

mark19860203 发表于 2013-12-20 08:36:00 | 显示全部楼层

理想化的战术家。。他从来不曾真正的打出流畅的高位足球,切尔西热刺都是如此。。主要是前场球员不具备小范围打穿对手的默契和精确度。。说白了就是踢墙,挡拆,反越位这些东西没有做好。。

drakan 发表于 2013-12-20 10:01:00 | 显示全部楼层

临时住宿舍的教练伍德

隆包 发表于 2013-12-20 13:21:00 | 显示全部楼层

avb:我要买穆蒂尼奥,威廉
admin:好的,这是给你买的拉没拉埃里克森保利尼奥,签个字吧。

georgelfc 发表于 2013-12-20 14:39:00 | 显示全部楼层

哎,我觉得还是博阿斯自己的问题