专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

登贝莱:热刺全队都支持博阿斯,他非常努力

zchalonso 发表于 2013-12-3 15:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]登贝莱:热刺全队都支持博阿斯,他非常努力  由 zchalonso 发表

自从球队在11月24日客场0-6惨败给曼城后,热刺主帅博阿斯一直处在高压之下,并且在球队2-2战平曼联的发布会上向媒体表达了自己的沮丧。
尽管如此,球队中场登贝莱表示,热刺全队都力挺自己的主帅。他说道:“我们当然会支持他,教练一直很努力工作,他给我们每个人信心。对阵曼城的结果并不仅仅让主教练尴尬,对我们所有人都是一样。人们在那场比赛后嘲笑我们的表现。”
登贝莱的中场好搭档桑德罗对此表示认同,并且表示博阿斯深受球员们的爱戴。巴西人说道:“每个人都喜欢他,我们必须为他而战,我认为每个人都在球场上努力着。”
“如果没有赢球,那么不管哪个教练都会受到批评,他清楚我们在这里支持他,我们告诉他我们会如何去表现。每一场比赛我都全力出战,为他也为了俱乐部。”
同样,桑德罗对于球队在主场战平卫冕冠军的表现非常满意,他认为球队进步很大。他说都:“我们踢得很好,我们一起战斗,上一周的比赛结果是我生涯最糟糕的。我必须将那些事情忘记。作为一个团队,我们必须在艰难的日子里一起前行,我认为我们正在做到这一点。所有人都在一起交流,我认为那很好。”
在周日战平曼联后,博阿斯认为他与《每日邮报》的尼尔-阿什顿和马丁-萨穆埃尔的争论可以叫停了。他说道:“有些人侮辱我的诚信,我的价值,我认为那不公平。我觉得那是缺乏尊重的表现,是一种对人的诚信攻击的行为。”
“我不想讲其他教练的坏话,你可以很轻松的比较这些情况。我们之前排在曼城之前也排在曼联之前,那时候没有任何人攻击我们,所以我认为那不公平。那些事情很明显是跟着0-6的失败而来的,但是更重要的是我认为球员和整个球队的回应很棒。”
周中的时候,热刺前主席苏格同样质疑了博阿斯的战术,博阿斯对此也做出了回应,他说道:“这是他们的球队,他们的热情,他们不会用这些交换任何东西,不像苏格用这些去换钱。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
M.施内德林 发表于 2013-12-3 16:28:00 | 显示全部楼层

热刺打成现在这样也不全都是博阿斯的错,可是现代足球,太容易把功劳归于球员,黑锅推到教练上,除了弗格森不敢黑,温格这个赛季以前都被黑到死,而弗格森的成绩又是媒体环境比现在宽容一百倍的以前获得的。
所以,教练啊,现在的钱不好赚……

caipeipei 发表于 2013-12-3 17:03:00 | 显示全部楼层

登贝莱:你知道博阿斯有多努力吗!

zzzplht 发表于 2013-12-3 17:05:00 | 显示全部楼层

你们知道小四有多努力吗

che.forever 发表于 2013-12-3 19:25:00 | 显示全部楼层

热刺0-6的仇,拜仁会给报的…

Refreshake 发表于 2013-12-3 19:29:00 | 显示全部楼层

阿四努力啦,你们别黑他。你说他不行,你行你…

红莲赤鬼 发表于 2013-12-3 19:34:00 | 显示全部楼层

博阿斯太年轻了,看来年轻教练在遇到压力时,都需要来论坛历炼下。
热刺付他工资,他只需要在场上表现反击批评者。
至于其他无关人士的评论,管他上下跳梁。一概无视就可以了。
再不行,一句你行你上啊,轻松应付。

fm2012 发表于 2013-12-3 20:07:00 | 显示全部楼层

保利尼奥:博阿斯是顶级教练
登大屁股:怪不得你小贱人场场首发,原来会拍马屁。老子也来拍

迈克佩兰 发表于 2013-12-3 20:15:00 | 显示全部楼层

我依然支持AVB,因为我也是学术派。。。。。。当然,我不是教练。

myorange 发表于 2013-12-3 21:30:00 | 显示全部楼层

阿斯,努力,認定你會成功,可別太快白了頭

马猴煮酒 发表于 2013-12-3 21:40:00 | 显示全部楼层

阿斯不哭站起来撸……

jy0511 发表于 2013-12-3 21:54:00 | 显示全部楼层

全英超都在支持824,还同样支持莲莲的M14

[ 此帖被jy0511在2013-12-03 22:09修改 ]

维特拉工头 发表于 2013-12-3 22:29:00 | 显示全部楼层

从什么时候起暴力鸟变成小贱人了。。。

暴雪的信徒 发表于 2013-12-4 10:44:00 | 显示全部楼层

博阿斯挺住啊,千万不能下课

elflegolas 发表于 2013-12-4 10:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jy0511 发表的:
全英超都在支持824,还同样支持莲莲的M14

很快就会支持莉莉的694了

highbury之魂 发表于 2013-12-4 12:29:00 | 显示全部楼层

你们造他有多努力吗

火焰人王 发表于 2013-12-4 13:54:00 | 显示全部楼层

楼上的某些人,热刺现在根本不是你们的威胁,根本不需要说些言不由衷的话,虽然我现在也不支持824