专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃里克森:当年去巴萨米兰试训,最终选荷甲

完梅主义 发表于 2013-12-1 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃里克森:当年去巴萨米兰试训,最终选荷甲  由 完梅主义 发表

热刺的丹麦中场埃里克森日前在接受《每日电讯报》的采访时透露,他曾在14岁时前往巴萨、ac米兰以及切尔西等豪门试训,但他最终选择了荷甲,选择了阿贾克斯。
埃里克森在2005年成为了欧登塞队的一员,并且在丹麦青年联赛中大放异彩,曾获“最佳技术球员”大奖。他在欧登塞U16、U19和丹麦U17的亮眼表现,引起了一些欧洲主要俱乐部的注意,其中包括切尔西和巴塞罗那。不过他最终选择加盟荷甲豪门阿贾克斯。
埃里克森透露:“14岁的时候,我曾前往切尔西,那时我还是个孩子,我在那里接受了一些测试,我也曾去米兰和巴萨试训。不过欧登塞队的高层让我意识到,对我的发展最好的地方还是荷甲联赛,最终我答应了阿贾克斯的邀请。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[米兰新闻网]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
贝影VII 发表于 2013-12-1 18:41:00 | 显示全部楼层

米兰当年手握ajax球员优先权 斯内德 范德法特不用 最后却买了艾曼努尔森...

brondal 发表于 2013-12-4 12:04:00 | 显示全部楼层

觉得还是应该给埃里克森更多信任的。

对着你撸 发表于 2013-12-4 18:08:00 | 显示全部楼层

谁选谁啊……

Mr.SicklyStar 发表于 2013-12-6 23:43:00 | 显示全部楼层

精神太差,趁早走人

ououwudi 发表于 2013-12-7 16:09:00 | 显示全部楼层

这货能力没啥展现 嘴巴倒是挺大 前几年各大豪门盯了你很久 就是没签你 自己去想想为什么