专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿德巴约:感谢舍伍德,他改变了我的处境

烤丸 发表于 2013-12-23 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿德巴约:感谢舍伍德,他改变了我的处境  由 烤丸 发表

热刺客场3比2击败了南安普顿后,天空体育立刻采访了热刺的进球功臣阿德巴约。他说:“教练让我上场,像往常一样比赛。雷德克纳普执教的时代舍伍德先生就在热刺工作了,他对我说,‘我了解你有一段很长的时间了,我需要你的帮助,到球场上展现你的能力。你到过很多地方——阿森纳曼城皇马,是经验丰富的球员,我没有什么可以跟你说的了,你知道应该怎样去比赛。’对于我来说,新主帅的话是一直很好的强心剂,我非常高兴可以得到他的信任。”
阿德巴约曾近因为与热刺前主帅博阿斯发生口角而被排除在一线队之外,他觉得自己度过了十分糟糕的一年。他说:“过去的几个月非常艰难,不仅仅是那几个月,还包括2012年。当时我的哥哥去世了,让我非常难过,他留下一个儿子,我要照顾他的家庭。当我参加完哥哥的葬礼回到队中,我发现球队里已经没有我的位置了。但我继续埋头苦干,正如父亲对我的教导一样,一直努力工作。终于在今天有了回报,对此,我非常开心。”
最后,阿德巴约补充说:“我很高兴可以重新回到赛场,我想感谢我的队友,最开心的不是因为可以打进2球,而是球队能取得胜利,我为球迷、球队和新主帅感到高兴。”此役过后,热刺暂列英超联赛积分榜第6位。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
Peja_Redick 发表于 2013-12-23 13:02:00 | 显示全部楼层

对八月好感度又上升了。

天选の子 发表于 2013-12-23 13:10:00 | 显示全部楼层

只要能进球 管你场下怎么胡闹  那就是好前锋

毛毛大脸猫 发表于 2013-12-23 19:21:00 | 显示全部楼层

八月在黑代理教练的战术布置么?意思是爷不需要战术,爷高兴了就好……

kingaj_cn1 发表于 2013-12-24 09:16:00 | 显示全部楼层

现在可以反过来了,“感谢八月,让我坐稳了主教练位子。”

加拉特 发表于 2013-12-24 10:25:00 | 显示全部楼层

这种态度你要能长时间保持就好了,好好和教练队友相处。
都快30的人了,再不加把劲混几年这辈子也就这样了。