专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

汤森新买二手保时捷遭遇严重车祸

殴打婴儿 发表于 2013-12-3 12:54:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @171890165 发表的:

我也是路人而已,就看不惯你们觉得没什么的态度。我说过高人一等?
错就是错,大错也是错,小错也是错。你如果不尊重别人,就别指望别人尊重你。

嗯,你要是消遣球星,我要你全家死绝,首先是你错了,我只是将错就错,懂了。我的态度就是网上放松侃侃球,看球本来就是找乐子,不要影响现实生活,你要觉得开球星玩笑不好,那就有事说事,上来直接咒人家人,有这么深仇大恨吗?

171890165 发表于 2013-12-3 13:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @殴打婴儿 发表的:

嗯,你要是消遣球星,我要你全家死绝,首先是你错了,我只是将错就错,懂了。我的态度就是网上放松侃侃球,看球本来就是找乐子,不要影响现实生活,你要觉得开球星玩笑不好,那就有事说事,上来直接咒人家人,有这么深仇大恨吗?

球星就跟你有深仇大恨?

蓝军雄起 发表于 2013-12-6 21:22:00 | 显示全部楼层

这种现象嘻嘻嘻

RomanFeverpitch 发表于 2013-12-7 08:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @f4greg 发表的:
阿尔法罗密欧是什么档次的品牌?

超跑家族里比保时捷高档吧……起步价就超级高

柚八戒 发表于 2013-12-7 13:54:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @171890165 发表的:
哦,原来诋毁别人只有不是当面就可以了,以前诋毁了,现在继续诋毁也没关系了,别人诋毁了,我诋毁也无所谓了
那确实没什么好谈的,素质不一样的人,对尊重的理解不同嘛,请继续吧

第一,拉姆塞这个梗只不过是开拉姆塞的玩笑,说他是死神在恶劣也没有咒人性命。第二,拉姆塞与那位的关系,和家里人与另一位的关系是截然不同的,哪怕你认为嘲笑拉姆塞扫把星,可以用咒骂嘲笑者家人性命的方式反击,那也应该是拉姆塞可以回击而不是一个路人。
打个比方吧,一个人打了另一个人一下,另一个人不太应该捅一刀来回击。即便你认为可以捅一刀来回击,那也不能是路人来捅这一刀。

柚八戒 发表于 2013-12-7 14:03:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @171890165 发表的:
球星就跟你有深仇大恨?

很简单啊,消遣为扫把星和咒家人死,完全是两个不同级别的攻击啊。
当面诅咒和私下嘲笑,也是两个不同层次的冒犯啊。你和朋友背地里叫长辈名字或者外号,和当面叫,是一个概念吗?
冒犯一个非特定对象所喜欢的球星,和诅咒一个特定对象的家人,又是不同层次的攻击啊。
这样简单的道理想不通吗?
当然那位朋友消遣拉姆塞是不对的,既不合时宜也不理智,不过另外一位对他的“你消遣我偶像我咒你全家死“的回应就更幼稚了。

John_Nash 发表于 2013-12-7 14:03:00 | 显示全部楼层

二手保时捷。。

脚底三颗痣 发表于 2013-12-7 14:29:00 | 显示全部楼层

叫你买保时捷,好好的吉利不开!

大象大象大 发表于 2013-12-7 19:40:00 | 显示全部楼层

21岁开阿尔法罗密欧的女子 我觉得汤森是故意的

zhaojibi 发表于 2013-12-7 19:56:00 | 显示全部楼层

保时捷最近上镜有点多

canipope 发表于 2013-12-7 20:00:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @RomanFeverpitch 发表的:
   超跑家族里比保时捷高档吧……起步价就超级高

alfa做超跑比较少, 民用车做的多点

娃娃脸 发表于 2013-12-7 21:57:00 | 显示全部楼层

唐僧和贝尔应该开广本理念S1才对嘛,开着去西天取经....

thebat 发表于 2013-12-7 22:20:00 | 显示全部楼层

开玩笑,汤森才挣1.5w周薪?