专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

汤森新买二手保时捷遭遇严重车祸

Ja5oN 发表于 2013-12-2 11:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @f4greg 发表的:
阿尔法罗密欧是什么档次的品牌?

@阿尔法罗密欧 看看

Hugo.Lloris 发表于 2013-12-2 11:56:00 | 显示全部楼层

现在估计保时捷就当当观赏车就算了,沃克和汤森都吃了保时捷的亏。

西甲影帝 发表于 2013-12-2 12:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @luciferfxy 发表的:

我家一直教我不要去吃别人的口水尾。

他可能最近才双亲双亡= = 别刺激他了.,,

jijizz 发表于 2013-12-2 12:16:00 | 显示全部楼层

球星的车保险是不是都半年一万块啊

泰温公爵 发表于 2013-12-2 12:20:00 | 显示全部楼层

亲眼见过广场舞大妈每天吵得要命,有人去交涉大妈居然说:怎么没见别人说,你管得着吗,真是事儿。
神逻辑。大妈你不是一个人。

公路之星 发表于 2013-12-2 12:40:00 | 显示全部楼层

保时捷日子不好过了

感冒被抢了 发表于 2013-12-2 12:46:00 | 显示全部楼层

汤森的工资多少啊,还买2手的

zk2003ly 发表于 2013-12-2 12:54:00 | 显示全部楼层

唐僧的新合同周薪才1.5W??犹太人真是强大的吸血鬼啊。

kobespecial 发表于 2013-12-2 13:06:00 | 显示全部楼层

保罗沃克 一路走好 天堂里没有车来车往

殴打婴儿 发表于 2013-12-2 13:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @luciferfxy 发表的:

玩笑有高端大气的,有低俗无聊的,有幽默讽刺的,当然也有些是又想表现幽默又没文化只好去找些早就用烂的梗的。

不管玩笑怎么样,有没有文化,直接上来咒人家人的还真是过分了

171890165 发表于 2013-12-2 13:57:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @殴打婴儿 发表的:

不管玩笑怎么样,有没有文化,直接上来咒人家人的还真是过分了

往别人身上泼脏水就不过分了?

殴打婴儿 发表于 2013-12-2 14:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @171890165 发表的:
往别人身上泼脏水就不过分了?

你开个球星玩笑,人家不痛不痒的,然后回头他的球迷来咒你的家人,我觉得有点overreaction了吧

171890165 发表于 2013-12-2 14:56:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @殴打婴儿 发表的:
你开个球星玩笑,人家不痛不痒的,然后回头他的球迷来咒你的家人,我觉得有点overreaction了吧

呵呵,你把一个诅咒扔给别人,就是开玩笑,人家咒你,就是overreaction
懂尊重?

殴打婴儿 发表于 2013-12-2 15:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @171890165 发表的:
呵呵,你把一个诅咒扔给别人,就是开玩笑,人家咒你,就是overreaction
懂尊重?

现在谈尊重了?面对面攻击家人和本人根本无痛无痒是一个级别吗?本来就是一个人人都懂的老梗,就因为拉姆塞本赛季爆发了说不得了?

广西好男人 发表于 2013-12-2 16:21:00 | 显示全部楼层

又见保时捷。

171890165 发表于 2013-12-2 16:31:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @殴打婴儿 发表的:

现在谈尊重了?面对面攻击家人和本人根本无痛无痒是一个级别吗?本来就是一个人人都懂的老梗,就因为拉姆塞本赛季爆发了说不得了?

哦,原来诋毁别人只有不是当面就可以了,以前诋毁了,现在继续诋毁也没关系了,别人诋毁了,我诋毁也无所谓了
那确实没什么好谈的,素质不一样的人,对尊重的理解不同嘛,请继续吧

4evergunner 发表于 2013-12-2 17:40:00 | 显示全部楼层

不骑白龙马,玩宝时捷了

殴打婴儿 发表于 2013-12-2 17:57:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @171890165 发表的:
哦,原来诋毁别人只有不是当面就可以了,以前诋毁了,现在继续诋毁也没关系了,别人诋毁了,我诋毁也无所谓了
那确实没什么好谈的,素质不一样的人,对尊重的理解不同嘛,请继续吧

首先我只是路人而已,本来跟我也没关系,很多次看到这个梗,都没觉得什么,大家都知道是笑话,不知道这诋毁什么了?难道真觉得他进球害死了人?但是我这第一次看到因为有人说这个梗被诅咒他家人的,原来开球星玩笑就可以诅咒家人,这样的素质反而高人一等?想听听你对调侃球星被诅咒家人的尊重是怎么理解的?

人过球不过 发表于 2013-12-2 18:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @蓝军雄起 发表的:
很好的好车,意大利品牌,中国没有。

有进口的~

171890165 发表于 2013-12-3 09:53:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @殴打婴儿 发表的:

首先我只是路人而已,本来跟我也没关系,很多次看到这个梗,都没觉得什么,大家都知道是笑话,不知道这诋毁什么了?难道真觉得他进球害死了人?但是我这第一次看到因为有人说这个梗被诅咒他家人的,原来开球星玩笑就可以诅咒家人,这样的素质反而高人一等?想听听你对调侃球星被诅咒家人的尊重是怎么理解的?

我也是路人而已,就看不惯你们觉得没什么的态度。我说过高人一等?
错就是错,大错也是错,小错也是错。你如果不尊重别人,就别指望别人尊重你。