专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]鲁尼破门迪马利亚染红,曼联主场1-2不敌阿森纳惨遭淘汰

强壮小胖子 发表于 2015-3-10 05:43:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @医学奇迹 发表的:
失望。输球输人。已经突入禁区居然选择假摔。失望

这逼裁判也真够狠啊。
罚下迪马利亚后,接着还敢吹贾努扎伊假摔。。。。

farrtruthy 发表于 2015-3-10 05:43:00 | 显示全部楼层

就说一句话:中卫出球水平一直都是校队水平,但凡不是英国后卫,都差不成这个样子,都是一帮有勇无谋的莽夫。

mcyan520 发表于 2015-3-10 05:43:00 | 显示全部楼层

整条防线吃错药啊!!
迪玛利亚状态复苏了是么?好我们来丢一个
鲁尼连续进球了是么?好我们来丢一个
阿什利杨要当新大腿了是么?好我们来丢一个
都是大爷,服!

Fk_Paradise 发表于 2015-3-10 05:43:00 | 显示全部楼层

后防天团们都给德赫亚跪下吧

Kylinwong 发表于 2015-3-10 05:44:00 | 显示全部楼层

我去,这又和范加尔有关系啦?范加尔指示天使作死啊?埃雷拉背着一张黄牌难道换下来不能理解么?
补充一下:肖胖子据说伤了,难道不换?埃雷拉背着牌,而且他踢球比较用直觉去踢,说白点就是赶铲球,容易出事,换也很正常。
还有,85分钟换人说这么晚换;下半场换人说太早,真难满足球迷的要求啊

[ 此帖被farrtruthy在2015-03-10 05:52修改 ]

最爱K9 发表于 2015-3-10 05:44:00 | 显示全部楼层

很好啊...專心爭前4..而前4的競爭對手又多踢一場..

乌拉拉火火 发表于 2015-3-10 05:44:00 | 显示全部楼层

原谅我的粗口,这他妈的是我所见的最丑陋的曼联的比赛,傻逼的低级失误,愚蠢的漏人,无耻的假摔与围攻裁判。这不是我所熟悉的那只球队,这一切他妈的太丑陋了。比上面这几点更让人无法接受的是,主教练坐看右后卫被人爆了一整场比赛而不做出任何任何任何的调整,这真的太荒谬了。

林舒游 发表于 2015-3-10 05:44:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @周慕雲 发表的:
这逼裁判也真够狠啊。
罚下迪马利亚后,接着还敢吹贾努扎伊假摔。。。。

J11那黄牌没啥问题

Just-We 发表于 2015-3-10 05:44:00 | 显示全部楼层

费莱尼踢前腰不能是常规战术。。。

calro 发表于 2015-3-10 05:44:00 | 显示全部楼层

天使在右路踢得的确别扭,真要说右路走廊,显然拉斐尔瓦伦更成熟些。天使这张红牌,看看是不是拉斐尔的机会来了。

周慕雲 发表于 2015-3-10 05:44:00 | 显示全部楼层

所谓遇强队不弱的谬论该消失了

御马温 发表于 2015-3-10 05:44:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @farrtruthy 发表的:
我去,这又和范加尔有关系啦?范加尔指示天使作死啊?埃雷拉背着一张黄牌难道换下来不能理解么?

天使是作死,但是没见过下半场刚开始直接换2人的,而且比分还是1比1

燃烧的火焰 发表于 2015-3-10 05:45:00 | 显示全部楼层

不做死不会死,阿根廷人又坑了荷兰人一把。

飞翔的魔 发表于 2015-3-10 05:45:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Kylinwong 发表的:
J11那黄牌没啥问题

我感觉第二张可以不吹……哪怕不给点球,也可以不吹。
毕竟你魔少了一人……

踢鞋不穿球 发表于 2015-3-10 05:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蝌蚪找爸爸 发表的:
范加尔:魔镜魔镜,最近全队状态那么差只有杨教授能用,怎么办啊。。。
魔镜:傻瓜,号召大家向杨教授学习啊~
阿森纳比赛后
范加尔:魔镜魔镜,不管用啊,我已经号召大家学习了啊。。。。。
魔镜:傻瓜,谁让你号召学教授假摔啦!

哈哈哈好损阿

lollideath 发表于 2015-3-10 05:45:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @最佳射手. 发表的:一位记者问范加尔:“曼联现在续约德赫亚的事情有进展了吗”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注范加尔怎样回答。范加尔肯定地说:“我们不准备续约了”全场哗然,议论纷纷。范加尔看出了大家的疑惑,补充说了一句:“输一个输5个都一样!”顿时掌声雷动。范加尔的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。
这梗真是没意思了
发自虎扑体育Android客户端

鲁尼大法好 发表于 2015-3-10 05:46:00 | 显示全部楼层

想和大家讨论下,感觉换下埃雷拉有点问题,埃雷拉前场的传球成功率是不高,但是他与边路球员的呼应增加了边路的变化,而换下他之后,通过卡神的长传分边,造成的结果就是边路球员需要靠个人能力在边路创造机会,这点是我觉得下半场的进攻其实不如上半场的重要原因。

D_placebo 发表于 2015-3-10 05:46:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @linkfollowlink 发表的:
  换下中场最有灵气的埃雷拉 换上卡里克和布林德组成双慢组合
谁能说服我范加尔不是阿森纳派来的奸细?????

本意是换上卡里克加强防守,稳定一下上半场吓人的互爆节奏,结果黑贝偷了一个,就攻不上去了

套马的Hans 发表于 2015-3-10 05:46:00 | 显示全部楼层

只能但求联赛给力了....

御马温 发表于 2015-3-10 05:46:00 | 显示全部楼层

没有换下上半场发挥一坨屎的布林德,还换上了一个跟布林德一样功能的卡里克...范加尔也挺天才。
迪马利亚你状态没有杨教授好,假摔还不如杨教授迷人...6000万买来的难道是颜值?还扯人家裁判衣服,反正都是红牌,给他个直拳多好。