专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

现在还觉得AVB能带热刺成功吗?

kingaj_cn1 发表于 2013-11-11 08:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在还觉得AVB能带热刺成功吗?  由 kingaj_cn1 发表
  我是已经失望了,这次买的保利尼奥、索尔达多估计是阿四点名买的,点名的威廉没来,其他的估计是为了补强位置总监去买的。看看这两位是几乎是场场首发,其他的来时候给个机会,后来就基本没机会了。
现在看,阿四也是任人唯亲的,登贝莱拖后这个位置一直不怎样,结果还不让桑德罗上,登贝莱应该换暴力鸟的吧,
自从和车子一战后,发现阿四换人真的有点秀逗了,上桑德罗算是纠正错误,上迪福真的看不懂,一点也不了解球员特点的,迪福感觉应该是要前场空间的吧,就下半场压着打,真不看出有什么机会,唯一有机会的,八月又被冷藏了,
可以说是状态不好,可也调整这么长时间了吧,咋就不能用用呢。没去年后半赛季,帮你撑着,估计是今年都没你啥事了吧。
发现真很固执。唉。真不看好AVB的前途了。可惜把热刺的前途也毁了。

精彩评论51

正序浏览
我是酱油帝 发表于 2013-11-11 08:34:00 | 显示全部楼层

不能

阿古苏阿里 发表于 2013-11-11 09:49:00 | 显示全部楼层

说实话  人就怕固执  各行各业都是  过于固执的话 成功者甚少 多数的经历都很艰难 而且不是说历经磨难就能成功

大坑B是也 发表于 2013-11-11 10:00:00 | 显示全部楼层

pptv的解说说得好,热刺现在10张绿叶,没一朵红花。结果这几朵绿叶全把自己当红花
说白了博阿斯在热刺没一个战术核心,俩后腰纯抢劫,前面一帮射门爱好者,难得有个核心范的艾里克森队友又不信任,昨天踢到后来自己都没信心了,结果就是索大刀球都拿不到。前几场靠运气拿下之后就是一场场吐出来的节奏

下底传中09 发表于 2013-11-11 11:25:00 | 显示全部楼层

那楼主你说谁带能成功?
成功的标准是什么?

kingaj_cn1 发表于 2013-11-11 11:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @下底传中09 发表的:
那楼主你说谁带能成功?
成功的标准是什么?

这问题就像是说,你来你上呀。
的确批评是比较容易,我的水平也就是批评了。哈哈。
至少和老雷比,感觉至少在联赛这块没显示多强来。
成功的标准?记得赛季前,说老板希望是能看到夺冠,以这标准来看,估计是没戏了,不是说今年,今年只要进欧冠资格也算成功了,最好当然是第三即可。要是能得个杯赛冠军,就是顶天了。
今年现在看,真是群雄乱起,都在犯错,但我刺似乎不是简单说球员犯错,而是教练在犯浑。不但犯浑,而且死不悔改。
我就是要开始黑了

楼主| ace030 发表于 2013-11-11 12:05:00 | 显示全部楼层

这是阿斯在白鹭巷的最后一个赛季。

Mbia520 发表于 2013-11-11 12:34:00 | 显示全部楼层

索尔达多是那个在皇马工作过的足球总监推荐
桑德罗上次是受伤下场
博阿斯的战术还是成功的 运气不好而已

红莲赤鬼 发表于 2013-11-11 12:39:00 | 显示全部楼层

一个好的教练,一种不外是按战术买人,一种是按球员排战术。而本赛季的博阿斯恰恰处于二者之间。
本赛季热刺引进太多有实力的中场球员,有的是博阿斯钦点的。还有是列维拍板买的。引进如此之多的中场球员,球员了解教练风格需要时间,球员间相互了解需要时间。还有就是BALE走后,谁是中场核心,谁来掌控节奏。因为引进的球员多,谁服你来当中场核心?这可不是博阿斯赛前布置可以决定的。个个上场都想进球表现自个。看上去球员个个拼命发挥,但像是多牛拉一车,少个驾手掌方向,力没法一处使。原本十成功力只能发挥七成。
博阿斯目前对球员的能力与磨合状态仍在考察中,他必须要时间来了解球员。不过十几轮比赛,联赛还未掉队。你不可能用一两场比赛就决定说这个球员行不行,合不合适。
况且打的好就算了,打的不好,就是为什么不上某某某?热刺球迷真是太幸福。因为永远有话说,永远有球员可以替换。。
热刺目前战略就是保证联赛不掉队,二是保证不在各项杯赛中不尽快出局,用更多比赛来磨合阵容。
热刺远没到换帅的时候,热刺的阵容厚度在圣诞赛程及明年密集中后期赛程中会发挥巨大威力。现在只要做到不掉队就可以了。

一氧化氯 发表于 2013-11-11 14:26:00 | 显示全部楼层

胜负手在对拉梅拉的使用上,早上早好。汤森每次吸引两三个人防守,拉梅拉上一场也是吸引两三个人防守,埃里克森大狙过不了人,简单的加减法

一氧化氯 发表于 2013-11-11 14:39:00 | 显示全部楼层

而且你们不要以为更衣室很和谐,现在的热刺更衣室是英超最复杂之一,大佬们的实力已经不足以担任主力,能力最强的几个都是新来的,包括租借回来的。博阿斯力推的维尔通亨也不过来了一年多。即使是掌握话语权的老人中特点最鲜明的道森,在卡布尔复原或者买来新人的情况下都不可能坐稳主力。如果按我以前的设想直接把实力不济的择下来更衣室有暴乱的可能。
但现在已经无路可退,到了该下刀子的时候了,畏首畏尾,身首余几。天堂地狱,已经不是博阿斯能控制的了,但不选择只有死路一条

kingaj_cn1 发表于 2013-11-11 16:10:00 | 显示全部楼层

更衣室问题?难道八月就是因为这个被下放的?
没看到什么更衣室的新闻,能想到也是洛里斯的那次,但萝莉用自己是场上的表现应该能证明一切(就这场对喜鹊的来说,老弗没什么错,但要是洛里斯的话,上抢速度会更快一点,也就机会多了成功),石头说了之后,首发了几场,结果不好,现在也卖了,道森还是不错的吧,为什么说不能做主力,当然要是能有再强一点引援,就另说。
按照能力和脾气而言,我想到是沃克了,但场场首发应该不会有什么怨言吧。列侬是好球员,据说很低调,那就是迪福了,但合同都快到期了,因该不会吧。
还是觉的不要找客观理由为阿四开脱了,就管理层对阿四的支持来说,看不出有什么问题,有问题也是自己在使用球员上问题,还有就是成绩才是更衣室问题的根本。
在车子的下课,就是那些老人,对前途的失望,据说那时科尔是对着他吼的,是为冠军踢球的。

楼主| 你们撸管吧 发表于 2013-11-11 16:12:00 | 显示全部楼层

看能不能进欧冠 唯结果论 不管是靠运气还是确实踢得好 进了就是成功 不进就再见吧 这手牌不进真的只能说教练水平不行(除非是全队伤了一半以上主力 那就算了

MELO1555 发表于 2013-11-11 16:51:00 | 显示全部楼层

看看排名就能知道 ,
前两名都是夏天没什么变动 ,在原有的阵容上在进行补强,
3到7 8名大多都是大修大整,阵容都在不停的调整 争取战力最大化,不稳定在正常不过
没有谁能避免 ,冠军之师切尔西,曼城,曼联,都是如此,这是可不是急就能来的。
每次一输球就发这种帖子有必要么?
现在只要跟紧第一集团就行,真正决定排名的比赛那在明年,不是眼前,
我们阵容的战力可提升空间,可不是前两名能比的,这点自信还是要有的,
真正可怕的现在跟我们同一起跑线,那三冠军之师,看谁先从这洗牌的乱局中开服了。

kingaj_cn1 发表于 2013-11-11 17:12:00 | 显示全部楼层

可怕的是,一直觉的自己有机会,就像无数次射门,结果没进球,就认为是对方守门员开挂。而不是去想,为什么每次遇到我刺,守门员会开挂。
虽然借口说,阵容在调整,但喜鹊,太妃糖,红军去年还在后面,今年却在前面了,积分不算什么,但看表现是他们是越来越好吧。
说到前面问的,谁来带热刺好,这三位主教练目前感觉表现要好吧。
唯一安慰是换帅三支豪门,曼联,曼城,切尔西都和我刺混在一起,但反过来想,要是他三位表现好,还有前四的希望的吗?不是又第五了吧。
这不是战国列强纷争,正好雄起的时机吗?
但貌似现在正在错失机会……
还有说决定排名的比赛在明年,呵呵,别忘了上赛季,可是在领先情况下痛失好局的,如果要说,也是目前窘境在延续上赛季那段经历,成绩不错,但是相比,就呵呵了。
到那时候或许会回想起赛季初的几场,然后说调整太慢

楼主| Howie-Y 发表于 2013-11-11 17:22:00 | 显示全部楼层

我不知道现在才11轮,热刺也还没掉队,这样的情况为什么要过多指责博阿斯。
你要拿单场的表现出来,纽卡和西汉姆联的确是博阿斯给出的首发作死。但如果综合11轮来看博阿斯拿不到高分,60~65分还是有的。
另外桑德罗有点小伤,选择更健康的登贝莱首发被你说成任人唯亲,那之前几场桑德罗的首发是啥?没见过干儿子一场换一个的。
说到任人唯亲,过去的老雷才更明显吧。关注过经历两个时期的球员言论都清楚博阿斯不是任人唯亲的人,而老雷是。梅森和罗斯等人都说博阿斯愿意给青年队跟一队合练的机会,训练中表现出色就会给你上场表现的机会。而老雷就是喜欢用大牌,用熟人。道森从被甩卖到现在重回主力中卫还不够证明么?

MELO1555 发表于 2013-11-11 17:34:00 | 显示全部楼层

你的说词太偏激了,我不是来吵架的。

kingaj_cn1 发表于 2013-11-11 17:35:00 | 显示全部楼层

卡普埃伤好了吧,类型和桑德罗类似的吧
不是黑登贝莱,要知道周中踢满欧联杯的吧。
说任人唯亲没有包括登贝莱,我觉的有时被黑时,还挺冤枉的,他位置应该是和暴力鸟的位置的吧。
三个,汤森,保利尼奥,索尔达多。要说的就是这个,因为这三个,八月没机会,拉梅拉看饮水机,登贝莱位置不好放,所以出现了昨天放错位置,结果球员被黑。
要知道登贝莱也很冤的,那可是踢满周中全场的,好像,目前基本都一直出场的,累不累死人呀。

楼主| Howie-Y 发表于 2013-11-11 17:42:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kingaj_cn1 发表的:
可怕的是,一直觉的自己有机会,就像无数次射门,结果没进球,就认为是对方守门员开挂。而不是去想,为什么每次遇到我刺,守门员会开挂。
虽然借口说,阵容在调整,但喜鹊,太妃糖,红军去年还在后面,今年却在前面了,积分不算什么,但看表现是他们是越来越好吧。
说到前面问的,谁来带热刺好,这三位主教练目前感觉表现要好吧。
唯一安慰是换帅三支豪门,曼联,曼城,切尔西都和我刺混在一起,但反过来想,要是他三位表现好,还有前四的希望的吗?不是又第五了吧。
这不是战国列强纷争,正好雄起的时机吗?
但貌似现在正在错失机会……
还有说决定排名的比赛在明年,呵呵,别忘了上赛季,可是在领先情况下痛失好局的,如果要说,也是目前窘境在延续上赛季那段经历,成绩不错,但是相比,就呵呵了。
到那时候或许会回想起赛季初的几场,然后说调整太慢

恩,守门员开挂还要怪自己射门不好……可以思考为什么热刺现在不能更多的打进禁区或者为什么中场一被逼抢就尿,但思考为什么对面门将会开挂这是不是太扯淡了。
排名什么的,西布朗和埃弗顿去年也在我们前面啊,去年红军在我们后面,曼城可是把我们甩得远远的。搞清楚去年同期我们才17分,而今年是20……

Howie-Y 发表于 2013-11-11 17:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @kingaj_cn1 发表的:
卡普埃伤好了吧,类型和桑德罗类似的吧
不是黑登贝莱,要知道周中踢满欧联杯的吧。
说任人唯亲没有包括登贝莱,我觉的有时被黑时,还挺冤枉的,他位置应该是和暴力鸟的位置的吧。
三个,汤森,保利尼奥,索尔达多。要说的就是这个,因为这三个,八月没机会,拉梅拉看饮水机,登贝莱位置不好放,所以出现了昨天放错位置,结果球员被黑。
要知道登贝莱也很冤的,那可是踢满周中全场的,好像,目前基本都一直出场的,累不累死人呀。

卡普刚伤愈,不然用得着欧联60分钟就换下?博阿斯对伤员的使用是很小心的,看看这赛季初的桑德罗、卡布尔和上赛季的帕克。
保利尼奥表现没预期的好,但登贝莱这赛季状态也实在不稳。主教练肯定还是有自己的喜好,就像上赛季甩卖道森,八月也一样是被甩卖到9月份才确定留下来,道森好好训练欧联上场证明自己,八月之前自己作死受伤没机会表现有啥办法。还有我就不明白说汤森的到底是什么情况,靠自己欧联杯表现和列侬受伤抓住机会上位有的黑?拉梅拉之前欧联都表现不好你拿什么保证他联赛表现。