专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

热刺主场败北,谁之过?

我爱体育123 发表于 2013-12-16 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

热刺主场败北,谁之过?  由 我爱体育123 发表
  今早利物浦远赴白鹿巷对阵热刺。红军队长换人了,苏亚雷斯首次担任红军队长,杰拉德伤缺可怜的杰哥啊,帅照镇楼!

在过去6次热刺坐镇主场的比赛中对利物浦保持全胜,昨天猜测大家都觉得这场毫无疑问肯定还是热刺胜出的,结果现实给了我们赤果果的一个耳光……!不得不说这一轮的利物浦真的是一匹黑马,表现比较以往有了很大的提升,难怪大家都觉得今年利物浦有问鼎冠军的趋势了!

就在老博被问及失利是否会增加他的帅位压力时,他说:“鉴于我的职位,我并非那个做出最终决定的人,我只能努力工作把事情变得更好。我们今天没有一次射正球门,但我认为在英超联赛中我们是射门次数最多的球队,虽然我们的进球寥寥。今天利物浦的表现真是太好了,他们配得上3分,我为失利负责。”

我觉得胜败乃兵家常识,看老博带领热刺像与曼城交手后一样振作起来。在英超,事情并未像我们所期待的那样发展,每个人都感觉到挫败,这很正常。所有的责任不能你一个人来背!我支持你,支持我永远的热刺!

精彩评论20

正序浏览
我爱体育123 发表于 2013-12-16 11:07:00 | 显示全部楼层

说实话 说的也太窝囊了!看完比赛一晚上没睡舒坦!

楼主| Michael_Dawson 发表于 2013-12-16 11:15:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/7275266.html
博阿斯自己都说要负责了。还是挺有担当的。
倒是某些博阿斯粉还在推卸责任。

斯图尼奇杰 发表于 2013-12-16 11:18:00 | 显示全部楼层

阿森纳是冠军,支持博阿斯、莫耶斯,他们需要时间来证明自己,想想达格利什的执教吧

sxs947 发表于 2013-12-16 11:28:00 | 显示全部楼层

如果马桶今年拿了英超冠军我就吞粪自尽

我爱体育123 发表于 2013-12-16 11:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sxs947 发表的:
如果马桶今年拿了英超冠军我就吞粪自尽

只是大家猜测而已,同志不要这么极端啊!

楼主| 我爱体育123 发表于 2013-12-16 11:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @斯图尼奇杰 发表的:
阿森纳是冠军,支持博阿斯、莫耶斯,他们需要时间来证明自己,想想达格利什的执教吧

每一个球队,每一个球员,每一个教练,都需要一定的时间来证明自己,没有谁生来就是会走路的!

楼主| 我爱体育123 发表于 2013-12-16 11:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Michael_Dawson 发表的:
http://bbs.hupu.com/7275266.html
博阿斯自己都说要负责了。还是挺有担当的。
倒是某些博阿斯粉还在推卸责任。

老博的性格比较直率,这也是我喜欢他的一点!球场失利,教练是有责任,但是责任真的全部是在于他的!

楼主| luweiofhupu 发表于 2013-12-16 15:00:00 | 显示全部楼层

波阿斯除了性格直率还有优点吗?固执、倔强。
我真不明白为什么把它捧上天,是魔力鸟的助教,好的没学,毛病学不少。
人家带弱队拿过欧冠,你除了联盟杯还有什么拿得出手的战绩。
赶紧换迪马特奥吧。看你把小刺毁成什么了

我爱体育123 发表于 2013-12-16 15:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @luweiofhupu 发表的:
波阿斯除了性格直率还有优点吗?固执、倔强。
我真不明白为什么把它捧上天,是魔力鸟的助教,好的没学,毛病学不少。
人家带弱队拿过欧冠,你除了联盟杯还有什么拿得出手的战绩。
赶紧换迪马特奥吧。看你把小刺毁成什么了

难道小刺败北全是老博的错吗?我就不相信了还,干嘛要黑他啊,有本事你上啊!我承认有他的错误在里面,但是你说他毁了小刺纯属无稽之谈! 看你这么牛你去当教练啊!你去指导热刺啊,有本事你拿个联盟杯回来

楼主| 我爱体育123 发表于 2013-12-16 15:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @虎虎虎团 发表的:
我支持你,支持我永远的热刺!!!看完比赛累死我了。。。。大半夜的守着电视!!!

你还好,能大半夜看,我都没看上直播!苦逼的上班族啊!

楼主| luweiofhupu 发表于 2013-12-16 16:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我爱体育123 发表的:
难道小刺败北全是老博的错吗?我就不相信了还,干嘛要黑他啊,有本事你上啊!我承认有他的错误在里面,但是你说他毁了小刺纯属无稽之谈! 看你这么牛你去当教练啊!你去指导热刺啊,有本事你拿个联盟杯回来

不是他的错是谁的错?今年牌面差吗?现在是什么战绩?花这么多钱换来这么个结果,你高兴?固执的坚持高位防守,进攻调教得一塌糊涂,真不知道你这么坚定拥护他是为什么?

我爱体育123 发表于 2013-12-16 17:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @虎虎虎团 发表的:
额 找找看有没有回播看看呗 直播我是用手机看的 躲被窝里面看 哇哈哈

你用啥看的?我找不到喔!

楼主| 我爱体育123 发表于 2013-12-16 17:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @luweiofhupu 发表的:

不是他的错是谁的错?今年牌面差吗?现在是什么战绩?花这么多钱换来这么个结果,你高兴?固执的坚持高位防守,进攻调教得一塌糊涂,真不知道你这么坚定拥护他是为什么?

和你说没啥意思,一切要看这个球队的队员和球队的后台老板们,有时候不是一个教练就能决定一切的

楼主| 我爱体育123 发表于 2013-12-16 17:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @虎虎虎团 发表的:
天翼视讯~ http://118.85.193.208/portal/client/soft/HPW/5.0.0.0/TYSX5HPW.apk

我去试试看,谢谢了!

楼主| ttmole 发表于 2013-12-16 18:24:00 | 显示全部楼层

哎,都没劲黑人了..... 每次看热刺比赛都是那样 闹心

yemonster 发表于 2013-12-16 18:27:00 | 显示全部楼层

https://vine.co/v/h20EOBVpPmr
战犯已经找到了, 是这个小女孩的错,成功的让苏亚雷斯怒气值满点,蹂躏了热刺。

不爱吃苹果 发表于 2013-12-16 19:52:00 | 显示全部楼层

不止是教练的问题,球员也有问题,明显没人在场上震的住人。

luweiofhupu 发表于 2013-12-16 20:01:00 | 显示全部楼层

普大喜奔。大高兴了

fm2012 发表于 2013-12-16 20:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @不爱吃苹果 发表的:
不止是教练的问题,球员也有问题,明显没人在场上震的住人。

没错,没有一个镇得住场子的人。都怪莱维乱卖人