专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

唉,老板不在了,板娘和垫姨又基本不露脸

pbrj 发表于 2013-11-15 09:19:00 | 显示全部楼层

老版和版娘你们不能走T^T…

mcjorbe 发表于 2013-11-15 12:54:00 | 显示全部楼层

老板,老板娘不要走!!!泪!!!!!!!!!!!

VanjaModric 发表于 2013-11-15 13:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @mcjorbe 发表的:
老板,老板娘不要走!!!泪!!!!!!!!!!!

引用20楼 @pbrj 发表的:
  老版和版娘你们不能走T^T…

俺还活着……

LedleyKing 发表于 2013-11-16 02:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @VanjaModric 发表的:
俺还活着……

我已经死了……

linsqzr 发表于 2013-11-24 22:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @VanjaModric 发表的:
回答几个问题吧:
1、某巷在虎扑不能发任何广告或者链接,有兴趣的同学可以自行百度,或者微博上有地址。
2、我个人原因主要是现在工作比较忙,垫姨也是,她刚换了工作也经常加班,没有时间顾忌板块,在这边跟喜欢我们的各位道个歉,让大家失望了。
3、某巷制作的东西,文章类由于译者版权的问题应该不会在这里发布了,但是我们制作的视频还是会以lilywhites用户组的名义发布在虎扑热刺区,方便喜欢热刺但不喜欢单一球迷论坛的朋友,也能让更多英超粉多了解热刺。
4、至于球迷会,我们很积极地在继续,喜欢和我们搅基的朋友欢迎加群,群号44105351,请各位看到此帖的高层放心,群名依然叫狗孩热刺,狗孩这边喜欢热刺的大家我们都敞开门欢迎,只要你们能接受群里聒噪的某些话唠和偶尔热刺脚风不顺的时候大家的牢骚。
5、我自己的话,虽然现在几乎不露面,很惭愧好几个月来也几乎没有履行过版主职责,但是暂时这个头衔我还是打算继续占着茅坑不拉屎。有事情可以随时PM我,我每天会上来看,虽然不能保证特别及时,但是尽量做到让留守的刺蜜不受欺负。
最后我想说,网络、尤其是论坛,本身就是一个人员流动性很强的地方,有人来有人走,每个板块都有新老交替,热刺区也不例外。现在很多刚来虎扑的朋友可能已经不知道热刺区所谓的老板和老板娘,就像我初到的时候听到那些传说中淡出的大神的名头都觉得很陌生一样(额我没说我是大神……)。很高兴大家因为我们的插科打诨也好,尽心尽力也好,不完美的翻译之类什么的都好,喜欢上热刺,也希望大家不要因为一个两个人的离开就中断了对这支永远让你充满希望却不断带给你打击但永远活力满满的球队的喜爱。即使不是虎扑,不是某巷,在任何一个平台,喜欢热刺的球迷虽然势单力薄,但是不会孤单的。

不称职的老板娘留,胡乱敲字不知所云,敲完继续去搬砖。

为什么申请这个群老是没人回复

Philipp_Owen 发表于 2013-11-25 07:48:00 | 显示全部楼层

现在的刺区好萧条啊 只剩楼主一人勉力支撑

凌动风云 发表于 2013-11-25 08:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @VanjaModric 发表的:
回答几个问题吧:
1、某巷在虎扑不能发任何广告或者链接,有兴趣的同学可以自行百度,或者微博上有地址。
2、我个人原因主要是现在工作比较忙,垫姨也是,她刚换了工作也经常加班,没有时间顾忌板块,在这边跟喜欢我们的各位道个歉,让大家失望了。
3、某巷制作的东西,文章类由于译者版权的问题应该不会在这里发布了,但是我们制作的视频还是会以lilywhites用户组的名义发布在虎扑热刺区,方便喜欢热刺但不喜欢单一球迷论坛的朋友,也能让更多英超粉多了解热刺。
4、至于球迷会,我们很积极地在继续,喜欢和我们搅基的朋友欢迎加群,群号44105351,请各位看到此帖的高层放心,群名依然叫狗孩热刺,狗孩这边喜欢热刺的大家我们都敞开门欢迎,只要你们能接受群里聒噪的某些话唠和偶尔热刺脚风不顺的时候大家的牢骚。
5、我自己的话,虽然现在几乎不露面,很惭愧好几个月来也几乎没有履行过版主职责,但是暂时这个头衔我还是打算继续占着茅坑不拉屎。有事情可以随时PM我,我每天会上来看,虽然不能保证特别及时,但是尽量做到让留守的刺蜜不受欺负。
最后我想说,网络、尤其是论坛,本身就是一个人员流动性很强的地方,有人来有人走,每个板块都有新老交替,热刺区也不例外。现在很多刚来虎扑的朋友可能已经不知道热刺区所谓的老板和老板娘,就像我初到的时候听到那些传说中淡出的大神的名头都觉得很陌生一样(额我没说我是大神……)。很高兴大家因为我们的插科打诨也好,尽心尽力也好,不完美的翻译之类什么的都好,喜欢上热刺,也希望大家不要因为一个两个人的离开就中断了对这支永远让你充满希望却不断带给你打击但永远活力满满的球队的喜爱。即使不是虎扑,不是某巷,在任何一个平台,喜欢热刺的球迷虽然势单力薄,但是不会孤单的。

不称职的老板娘留,胡乱敲字不知所云,敲完继续去搬砖。

可以不要这么有节操吗!!

VanjaModric 发表于 2013-11-29 11:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @linsqzr 发表的:

为什么申请这个群老是没人回复

可能鹳狸猿都不在线,你报你的虎扑,微博,节操巷ID都可以

VanjaModric 发表于 2013-11-29 11:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @凌动风云 发表的:

可以不要这么有节操吗!!

节操余额一直爆表

micmay 发表于 2013-11-29 13:35:00 | 显示全部楼层

娘垫隐身,卢卡辞,虎扑当看洛里斯  

朋友走了 发表于 2013-11-30 00:00:00 | 显示全部楼层

有种安心上路的赶脚。

博格亨利 发表于 2013-11-30 21:38:00 | 显示全部楼层

两位大婶被大圣伤透了心

贝影VII 发表于 2013-12-1 18:46:00 | 显示全部楼层

魔区那边小姜痱子也辞了 刚来狗孩时候最喜欢看他们俩跟刺区两位大人搞基了

lcegjy 发表于 2013-12-1 21:07:00 | 显示全部楼层

隔壁球迷表示,没了老板娘,流言标题水准明显下降啊。

刺区的节操 发表于 2013-12-1 22:59:00 | 显示全部楼层

我还活着呢啊…………

我是懂球帝 发表于 2013-12-2 09:35:00 | 显示全部楼层

也就宇超还有新球迷了,谢谢。