专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:热刺欲聘巴塞尔主帅雅金接替博阿斯

完梅主义 发表于 2013-12-1 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:热刺欲聘巴塞尔主帅雅金接替博阿斯  由 完梅主义 发表

法国权威媒体《队报》援引英国《每日电讯报》的消息,热刺有意聘请瑞士巴塞尔队的主帅雅金接替博阿斯的帅位。
近日,英国媒体纷纷在炒作热刺换帅一事,博阿斯的接班人包括了希丁克、卡佩罗等“老江湖”,也包括了巴塞尔的39岁少帅雅金,后者在本赛季的欧冠联赛中率队主客场双杀了穆里尼奥切尔西,震惊欧洲足坛。
据报道,热刺的竞技主管巴尔迪尼在周中现场观看了巴塞尔1-0战胜切尔西的比赛。巴塞尔有望晋级欧冠淘汰赛,但即便如此,雅金也有可能前往热刺执教。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[队报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
kingaj_cn1 发表于 2013-12-2 09:18:00 | 显示全部楼层

又多了个候选,加上希丁克,海因克斯,还有谁?
不过要换起码是下赛季了吧。

baggsj 发表于 2013-12-2 09:22:00 | 显示全部楼层

老实说,现在不是换帅时刻。换也应该换个有自己一套成熟体系,并且能够看菜下料的教练。否则这么多名贵材料,真有暴敛天物的感觉。。。。
没看过,巴塞尔的球,不清楚雅金。不过他是哈坎雅金吗??

Hugo.Lloris 发表于 2013-12-2 09:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @baggsj 发表的:
老实说,现在不是换帅时刻。换也应该换个有自己一套成熟体系,并且能够看菜下料的教练。否则这么多名贵材料,真有暴敛天物的感觉。。。。
没看过,巴塞尔的球,不清楚雅金。不过他是哈坎雅金吗??

不是,是另一位原来效力过巴塞尔的Murat Yakin,他比哈坎还要大3岁

百步抓羊 发表于 2013-12-2 09:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Hugo.Lloris 发表的:

不是,是另一位原来效力过巴塞尔的Murat Yakin,他比哈坎还要大3岁

难怪啊 我说丫金怎么变得这么帅了.

zero4123 发表于 2013-12-2 10:11:00 | 显示全部楼层

换这个没什么难度……巴塞尔跟我刺都是刘易斯的

钱德勒-兵 发表于 2013-12-2 21:12:00 | 显示全部楼层

。。。这照片怎么有谢霆锋的赶脚,楼下有空请上图

Hummer.com 发表于 2013-12-2 23:02:00 | 显示全部楼层

然后把巴塞尔的主力撸半队过来么
这样就能保证下次赢切尔西?

Howie-Y 发表于 2013-12-2 23:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zero4123 发表的:
  换这个没什么难度……巴塞尔跟我刺都是刘易斯的

就是同一个老板才有难度,自己的东西内销毫无意义啊。拆了东墙补西墙对老板来说不是好事。

我为球狂55 发表于 2013-12-13 09:33:00 | 显示全部楼层

莫耶斯和博阿斯谁会先挂呢…

skyfly1991 发表于 2013-12-13 20:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Hugo.Lloris 发表的:

他和哈坎是兄弟吗?08瑞士欧洲杯的时候这哥俩是不是都参加了,我从那时开始知道雅金这个人的

夏目脩言 发表于 2013-12-15 03:00:00 | 显示全部楼层

原来球探罗杰斯是去考察教练的。。。

董秋迪俞彪 发表于 2013-12-15 05:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @skyfly1991 发表的:
   他和哈坎是兄弟吗?08瑞士欧洲杯的时候这哥俩是不是都参加了,我从那时开始知道雅金这个人的

亲兄弟。