专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

家门口5球惨败,博阿斯:我为失利负责

维亚特 发表于 2013-12-16 10:13:00 | 显示全部楼层

这还真是你阿四的责任啊,看菜做饭就是不会,就小破刺这中卫配置,根据特长用好了都不一定敢说多出色,现在玩什么高位防守全是作死

无心是道 发表于 2013-12-16 10:26:00 | 显示全部楼层

博阿斯我还是比较看好,看了和埃佛屯那场,踢得真心不错。这场主要是太急于吃掉我军了,高位攻防,正落进我军的路数。给博阿斯时间,一旦前场开胡,热刺会非常可怕。离榜首八分,前四五分,还有机会。

爱球地偶 发表于 2013-12-16 10:31:00 | 显示全部楼层

前场开壶  就凭博阿斯?

F浮世浮城C 发表于 2013-12-16 10:32:00 | 显示全部楼层

你刺没救了

爱球地偶 发表于 2013-12-16 10:33:00 | 显示全部楼层

一场6球 一场5球 还好意思说放其他联赛很出色 这节操 呵呵

特约评论员 发表于 2013-12-16 10:36:00 | 显示全部楼层

这次撑比较久嘛,到现在还没下课……
毁了车子毁热刺,看看下一站是哪里……

justinpace 发表于 2013-12-16 10:39:00 | 显示全部楼层

凭以往经验,惨败之后主帅说出我为失利负责
就是已经收到下课的通知了,
至少是再输就下课的通知

lostd 发表于 2013-12-16 10:42:00 | 显示全部楼层

看着被灌时博阿斯 那表情 真心酸

samm的围脖 发表于 2013-12-16 11:07:00 | 显示全部楼层

博阿四的战术确实坑爹,三后腰看似坚不可破,可登球王除了会瞎带根本不会出球,暴力鸟只知道前插,还就桑德罗靠谱点,但也不幸下场了,所以被操成狗也不奇怪了。中场根本没有会组织盘带控制节奏的主,要是莫德里奇要在绝不会踢成这样。防线两后卫转身比和博尔特跑完100米的时间都长,还敢高位防守,结果被人断球反击打身后无数次。两边锋拿了球只知道自己单干,传中是不少,但基本都是乱枪打鸟,索大鼻子你当他范尼啊?问题是偶尔一场战术失误也就算了,但是次次都这样,纯粹就是执迷不悟了。

samm的围脖 发表于 2013-12-16 11:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @无心是道 发表的:
博阿斯我还是比较看好,看了和埃佛屯那场,踢得真心不错。这场主要是太急于吃掉我军了,高位攻防,正落进我军的路数。给博阿斯时间,一旦前场开胡,热刺会非常可怕。离榜首八分,前四五分,还有机会。

你是对的,全英超的教练都希望给阿四时间

liverpool2013 发表于 2013-12-16 11:13:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @无心是道 发表的:

看你发言就知道不是热刺球迷,话说,兄弟别这么假好么,虽然咱两都想博阿斯别下课。

zk2003ly 发表于 2013-12-16 11:13:00 | 显示全部楼层

怎么感觉阿四对英超球队了解不够啊,经常落入对手习惯打法,是自己带的教练团队不行吗?

蓝色墨水 发表于 2013-12-16 12:49:00 | 显示全部楼层

博阿斯在切尔西留下了两句名言:1、我的足球哲学不会贱卖;2、我和兰帕德又没有结婚,不需要谈话。

蓝色墨水 发表于 2013-12-16 12:53:00 | 显示全部楼层

要说博阿斯对英超也了解了快十年了,他的确是穆里尼奥在切尔西最重要的助手,很多联赛比赛的赛前分析战术设计都是他制订的,穆帅充分相信他并把他的计划落实到场上。

Philipp_Owen 发表于 2013-12-16 13:08:00 | 显示全部楼层

说句实话,你要不要考虑下去别的联赛试试手气,意甲战术天堂球队普遍偏慢你的高位压迫说不定可以奏效,要不然西甲跟你在葡萄牙的时候环境差不多,反正博阿斯在英超真是吃不开,快马太多,英式后卫又太慢

caipeipei 发表于 2013-12-16 13:42:00 | 显示全部楼层

嘴炮负责有屌用,每次都相同的原因吃瘪。
博阿斯你把足球看的太甜了吧。

xlgcj 发表于 2013-12-16 18:13:00 | 显示全部楼层

那个左脚,闷头死带还老被断的是登贝莱还是桑德罗的,球商真心低,阿斯还老用。
看的吐血

引用1楼 @josesantos 发表的:
看博阿斯的战术安排真心喷口老血,180的中锋不断两面起球——尼玛,就算地平球你也得挤得动后卫啊!
身都转不过来的五大三粗两中卫——压得这么靠上,不停给人直传身后。索尔达多一口血——我也想要身后球啊。
登贝莱——干儿子,球商低的没话说,踢中路不断突破,被断,突破,被断。踢边锋死活不传。
踢利物浦最呕的是——大狙西于尔兹松,明明要去利物浦追随罗杰斯,给博阿斯骗来坐板凳。当年斯旺西那半年真是冉冉上升一颗星啊。
博阿斯最喜欢那种有身材没脑子的球员。神马卡普埃、桑德罗、查得利看身材都牛B的不行,踢起来看得你气死。
博阿斯早死早超生。

josesantos 发表于 2013-12-16 18:39:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @xlgcj 发表的:
那个左脚,闷头死带还老被断的是登贝莱还是桑德罗的,球商真心低,阿斯还老用。
看的吐血

买了一群边锋、中场组织,死活不用,老用登贝莱,受不了!左边锋喜欢用190的查得利。
博阿斯能不能不要这么反人类啊!!!

fntland 发表于 2013-12-16 19:16:00 | 显示全部楼层

墙倒众人推啊
热刺俱乐部本身就比较复杂
那些咒骂别人去死的真心有点过了
尼玛,马上看到了avb被解雇

justinpace 发表于 2013-12-16 21:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @justinpace 发表的:
凭以往经验,惨败之后主帅说出我为失利负责
就是已经收到下课的通知了,
至少是再输就下课的通知

咦,真的下课了。