专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博阿斯:对批评已免疫,不会求主席公开支持

L.Cattermole 发表于 2013-11-28 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博阿斯:对批评已免疫,不会求主席公开支持  由 L.Cattermole 发表

热刺主帅博阿斯在接受采访时表示,虽然0-6不敌曼城令他受到了很多批评,但他对此并不在意。
他说:“我对批评已经免疫了,在切尔西当遇到这种状况,我会阅读很多关于球队的报道,但现在我已经不这么做了。我对此漠不关心,给我压力的只有一个地方,那就是媒体。”
“我和俱乐部高层最近只有一次谈话,大概是在2到3天前。董事会的看法也是同样的,与曼城一役所有事情都发生了问题,我们希望能在未来有所反弹。这只是一次常规会面,关于比赛我们只有非常简短的交流。”
“列维(热刺主席)的公开支持?不,不,那不是他的风格,我也不会去要求他这样做。这场比赛对所有参与的人都是一段艰苦的经历,我们每个人都感到难过和羞愧。现在热刺所能做的就是避免错误蔓延。我们希望忘记上一场的结果,但为此,球队需要获得一系列的胜利。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
雙翼齊飛 发表于 2013-11-28 12:44:00 | 显示全部楼层

隐约间已经闻到鱿鱼味……

悠然哈欠 发表于 2013-11-28 12:52:00 | 显示全部楼层

看好lilywhite,犹记去年他魔叫嚣飞雪连天射白鹿,结果还是萎了

师大城管 发表于 2013-11-28 13:04:00 | 显示全部楼层

列维(热刺主席)的公开支持?不,不,那不是他的风格。
是的,他的风格是在官网上宣布你离职,感谢你的贡献,并祝你未来好运!
PS:博阿斯,你到底能不能管住保利尼奥,我不是热刺球迷看的都TMD的来火,没有图雷的命,得了图雷的病,看看索尔达多和拉梅拉都被坑成什么样了?

likekart 发表于 2013-11-28 17:58:00 | 显示全部楼层

这句话是下课的节奏

Philipp_Owen 发表于 2013-11-28 18:08:00 | 显示全部楼层

去年一战搞定曼联,破了我刺多年心病也确立阿四地位,今年能不能再来一次~曼联吉格斯应该不会连续首发,没有卡神,中场估计可以控制

zzzplht 发表于 2013-11-28 18:19:00 | 显示全部楼层

下场支持热刺,博阿斯再输就要下课了,莫耶斯输一场也没啥问题

deandingo 发表于 2013-11-28 18:52:00 | 显示全部楼层

我觉得阿四最大的问题就是上赛季没有正视大圣依赖症的问题,结果今年就像破厂当初突然失去小男孩一样,攻击力落差过大了~而且大圣基本就是铁定留不住的,小男孩当时看起来还是想留下来的。。。第二大的问题是,拿大圣换回来的一批人,结果还不如队内挖潜的唐僧亮眼。。。

爱球地偶 发表于 2013-11-28 22:02:00 | 显示全部楼层

唐僧也就占了戶口本的光,換別人一場五腳射門,一個幸邆髦星颍?绨验浀首??br />

qb_psyche 发表于 2013-11-29 10:09:00 | 显示全部楼层

热刺队长不想说点什么吗

维亚特 发表于 2013-11-29 10:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @qb_psyche 发表的:
热刺队长不想说点什么吗

我能打高位防守全靠教练提携