专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博阿斯:帽子戏法就能首发?迪福同样有机会

zchalonso 发表于 2013-12-13 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博阿斯:帽子戏法就能首发?迪福同样有机会  由 zchalonso 发表

热刺主帅博阿斯表示,尽管在对阵安郅的欧联杯比赛中上演了帽子戏法,球队前锋索尔达多并没有得到周末对阵利物浦比赛的一个确定首发位置。
索尔达多凭借一个帽子戏法,帮助球队在主场4-1大胜了安郅。主帅博阿斯却表示球队前锋迪福仍然有可能在对阵红军的比赛中首发。
博阿斯表示:“我们必须考虑一下这个问题。现在谈这个还有些早,我们会想着这场比赛让索尔达多首发因为已经连着两场比赛是迪福首发了。迪福同样也有资格获得机会,现在我们需要调整好最佳的比赛策略,然后看看能够做到什么。”
热刺主帅的确承认索尔达多的表现会有助于他信心的提升,他说道:“上演帽子戏法能够帮助他提升门前最后一击的信心,射手总是需要靠进球维系的,所以这非常重要。”
“我并不认为他失去了信心,但是我认为,作为一名射手,你必须坚持在比赛中寻觅机会。他已经好久没有打进3个球了,记住今天打进了3个球对他的信心有很大的提升。”
葡萄牙人同样否认了有关他将会把球队的阿根廷攻击手拉梅拉租借出去的说法,他表示这个“根本不会发生”。
他补充道:“现在我们看到的还不是最佳状态的拉梅拉,但是他的表现还是很棒。他在比赛里拥有过一次很好的头球机会,差一点就能够取得进球,但是我对于他的表现非常满意。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
Howie-Y 发表于 2013-12-13 20:16:00 | 显示全部楼层

我才不信踢莉莉会首发短笛……

Kaskas 发表于 2013-12-13 20:18:00 | 显示全部楼层

同上,我也不信。

博格亨利 发表于 2013-12-13 21:21:00 | 显示全部楼层

索尔达多这是磨刀霍霍向猪羊啊

liverpool2013 发表于 2013-12-13 23:27:00 | 显示全部楼层

不要虐我们啊啊啊啊啊

wanguai 发表于 2013-12-14 17:20:00 | 显示全部楼层

索神...是不是觉得跟替补打欧联更顺畅