专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后讨论]沃克桑德罗破门,热刺2-2曼联

fm2012 发表于 2013-12-1 23:58:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @都灵蓝冰 发表的:

他的任务和角色就是这么一个直上直下的,虽然射丢不少,但没他这样频繁地跑动机会都没有,教练肯定是这样受益的啊,在巴西国家队踢的多好啊

只见直上,没见回防过

jujuo 发表于 2013-12-2 00:46:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @公路之星 发表的:
为啥叫小贱人啊……

是因为这两年一直调戏小纯吧。。。

月旦评 发表于 2013-12-2 02:21:00 | 显示全部楼层

保利尼奥也太夸张了,他完全是单前锋的跑位。

楼上有人说442,可正常的双前锋也不会像热刺这样永远平行站位的

Edward9090 发表于 2013-12-2 07:10:00 | 显示全部楼层

不敢想象没桑德罗的话,热刺还被虐成啥样

一棵杨梅树 发表于 2013-12-2 09:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @我只是妖怪 发表的:

冤有头债有主啊…… 那是和埃弗顿比赛时受的伤好么……
谁跟你说是我鹊打我刺的时候受伤的……

e 不好意思哥们,我记错了。

kingaj_cn1 发表于 2013-12-2 09:03:00 | 显示全部楼层

看完比赛,明白了几件事,
第一,红魔水平是下降了(感觉蛮乱的,不过人品还在,两次机会抓住了);
第二,洛里斯脑震荡影响很大(上场犯二就觉的是后遗症,今天再来,估计要和切赫一样了,有心理阴影,康复时间要长了,要是巴萨买,还是卖了吧);
第三,索尔达多真的是买错了(这点转会费强撸本特克或小豌豆应该都能行的,两种类型,但都适应英超,看看列侬几次传中,都浪费了,坑人呀。当时有点想念邓普西了,至少也能进球,去年还压哨扳平,还是比点索好用);
第四,我刺能进球都在外面(考尔克、帕克和这轮进球的利弗莫尔,石头还刷了一个乌龙。已经为我刺尽最大努力了);
第五,有点想念罗斯呀(通亨还是只能是临时工,开始几轮,觉得是勇猛有余,不用脑,现在看来还是真需要他的这股蛮劲,可惜怎么伤这么久呀)
第六,呵呵,感觉阿四真的位置不稳了,还是没解决如何进球,(甚至觉得,今年转会的没啥用,齐里切斯不错,比康复的卡布尔强,没了左边卫,可以上场,其他几个不需要上场,估计换成上赛季的阵容,说不定效果还好呢)。
是不是和利物浦一战会决定什么。

lalun 发表于 2013-12-5 20:38:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @kingaj_cn1 发表的:
看完比赛,明白了几件事,
第一,红魔水平是下降了(感觉蛮乱的,不过人品还在,两次机会抓住了);
第二,洛里斯脑震荡影响很大(上场犯二就觉的是后遗症,今天再来,估计要和切赫一样了,有心理阴影,康复时间要长了,要是巴萨买,还是卖了吧);
第三,索尔达多真的是买错了(这点转会费强撸本特克或小豌豆应该都能行的,两种类型,但都适应英超,看看列侬几次传中,都浪费了,坑人呀。当时有点想念邓普西了,至少也能进球,去年还压哨扳平,还是比点索好用);
第四,我刺能进球都在外面(考尔克、帕克和这轮进球的利弗莫尔,石头还刷了一个乌龙。已经为我刺尽最大努力了);
第五,有点想念罗斯呀(通亨还是只能是临时工,开始几轮,觉得是勇猛有余,不用脑,现在看来还是真需要他的这股蛮劲,可惜怎么伤这么久呀)
第六,呵呵,感觉阿四真的位置不稳了,还是没解决如何进球,(甚至觉得,今年转会的没啥用,齐里切斯不错,比康复的卡布尔强,没了左边卫,可以上场,其他几个不需要上场,估计换成上赛季的阵容,说不定效果还好呢)。
是不是和利物浦一战会决定什么。

考尔克、帕克和这轮进球的利弗莫尔,石头                   这几个是卖了   还是租借????????