专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

父亲:法尔考真正想加盟的是皇马

AlanWake44 发表于 2014-9-4 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚加盟曼联的球星法尔考的父亲透露,法尔考真正想要加盟的是皇马

拉达梅尔-加西亚称皇马并没有保持他们今夏初期对法尔考的兴趣,转而签下了J罗,使得法尔考选择曼联作为自己的目的地。

加西亚说:“没能去成皇马是因为,如果你拿着钱去商店只能买T恤或者裤子中的一件,你必须决定你要买哪件。”

“所以皇马选择了不买法尔考,我们也无能为力。除此之外,我什么都不知道。我觉得他们希望球员能够自己送上们来,或者之类的。”

曼联以600万镑的价格从摩纳哥租来法尔考,父亲加西亚称他们拒绝了来自利物浦曼城、尤文和阿森纳。他说:“感谢上帝,如愿以偿加盟了曼联。”

“法尔考在欧洲取得了很多成就,他的能力和牺牲一直都配得上最好的球队”

“曼联是英格兰最大的俱乐部,也是最有经济实力的俱乐部之一。现在他必须尽最大努力来继续保持胜利。”

“幸运的是,他已经适应了欧洲足球,他在阿根廷的时候他也很轻松地适应了。尤文、曼城、利物浦都追求过他,阿森纳在最后时刻也是。幸运的是,他最后加盟了曼联,一直伟大的球队,他必须要带领曼联前进。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论68

正序浏览
Catiaz 发表于 2014-9-4 01:00:00 | 显示全部楼层

哎,突然感觉迪马里亚和法尔考都是雇佣兵了。。

shyjj 发表于 2014-9-4 01:01:00 | 显示全部楼层

不要逗了。。。本泽马在买他何用。。争先发?字母罗搞不好带一帮人直接孤立哥伦比亚人。。

cc_7 发表于 2014-9-4 01:02:00 | 显示全部楼层

法尔考他父亲这时候说这话,我怎么觉得脑袋少跟弦呢。
没事,今年在我魔好好看,大皇马看得见——皇马有从曼联挖人的传统

Medel.Gary 发表于 2014-9-4 01:02:00 | 显示全部楼层

“他必须要带领曼联前进”
你儿子的技术和身体大家都看在眼里,现在在我抬,需要看看他的精神力,是不是世界级的

德吹 发表于 2014-9-4 01:05:00 | 显示全部楼层

本来就是雇佣兵,别磨洋工就行了

破枪比利亚 发表于 2014-9-4 01:15:00 | 显示全部楼层

zhe  baba  tai   - -

ivykillua 发表于 2014-9-4 01:17:00 | 显示全部楼层

无所谓,只要够职业就行,其他不期待

血葵帝君 发表于 2014-9-4 01:21:00 | 显示全部楼层

雇佣兵也没什么不好,曼城就有一群雇佣兵,但是他们场上踢得默契华丽,竭尽全力,场下低调踏实,关键时刻心理素质也够硬,战斗力极强,只是别像以前QPR那些混吃等死的老油条就行

devilcry222 发表于 2014-9-4 01:26:00 | 显示全部楼层

坑爹见过不少
坑儿子倒挺新鲜

Catiaz 发表于 2014-9-4 01:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @devilcry222 发表的:
坑爹见过不少
坑儿子倒挺新鲜

足坛坑儿子的事情不少吧。。。

colinzzz 发表于 2014-9-4 02:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Catiaz 发表的:
   足坛坑儿子的事情不少吧。。。

还是坑爹比较多啊
克圣儿子-我抬名宿,职业生涯半红不黑
巴西球王-乌鸦口,儿子干什么去啦!
斯特林的儿子(?)还没坑,但让全世界都知道斯特林没钱买保险套

成龙儿子-祖名,啊,互相坑吧

jkuioy 发表于 2014-9-4 02:25:00 | 显示全部楼层

这交易做得真是有点不爽………………

朋友走了 发表于 2014-9-4 02:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @shyjj 发表的:
不要逗了。。。本泽马在买他何用。。争先发?字母罗搞不好带一帮人直接孤立哥伦比亚人。。

大门德斯的 都是自己人。你孤立谁

xiyangliang 发表于 2014-9-4 03:57:00 | 显示全部楼层

你们心态要好,我挺开心的
利物浦、曼城、尤文和阿森纳,人家也没去啊,证明我们有吸引力
你非要跟球员说,别去皇马,那比较困难的,现在球员不说我想为皇马效力,都不好意思出来混。

艾特纳尔 发表于 2014-9-4 04:13:00 | 显示全部楼层

青训全部赤胆忠心,哭着喊着要永久转会的都是谁?什么年代了,还以为在演电影呢。

天价替补 发表于 2014-9-4 04:14:00 | 显示全部楼层

好像他爹的原话里没说“真正想加盟的是皇马”啊,他爹的意思是皇马签了j罗,就没钱签法尔考了,还等着球员自己去倒贴,但是球员自己也无能为力

jtr621 发表于 2014-9-4 05:11:00 | 显示全部楼层

这又不是什么新闻法尔考一夏天都在和皇马眉来眼去 结果买了哈梅斯之后没银子了。。。我魔能拿下法尔考不就是因为肯花钱么 小品主角与配角里面有一句话“没钱谁投降啊” 隔壁靠钱抢到的球星不少 形成的战斗力凝聚力也超高

林舒游 发表于 2014-9-4 06:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @shyjj 发表的:

三票和法尔考关系比三票和本泽马要好的多

睡蓮花 发表于 2014-9-4 06:39:00 | 显示全部楼层

在我抬拿了三冠王你就可以去他团啦