专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

现在还觉得AVB能带热刺成功吗?

fanscc 发表于 2013-11-17 14:59:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @kingaj_cn1 发表的:
为什么要这么比呢,这些俱乐部又没有列维。
有本事也弄个大圣卖个1亿呀。曼城是有名的财主,只有贵买贱卖的,特维斯,阿德巴约。举不胜举;切尔西有撒钱的老板,就是买几个水货,眼睛也不眨;利物浦倒是卖了5千万,可觉的钱多想充大款,3.5千万买卡罗尔看看饮水机也不错。其他的,倒是想少花钱,家里没什么好卖的。这能比吧。
不好意思想起了,就像我朝的国企花钱大手大脚,私企精打细算,那就说是国企的水平要高,管理要好,那还要改革干嘛。
(谁知道花钱是为了提升企业还是为了养二奶,

。至少我刺钱花的好,用的值,赚的也多。

不过为了阿四似乎有了其中三位的倾向了,拉妹拉在看饮水机,点索在点球点上,花的多不是就花的对。补充说,有时想花也没处买去,因为是屌丝)

不比这些比什么?足球本来就是金钱的游戏,别人往里面砸钱,只要水货比例不大,实力有增无减。
还别人家没有好卖的,槽点太多了,实在没法吐啊,你不觉得说这句话很好笑吗?你自己打出来不觉得想吐吗?
博阿斯接手时候热刺第五,接连放走莫德里奇和贝尔俩个大神,博阿斯想要的替代品穆蒂尼奥和威廉又一个没来,打到现在维持和第二只有3分差距,有什么好说的。
黑子不爱给时间也就算了,反正你说的也不算。
前面几个楼说赛季结束后炒了博阿斯,我觉得也应该,就冲这么帮球迷,博阿斯为什么要待着这里呢?夏天直接去巴黎就好了。

myorange 发表于 2013-11-24 07:44:00 | 显示全部楼层

博阿斯的膽識,勇氣,是我最欣賞的,一直看好他,我也是他腦殘粉,時間會證明一切,幾場不順就在JJYY的算什麽,這是你們的主隊。只要他一天是熱刺教練,就必須支持

Michael_Dawson 发表于 2013-11-24 12:29:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @fanscc 发表的:

博阿斯接手时候热刺第五。

纠正一个说法,博阿斯接手时候热刺第四。

Michael_Dawson 发表于 2013-11-24 12:42:00 | 显示全部楼层

博阿斯为什么要待着这里呢?夏天直接去巴黎就好了。

去摩纳哥比较现实一点,巴黎现在成绩很好,没有理由不续约布兰科。穆蒂尼奥在摩纳哥,比较利于博阿斯发挥。

liverpool2013 发表于 2013-11-24 15:23:00 | 显示全部楼层

不比这些比什么?足球本来就是金钱的游戏,别人往里面砸钱,只要水货比例不大,实力有增无减。
还别人家没有好卖的,槽点太多了,实在没法吐啊,你不觉得说这句话很好笑吗?你自己打出来不觉得想吐吗?
博阿斯接手时候热刺第五,接连放走莫德里奇和贝尔俩个大神,博阿斯想要的替代品穆蒂尼奥和威廉又一个没来,打到现在维持和第二只有3分差距,有什么好说的。
黑子不爱给时间也就算了,反正你说的也不算。
前面几个楼说赛季结束后炒了博阿斯,我觉得也应该,就冲这么帮球迷,博阿斯为什么要待着这里呢?夏天直接去巴黎就好了。

一利物浦球迷为了博阿斯挺身而出,话说博阿斯带队成绩差应该高兴才是,热刺可是咱利物浦直接竞争对手啊,反正我看到博阿斯带不好热刺是很开心的,在刺区这么说会不会小黑屋。。

驱虎吞狼荀 发表于 2013-11-24 22:16:00 | 显示全部楼层

今年热刺夏天搞的一套和马加特的做法有点像,我觉得马加特挺适合现在的热刺的

毛毛大脸猫 发表于 2013-11-25 06:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @红莲赤鬼 发表的:
一个好的教练,一种不外是按战术买人,一种是按球员排战术。而本赛季的博阿斯恰恰处于二者之间。
本赛季热刺引进太多有实力的中场球员,有的是博阿斯钦点的。还有是列维拍板买的。引进如此之多的中场球员,球员了解教练风格需要时间,球员间相互了解需要时间。还有就是BALE走后,谁是中场核心,谁来掌控节奏。因为引进的球员多,谁服你来当中场核心?这可不是博阿斯赛前布置可以决定的。个个上场都想进球表现自个。看上去球员个个拼命发挥,但像是多牛拉一车,少个驾手掌方向,力没法一处使。原本十成功力只能发挥七成。
博阿斯目前对球员的能力与磨合状态仍在考察中,他必须要时间来了解球员。不过十几轮比赛,联赛还未掉队。你不可能用一两场比赛就决定说这个球员行不行,合不合适。
况且打的好就算了,打的不好,就是为什么不上某某某?热刺球迷真是太幸福。因为永远有话说,永远有球员可以替换。。
热刺目前战略就是保证联赛不掉队,二是保证不在各项杯赛中不尽快出局,用更多比赛来磨合阵容。
热刺远没到换帅的时候,热刺的阵容厚度在圣诞赛程及明年密集中后期赛程中会发挥巨大威力。现在只要做到不掉队就可以了。

同意,还是多一点耐心。而且,我真不觉得换掉阿斯,找个本土土肥圆带球队能称得上有前途

kingaj_cn1 发表于 2013-11-25 08:28:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @毛毛大脸猫 发表的:
   同意,还是多一点耐心。而且,我真不觉得换掉阿斯,找个本土土肥圆带球队能称得上有前途

看了一下时间,是在溃败之后发的,真是有耐心,或者说真的脑残粉呀。
说实话,我虽然在吐槽阿四,也没说是现在换,原因一是,我也是因为是阿四到了热刺才关心热刺的,是真希望阿四能带出好成绩,成为一代名帅呀,现在的确是因为新来人员较多,需要确定新的打法,阵容需要磨合,需要时间的,所以至少会带完这个赛季吧。黑是希望更好;原因二确实如其他人所说,谁能代替,说实话,见识不够,想不到,而且我对阿四的希望是从与车子一战开始的,觉的阿四的心态出问题的,换人秀逗,后来的换人也看不懂,而且很固执,黑是希望能做点变通,希望能重整旗鼓。
还有看了昨天比赛,感觉汤森有点被冤了,列侬开始时再边路,但后来就一直往中路靠,边路留给了沃克,所以应该是教练的安排战术。
而且真的汤森是那么一根筋的换,也应该是教练来做出安排,做出调整的。
可惜似乎在也看不到上赛季对曼城的神换人神调整了。还是一句话,阿四有点秀逗了,希望能冲新开窍吧。能力还是有的。

楼主| 踢皮球了 发表于 2013-11-25 20:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿古苏阿里 发表的:
说实话 人就怕固执 各行各业都是 过于固执的话 成功者甚少 多数的经历都很艰难 而且不是说历经磨难就能成功

............

[ 此帖被踢皮球了在2013-11-27 20:06修改 ]

黄金右腿 发表于 2013-11-25 20:13:00 | 显示全部楼层

阿四真心不容易啊,兵败满城后,看着阿四等对方主帅的时候,真心难堪。
说到底,阿四高估了热刺的阵容,也高估了自己,说实话,做客满城,输面很大,这样输法的确太难看了。
      就目前曼城的主场,能全心而退的真心没几个队,输了也没什么。只希望阿四能重新评估阵容,好好拿捏,热刺的默契太差了,实在太差了,根本就不像一个整体,其实也没什么,枪手输8:2的时候,弗格森到后面都把主力换下来了,枪手比热刺还绝望,关键是主帅的信心,后面也一步一步赶回来了。
      当前的积分问题不大,也没必要绝望,阿四赶紧调整调整,发挥球员的牺牲精神,争取在下场能振作起来。

xccfff 发表于 2013-11-25 21:52:00 | 显示全部楼层

可以这么说,卡普埃和桑德罗是一类,防守扫荡;登贝莱保利尼奥是一类,覆盖全场跑动接应,登贝莱长于盘带,保利尼奥善于无球跑动和插上,这四个人看起来很厚实,但是都缺乏传球组织能力,埃里克森是个对症下药的引援,他和保利尼奥将决定热刺本赛季的走势。
我还是觉得保利尼奥和索尔达多是很好的球员,拉没拉潜力无限,但在现在的热刺打出来的机会不太大啊~至于,查德利、霍尔特比,真的感觉不行啊

joe_cole 发表于 2013-11-25 22:51:00 | 显示全部楼层

同一类球员太多啦,核心又走了,给点时间磨合吧。