专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]鲁尼破门迪马利亚染红,曼联主场1-2不敌阿森纳惨遭淘汰

最佳射手. 发表于 2015-3-10 05:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @蝌蚪找爸爸 发表的:
范加尔:魔镜魔镜,最近全队状态那么差只有杨教授能用,怎么办啊。。。
魔镜:傻瓜,号召大家向杨教授学习啊~
阿森纳比赛后
范加尔:魔镜魔镜,不管用啊,我已经号召大家学习了啊。。。。。
魔镜:傻瓜,谁让你号召学教授假摔啦!

为了抖机灵求个亮真是脸都不要了

迪马利亚那个手上拉拽    小贾摔倒之前也被拉拽   第一个詹俊说有犯规  第二个李元奎说惯性摔倒   

两个是不是主动假摔都有争议   你这为了求个亮就开始定性了?
娜娜那边占了便宜赢了球,还跟过年吃饺子一样开嘲讽。你们在这抢楼想段子编排自己球员,心态是真的好

[ 此帖被D_placebo在2015-03-10 06:13修改 ]

饭夹贰 发表于 2015-3-10 05:46:00 | 显示全部楼层

其实这场踢得还可以,被两个傻的瞬间给毁了。真是吃了苍蝇一样的感觉。

xiyangliang 发表于 2015-3-10 05:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @royankidding 发表的:
看到黑贝这么尽兴的庆祝我就放心了,以后黑起来也没负担

人本来也在曼联过的不如意 我觉得庆祝没什么不好

周慕雲 发表于 2015-3-10 05:46:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @燃烧的火焰 发表的:
  这梗真是没意思了

有更有意思的梗,我会用的

飞翔的魔 发表于 2015-3-10 05:46:00 | 显示全部楼层

就说一句:tm大半夜让维尔贝克进了一个这种球,什么玩意!

zzzorozzz 发表于 2015-3-10 05:47:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Just-We 发表的:
天使是作死,但是没见过下半场刚开始直接换2人的,而且比分还是1比1

要怪你去怪胖肖怎么那么玻璃,活脱脱的伤仲永,不是他浪费换人额,后卫线也不会调整,真是无力吐槽。

IQ小君 发表于 2015-3-10 05:47:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @D_placebo 发表的:

为了抖机灵求个亮真是脸都不要了
迪马利亚那个手上拉拽    小贾摔倒之前也被拉拽   第一个詹俊说有犯规  第二个李元奎说惯性摔倒   
两个是不是主动假摔都有争议   你这为了求个亮就开始定性了?

我觉得第一个吹了,第二个就可以不吹了。
而且从假摔程度而言,第一个摔的要比第二个真。

IQ小君 发表于 2015-3-10 05:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @你欠我大米 发表的:
曼联不是输给阿森纳了,而是输给自己的后卫了!!!

德赫亚要30W都给吧,赶紧把约续了!!看见德赫亚两个精彩的必进球扑救,也算没白熬夜

琼斯以外,后卫全卖了吧!!!!都撒求玩意

今儿这场你不觉得琼斯比团长更坑吗。。。

mikeekin 发表于 2015-3-10 05:48:00 | 显示全部楼层

吴冠看来能长到两岁了

Kylinwong 发表于 2015-3-10 05:48:00 | 显示全部楼层

上半场打得很好啊,半场换上卡里克干嘛,睡觉~zZ还要上班了。

xiyangliang 发表于 2015-3-10 05:48:00 | 显示全部楼层

上半场打得很好啊,半场换上卡里克干嘛,睡觉~zZ还要上班了。

xu1gonzalez 发表于 2015-3-10 05:49:00 | 显示全部楼层

加尔明显换下埃雷拉上卡里克是为了自己所谓的平衡 太保守还是主场

Oliver.T 发表于 2015-3-10 05:49:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @周慕雲 发表的:
我感觉第二张可以不吹……哪怕不给点球,也可以不吹。
毕竟你魔少了一人……

不作死不会死,只能说so sad,毕竟现役英超头牌裁判

farrtruthy 发表于 2015-3-10 05:49:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @飞翔的魔 发表的:
今儿这场你不觉得琼斯比团长更坑吗。。。

要卖也是卖琼斯 埃文斯,我现在看麦克奈尔也比看到埃文斯 琼斯放心
一个是软的要命,就知道回传,一个是猛的跟张飞一样,踢几场就伤。
然后2个人出球水平都是一塌糊涂。

hanyu2012 发表于 2015-3-10 05:49:00 | 显示全部楼层

只能说斯莫林高球又判断错误了

梅毒驴子 发表于 2015-3-10 05:49:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @饭夹贰 发表的:
  就说一句:tm大半夜让维尔贝克进了一个这种球,什么玩意!

就是啊

虽然大瓦伦后来想死的心都有了
太失望了

yfox1122 发表于 2015-3-10 05:49:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Just-We 发表的:
天使是作死,但是没见过下半场刚开始直接换2人的,而且比分还是1比1

我真是要跪了。
肖胖子据说伤了,得换吧?
安德背着牌呢,而且他踢球铲球什么的比较“直觉”,换不换?

捡漏王 发表于 2015-3-10 05:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @royankidding 发表的:
看到黑贝这么尽兴的庆祝我就放心了,以后黑起来也没负担

我也这么想

江山陪骥尾 发表于 2015-3-10 05:50:00 | 显示全部楼层

真的是单线作战了,能进前四吗?

dyj7523 发表于 2015-3-10 05:50:00 | 显示全部楼层

都说之前裁判尺度大是因为散打队调过来的
那今天这个是。。。?