专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拉梅拉:不做第二个贝尔,只做第一个自己

L.Cattermole 发表于 2013-11-9 08:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉梅拉:不做第二个贝尔,只做第一个自己  由 L.Cattermole 发表

阿根廷球星拉梅拉在今年夏天从罗马转投热刺,他决心在这支北伦敦球队打下一片属于自己的天空。
他说:“每一名新球员都会给这支球队带来自己所独有的作用,那种说我是来替代贝尔或者其他任何人的说法是不正确的。他是他,我就是我。我有能力给这支球队带来不同,因为我相信自己。”
“高昂的转会费不是我的压力,因为当年罗马签下我时,也花费了不菲的费用。转会费高对我是件好事,这说明俱乐部非常需要我,所以我想证明自己的能力。”
“适应英超困难?不,这并不难。这是不同风格的足球,当我加盟罗马时,第一个月我的表现也不好。然后,慢慢地我的表现无疑有了提高。你不断进步,最后你感觉更好了。现在我感觉很好,每次上场我都感觉更好,所以能参加周四的比赛是一次很棒的经历。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
doudouzbz 发表于 2013-11-9 08:36:00 | 显示全部楼层

能做贝尔,刺迷就笑嘻了

lalun 发表于 2013-11-9 08:44:00 | 显示全部楼层

人帅球靚.....................................

feixian512 发表于 2013-11-9 08:56:00 | 显示全部楼层

我擦,看成拉姆塞了!

smylovewho 发表于 2013-11-9 11:52:00 | 显示全部楼层

跪求做贝尔-_-#=_=

卡普拉里 发表于 2013-11-9 12:02:00 | 显示全部楼层

辣妹加油,先挤掉唐僧吧~~~
话说,我原来一直以为博阿斯很NB,是被阿布坑了。两三年了阿斯的球队感觉都很乱,感觉他个人还是有挺大问题~~

阿苏的牙 发表于 2013-11-9 13:20:00 | 显示全部楼层

论相貌你已经超过贝尔了,再努把力超过贝尔不难的

一棵杨梅树 发表于 2013-11-9 14:23:00 | 显示全部楼层

期待联赛爆发!

All-around 发表于 2013-11-9 14:20:00 | 显示全部楼层

热刺新援拉梅拉自今夏加盟以来表现一直都比较一般,但他在上场欧联杯中大放异彩,并且打进了一球并帮助球队取得了胜利,赛后他甚至被拿来与现皇马球星贝尔来做比较。
不过拉梅拉对此却说道:“贝尔是贝尔,而我是拉梅拉。贝尔现在在皇马,那是世界上最重要的俱乐部之一,他是他,我是我。大家关于我以及今夏转会的球员已经谈论了很多,每个人都可以给球队带来一定实力,并贡献最好的自己,但不能说把我买来就是为了顶替贝尔的。”
拉梅拉接着谈到了他加盟热刺的天价转会费,外界盛传热刺为了得到他花了3000万镑。他对此说道:“转会对于我而言没有什么压力,因为当我2011年去罗马的时候,他们就付了很多钱给河床(据悉为1200万镑)。这样的一笔转会费对我来说也是好事,因为这意味着热刺很重视我,所以我也想为他们展示我的能力,我对球队总是会是有利的。周四比赛我感觉踢得不错,我现在每次上场都在感觉变得更强,所以能在我们的球迷面前赢球是次伟大的经历。我来到这里是为了球队所想要的东西,我会继续体现自己的能力,希望我能做好。我之所以近期说我能带来不同,那是因为我相信自己。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

非凡的风 发表于 2013-11-9 14:30:00 | 显示全部楼层

风格不同……祝你成功

amethyst0228 发表于 2013-11-9 16:09:00 | 显示全部楼层

下个C罗这是。。。。。。

牛肉王 发表于 2013-11-9 20:41:00 | 显示全部楼层

加油~·辣妹~~

Modric14 发表于 2013-11-10 13:45:00 | 显示全部楼层

不做第二个谁 我是另一个亿

thunderpioneer 发表于 2013-11-10 13:47:00 | 显示全部楼层

这就对了~!

liverping 发表于 2013-11-10 22:15:00 | 显示全部楼层

中间还有个唐僧啊

罗杰斯滚粗 发表于 2013-11-10 22:17:00 | 显示全部楼层

先上场再说吧,游戏里必买的人,祝你好运。

NorthLondon 发表于 2013-11-10 23:20:00 | 显示全部楼层

贝尔刚开始几年也不顺利,加油,希望你能熬出头。