专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特罗姆瑟球迷因辱骂博阿斯被请出球场

zchalonso 发表于 2013-11-30 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特罗姆瑟球迷因辱骂博阿斯被请出球场  由 zchalonso 发表

在欧联杯热刺客场挑战挪威球队特罗姆瑟的比赛中,一名主队球迷因为在球场内用言语辱骂热刺主帅博阿斯而被请出球场。
29岁的斯特纳森(Stenersen)是当地的一名理发师,由于主队一直无法取得进球,他当时在看台上用不好听的词语辱骂了博阿斯。
热刺主帅听到了那些话并且告知了球场管理人员,工作人员找到了斯特纳森,后者就坐在热刺教练休息区的后面一排,工作人员要求他更换看台,但是斯特纳森拒绝这么做,他选择了离开球场跑到一家市中心的酒吧里看完了剩下的比赛。
斯特纳森是一名曼联球迷,他当时还对着博阿斯高唱道“你明天早上就会被解雇。”斯特纳森对挪威当地报纸说道:“我开始唱了5分钟他‘会在明天早上被解雇’之后,然后他看着我。在半场结束时,当时的比分还是0-0,我又开始唱同样的歌,然后他就指着我,突然安保人员就出现了,然后将我赶出球场。”
“我知道他现在压力很大,所以我认为我的话应该攻击到他了,尽管我只是小小的特罗姆瑟的一个不知名的人物。他当时有些暴躁。同样的情况他也可能在酋长球场的60000人面前碰到或者其他的球场。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Alan.Pardew在2013-11-30 14:50修改 ]

精彩评论8

正序浏览
德罗发 发表于 2013-11-30 11:19:00 | 显示全部楼层

穷山恶水  呵呵

Philipp_Owen 发表于 2013-11-30 11:26:00 | 显示全部楼层

阿斯不是吧。。如果是真的,那很麻烦,这承受能力在客场容易失衡的

严晋三 发表于 2013-11-30 11:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @德罗发 发表的:
穷山恶水  呵呵

挪威是世界上最富有的国家之一,  挪威峡湾是世界上风景最美的地方之一

东欧维迪奇 发表于 2013-11-30 12:42:00 | 显示全部楼层

这素质也太高了吧 想想英格兰主场球迷。。。

德罗发 发表于 2013-11-30 13:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @严晋三 发表的:

挪威是世界上最富有的国家之一,  挪威峡湾是世界上风景最美的地方之一

我想起来了 后面准备去那里旅游  峡湾

一氧化氯 发表于 2013-11-30 14:47:00 | 显示全部楼层

跟宋明那群言官一个路数

严晋三 发表于 2013-12-1 01:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @德罗发 发表的:
我想起来了 后面准备去那里旅游  峡湾

有些地方适合两个人旅游, 有些地方适合一群人一起去, 我觉得挪威峡湾可能是为数不多的适合一个人游的。

德罗发 发表于 2013-12-1 01:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @严晋三 发表的:

有些地方适合两个人旅游, 有些地方适合一群人一起去, 我觉得挪威峡湾可能是为数不多的适合一个人游的。

完了  我这一堆人去