专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

桑德罗:库蒂尼奥的踢球风格让我想起小罗

hbhldl 发表于 2013-12-12 22:30:00 | 显示全部楼层

上上赛季受伤前卢卡斯已经成了万人迷,感觉两年来一直没有恢复功力

05年的泪 发表于 2013-12-12 23:23:00 | 显示全部楼层

卢卡斯踢球像埃莫森!

gaza 发表于 2013-12-13 11:17:00 | 显示全部楼层

这真的是热刺专区?

Billycafe0905 发表于 2013-12-13 13:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lolpop 发表的:
  既然你这么喜欢,要不就过来吧。反正你在那边也不受重用。

.......................................................................................你有認真看過熱刺的球嗎

你们撸管吧 发表于 2013-12-13 14:27:00 | 显示全部楼层

你可以相信人品 但请不要攒这么大的

lolpop 发表于 2013-12-13 17:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Billycafe0905 发表的:

.......................................................................................你有認真看過熱刺的球嗎

15轮过去,3场90分钟,3场半途换下,5场替补上场,其他四场看饮水机。你觉得这个叫受重用吗?
那你快告诉我什么是叫认真看球好吗?

Howie-Y 发表于 2013-12-13 19:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lolpop 发表的:

15轮过去,3场90分钟,3场半途换下,5场替补上场,其他四场看饮水机。你觉得这个叫受重用吗?

不是我刺球迷不看热刺球很正常啊,没看就承认没看,为毛要去搬数据然后自以为打别人脸了呢……不看看最近几轮桑德罗的上场时间,刚开赛的时候才从8个月的伤病中回来啊。

Hugo.Lloris 发表于 2013-12-13 20:02:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lolpop 发表的:

这只看得出你赛后就看看联赛的技术统计而已。

ClayBuddha64 发表于 2013-12-14 07:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @liverpool2013 发表的:
库蒂尼奥像小罗,现在大家都觉得苏亚像大罗,喂喂,大小罗都在阵中了,是要夺冠了吗?

斯特林像没有射门数量的C罗
队友CBA啊

lolpop 发表于 2013-12-14 12:47:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Hugo.Lloris 发表的:
这只看得出你赛后就看看联赛的技术统计而已。

你们这种人真的很搞笑。我说桑德罗不受重用,你们说我不看球。我举例桑德罗如何不受重用,你却告诉我技术统计不算数。好吧,你们赢了。

Billycafe0905 发表于 2013-12-14 12:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Howie-Y 发表的:

不是我刺球迷不看热刺球很正常啊,没看就承认没看,为毛要去搬数据然后自以为打别人脸了呢……不看看最近几轮桑德罗的上场时间,刚开赛的时候才从8个月的伤病中回来啊。

我還以為蘇亞雷斯季初的時候被丟去看守飲水機呢@.@

Howie-Y 发表于 2013-12-15 09:32:00 | 显示全部楼层

哟,几个热刺球迷一起反驳你个不看热刺球的利物浦球迷,你还觉得自己是对的。说了赛季初受重伤刚回来,你查数据不去查查最近几轮的上场时间,盯着15轮的技术统计看。上面反驳你说你不看热刺球,你这么激动的想证明自己是热刺真爱粉?

洛德里格斯 发表于 2013-12-15 17:31:00 | 显示全部楼层

联赛真正恢复了状态锁定了首发就是在输掉西汉姆后,之后联赛打赫尔城受了轻伤被换下后还是坚持打了和埃弗顿的联赛又受伤,到主场和纽卡才因为形势所迫半场后被换上
欧联杯就真的只有热刺球迷看吗?桑德罗在出线之前欧联逢场必首发为的啥?
就为联赛轮休?为了轮休不上场让别的队的懂球帝搬数据打脸自家球迷?
发自legendlee的HupuChrome