专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿德巴约:曾受很多不公对待,如今终得回报

L.Cattermole 发表于 2013-12-23 08:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿德巴约:曾受很多不公对待,如今终得回报  由 L.Cattermole 发表

在本轮英超联赛中,热刺客场3-2力克南安普顿,阿德巴约在比赛中梅开二度是球队获胜的最大功臣。但他在接受采访时透露,自己在博阿斯执教期间受到了很多不公平的对待。
阿德巴约说:“这很困难,当我去训练时,看到球队的照片,其中却没有我,这是对我极大的不尊重。我是一名职业球员,我必须昂起自己的头,做他们要求我做的事。”
“他们要求我去和预备队一起训练,我照做了,他们要求我单独训练,我也照做了。现在终于有了回报,我一直在做自己的事,现在是我发光发热的时候了,我很开心。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
ljhszsd 发表于 2013-12-23 08:54:00 | 显示全部楼层

八月的天亮了····不明白为毛阿斯就不肯给他机会

贝尔的尾巴 发表于 2013-12-23 08:57:00 | 显示全部楼层

博阿斯杀比,八月好样的

专门乱吐槽 发表于 2013-12-23 08:58:00 | 显示全部楼层

八月这是被压迫了一阵子应该能爆发一段时间然后……

kingaj_cn1 发表于 2013-12-23 09:00:00 | 显示全部楼层

其实到现在也没想明白,发生了什么事。在车子时也是这样,阿内尔卡和阿莱士。
听到的就是说职业态度。
这点上阿四真的有点问题的,激励球员也是能力的一部分。

Taobinghan 发表于 2013-12-23 09:18:00 | 显示全部楼层

切尔西时是阿爷,现在还是阿爷,博阿斯跟阿爷犯冲啊!
惨案,德罗巴也跟着混了一年中超

KDSCCA 发表于 2013-12-23 09:23:00 | 显示全部楼层

阿德巴约:天亮了~~

e17359 发表于 2013-12-23 09:42:00 | 显示全部楼层

其實八月如果一直是這狀態應該也沒人會冷凍他
壞就壞在他精神屬性實在是太不穩
爽就全場飛  不爽就消失
能力沒話說  但穩定性...昨天看有覺得他成熟了點(這年紀  也該熟了吧...)
保持下去吧~~

05年的泪 发表于 2013-12-23 09:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @e17359 发表的:
其實八月如果一直是這狀態應該也沒人會冷凍他
壞就壞在他精神屬性實在是太不穩
爽就全場飛  不爽就消失
能力沒話說  但穩定性...昨天看有覺得他成熟了點(這年紀  也該熟了吧...)
保持下去吧~~

我不信他能保持太久。。只能说希望尽量保持吧

gyaxiner 发表于 2013-12-23 10:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @05年的泪 发表的:
我不信他能保持太久。。只能说希望尽量保持吧

能保持个十几场20场也就差不多了,还能奢望什么呢。

我二我快乐 发表于 2013-12-23 11:33:00 | 显示全部楼层

好像对几个老东家都有意见
特别是娜娜
自身也有问题吧?

一氧化氯 发表于 2013-12-23 11:48:00 | 显示全部楼层

去年半个赛季进三个的那个不是你吗?
伤了半年刚复出好说歹说还要去踢非洲杯的不是你么?
几个月预备队训练,练出圆圆的脸和大大的肚子的不是你么?
就算你是这支球队剩下CA最高的球员,我也厌恶你的职业态度,希望你好好表现,这样就可以尽快把你卖掉了

你们撸管吧 发表于 2013-12-23 14:09:00 | 显示全部楼层

八月是NBA出来的么。。。先看看能保持几场吧 NBA合同年的球员至少还能虎一赛季 八月可别几场就焉了。。。

mark19860203 发表于 2013-12-23 15:18:00 | 显示全部楼层

八月从技战术来讲,合理的弥补了目前热刺向前的力量缺乏,索尔达多干不了这个,有他在索尔达多不会永远辛苦的和后卫搏斗,他太嫩,阿德巴约这样的正好。但阿德巴约起伏不定的状态和懒散的品质的确让人难以捉摸。。不过看起来,舍伍德今年不用担心了,八月有足够的能量进行爆发。
明年夏天也许市场上会放出西古德森,霍尔特比,诸位请留意。

大种马 发表于 2013-12-23 15:22:00 | 显示全部楼层

八月胖了这么多

牛肉王 发表于 2013-12-23 17:40:00 | 显示全部楼层

对付八月最强技能就是租借加短期合同

毛毛大脸猫 发表于 2013-12-23 18:03:00 | 显示全部楼层

胖了这么多你真的训练了?……

josesantos 发表于 2013-12-23 18:21:00 | 显示全部楼层

博阿斯最大问题就是不能做到公私分明,你控制不了更衣室,就不让人踢球。典型小人做法。
临场指挥死板,看不懂场上局势。真心是很愚蠢的。
一个固执,有私心,外加愚蠢的人,真不适合带领团队。没人会服你的。

Johnson15 发表于 2013-12-23 22:01:00 | 显示全部楼层

我是阿森纳球迷 从足球角度讲 虽然吉鲁已经很不错了 但是阿德巴约在各方面都完爆吉鲁 包括做球

绝影如烟 发表于 2013-12-23 22:51:00 | 显示全部楼层

阿斯自己作死,本身作为一个学院派教练想要驾驭大牌儿大爷们就比较难,自己除了个欧联杯也没多少拿得出手的干货,还总爱和球员闹些小矛盾,动不动封杀,情商实在不看好