专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]阿苏-埃克托专访:什么样的雇佣兵会在这待七年?

LukaModric 发表于 2013-5-4 10:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @春日锁 发表的:
lz快点承认你也变成苏爷的小扇子了!

y一直都是,lz许久没有接长文翻译的活了

楼主| JunSoap 发表于 2013-5-4 16:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @qzjegg 发表的:
如果非要把这份合同加上一个期限……我希望是 一万年T^T

well..現在是12013年的英超直播,熱刺的首發陣容是左後衛蘇爺爺......

德罗发 发表于 2013-5-4 16:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @qzjegg 发表的:
  1.我们都属于第一类球迷T^T苏爷我们错了。
2.立马起床再买件热刺球衣,印苏爷的32号!
3. 现在有一份真诚的爱摆在我们面前。别不懂珍惜,别视而不见。别等到一切都失去才后悔不止。人世间最痛苦的事,莫过于此。现在苏爷在给我们一个机会约定一生!我会对他说 签约吧 这三个字。如果非要把这份合同加上一个期限……我希望是 一万年T^T

阿苏印字还挺贵

春日锁 发表于 2013-5-4 16:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @JunSoap 发表的:
well..現在是12013年的英超直播,熱刺的首發陣容是左後衛蘇爺爺......

苏僵尸吧,科技发展后热刺球迷票选“你最想复活的球员”第一名

LukaModric 发表于 2013-5-4 16:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @德罗发 发表的:
阿苏印字还挺贵

官方印字都是一个价

楼主| wanguai 发表于 2013-5-6 08:11:00 | 显示全部楼层

可以理解为打不上了开始表忠心了。。。

thunderpioneer 发表于 2013-5-6 19:25:00 | 显示全部楼层

埃克托真是老了

LukaModric 发表于 2013-12-16 21:55:00 | 显示全部楼层

gnmbdd,瞎了老子的狗眼!

楼主| 洛德里格斯 发表于 2013-12-16 21:56:00 | 显示全部楼层

发自legendlee的HupuChrome

JunSoap 发表于 2013-12-16 22:20:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @LukaModric 发表的:

gnmbdd,瞎了老子的狗眼!

雖說現在的表現是夠反骨的..
但是追究源頭還不是被avb棄用而導致的麼...
8月一向腦殘先不說.蘇爺向來真性情大家都知道了,你對他好他就兢兢業業.你對他不好他自然要發一番牢騷...
avb在車子眾叛親離,在熱刺這裡稍為有點進步的是起碼他愛用的人撐他,但是他處理棄將還是一樣缺乏技巧.
avb還真是圖樣吖...

LukaModric 发表于 2013-12-16 22:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @JunSoap 发表的:
雖說現在的表現是夠反骨的..
但是追究源頭還不是被avb棄用而導致的麼...
8月一向腦殘先不說.蘇爺向來真性情大家都知道了,你對他好他就兢兢業業.你對他不好他自然要發一番牢騷...
avb在車子眾叛親離,在熱刺這裡稍為有點進步的是起碼他愛用的人撐他,但是他處理棄將還是一樣缺乏技巧.
avb還真是圖樣吖...

真性情就可以这样?果然我对真性情有大开眼界了,原来真性情=没情商

楼主| JunSoap 发表于 2013-12-16 22:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @LukaModric 发表的:

真性情就可以这样?果然我对真性情有大开眼界了,原来真性情=没情商

也不是說就可以這樣,只是說這還是事出有因的.

RyanHui 发表于 2013-12-17 00:50:00 | 显示全部楼层

埃克托还只是租借出去吧还算是热刺球员吧,无论他对博阿斯本人有多大不满都好,作为旁观者看到这种对自己球队输球感到幸灾乐祸喜见乐闻的态度还是觉得真tm卧槽了。