专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博阿斯怒对下课传言:有些报道是人身攻击

TheBerserker 发表于 2013-12-2 03:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博阿斯怒对下课传言:有些报道是人身攻击  由 TheBerserker 发表

热刺2-2战平曼联的赛后新闻发布会上,热刺主帅博阿斯对于记者频频发问其前途问题大为恼火。
在伊蒂哈德对阵曼城的比赛让博阿斯与下课传闻联系在了一起,不过对曼联有所提升的表现证明热刺仍有提高空间,而球员也愿意为他们的主帅踢球,博阿斯希望负面新闻到此为止。
博阿斯说:“有几个人在侮辱我的正直,我的价值观,我的专业性,其中一个人今天就坐在这里。有些报道是在侮辱我在其他俱乐部取得的成功,我认为这是不公平的。这样是缺乏尊重,人身攻击的行为。”
“我不想去诋毁其他主教练,你们可以自己比较一下。我们曾经在积分榜上高于曼城,也曾高于曼联,但我们从来没见过对他们主帅的个人攻击,所以我觉得这是不公平的。这些都是伴随着那场6-0而来,不过更加重要的是球队,是他们的应对,我想球员们拿出了非常好,非常好的精气神。”
前热刺老板Sugar曾质疑博阿斯的战术,博阿斯也对此进行了回应。他说:“对那些不尊重俱乐部,也不尊重我和我的球员们的人来说,做这些事真是动力无穷。不过这是球员们的球队,是他们的热情所在,他们不会拿她交换任何东西,不像Sugar,拿她来换钱。”
谈到比赛当中的具体表现,博阿斯说:“上半场和下半场都很好。上半场时我们有很好的机会取得2-0领先。所以我们本该得到些什么。不过这场比赛对上一场的惨痛失利是个很好的回应。比赛并不完美,完美的话就是赢下比赛,但是对于一群想要好好踢球的球员来说,这是一个很好的回应。这场比赛让我们和第一集团保持距离,给了我们追赶的动力。”
虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
39th 发表于 2013-12-2 11:50:00 | 显示全部楼层

AVB又疯狂刷屏了吗?
离下课不远了

Michael_Dawson 发表于 2013-12-2 12:01:00 | 显示全部楼层

实话说。我觉得博阿斯这次的回应不够好。他好像太在意诋毁自己形象的假新闻,不够淡定。

怒而飞 发表于 2013-12-2 12:31:00 | 显示全部楼层

他方寸乱了。热刺这场很可惜。

论坛是乐土 发表于 2013-12-2 12:36:00 | 显示全部楼层

这次不可能是空穴来潮。

zk2003ly 发表于 2013-12-2 12:58:00 | 显示全部楼层

博阿斯的执教理念那是相当的理想主义啊,足坛需要这种教练,只要不在我喜欢的球队就好。

Van_Ginkel 发表于 2013-12-2 13:02:00 | 显示全部楼层

阿斯有点着急了。媒体怎么说你,需要你那么在意么?
当初也是那些媒体捧你说什么天才、鸟二世、贵族血统,那时候你怎么不去谴责这些媒体神化你呢?

Howie-Y 发表于 2013-12-2 13:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Van_Ginkel 发表的:
阿斯有点着急了。媒体怎么说你,需要你那么在意么?
当初也是那些媒体捧你说什么天才、鸟二世、贵族血统,那时候你怎么不去谴责这些媒体神化你呢?

有几个记者写文歪曲博阿斯赛后,说博阿斯把责任全部推给球员,把自己和热刺的糟糕表现分割开来。这就是在诋毁了吧。而且这次赛后写这文的记者还来给博阿斯提问,不恼火才有鬼

Howie-Y 发表于 2013-12-2 13:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Michael_Dawson 发表的:
实话说。我觉得博阿斯这次的回应不够好。他好像太在意诋毁自己形象的假新闻,不够淡定。

以前诋毁的还不够多么,这次是涉及更衣室了。几家媒体报道都说热刺更衣室有问题,说的已经不是博阿斯的技战术方面的问题,又绕回车子时代,指他对更衣室失去控制。

cani7 发表于 2013-12-2 16:22:00 | 显示全部楼层

莫耶斯,罗杰斯,博阿斯,一斯不挂..
厄齐尔,阿扎尔,卡希尔,弃尔不舍.

Michael_Dawson 发表于 2013-12-2 16:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Howie-Y 发表的:
以前诋毁的还不够多么,这次是涉及更衣室了。几家媒体报道都说热刺更衣室有问题,说的已经不是博阿斯的技战术方面的问题,又绕回车子时代,指他对更衣室失去控制。

诋毁他的假新闻当然可恶,我也说了是假新闻。
我说的是他的回应不够好,他大可以在媒体前对此不屑一顾,表现自己的淡定。他要是真生气了,这些假新闻制造者肯定更来劲。

钱德勒-兵 发表于 2013-12-2 21:14:00 | 显示全部楼层

热刺什么时候打西布朗?

Howie-Y 发表于 2013-12-2 23:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Michael_Dawson 发表的:
诋毁他的假新闻当然可恶,我也说了是假新闻。
我说的是他的回应不够好,他大可以在媒体前对此不屑一顾,表现自己的淡定。他要是真生气了,这些假新闻制造者肯定更来劲。

不屑跟发火对这些媒体来说没差别,他们依然会继续作假,不是说博阿斯不理他他就不来劲了。而且有些记者讨厌博阿斯就是因为他不怎么爱搭理媒体。发泄出来我倒觉得挺好。
真正要减少这些新闻,应该是俱乐部高层或者官方的外交人士要做好的事情,但是热刺的声望和手段都比不上那几家豪门。虽然说那几家俱乐部都在热刺前面,但表现绝对是不合格的,可是他们主教练受到这样的待遇了么。

.vale. 发表于 2013-12-3 11:55:00 | 显示全部楼层

阿四你不觉得轮蹲城对你来说是不祥之地嘛

本大湿夜观天象,南方火德乃大吉之罩,推荐你去霍霍巴萨