专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

大家有没有觉得曼联的比赛越来越难看了

ibilue 发表于 2015-3-8 21:07:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @呼啦白 发表的:
只有我觉得爵爷以前的风格就很猥琐吗 包括那么多功能型球员, 足球好看就好看在1+1可以大于2, 大罗比范尼强, 菲戈比小贝强, 但是范尼+小贝,就可以和大罗菲戈一争高下。

就这种球员捏合啊技战术什么的才精彩, 今年猥琐流打利物浦和阿森纳难道你们看的不爽吗。

哥们,低调攒人品啊,还要跟他们挣前4啊

jiazhuangqiumi 发表于 2015-3-9 03:40:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @kujojotaro 发表的:
所以把鲁尼放中场,回追速度也有了,传球质量也有了,中场也有短距离推进能力了。

你这种理解能力。。。

eouren 发表于 2015-3-9 09:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @虎扑碎颅者 发表的:
看曼联的比赛毫无乐趣,只剩下一点点对胜负悬念的关注而已
感觉就像是看CCTV5的体彩开奖,过程极度无聊,就看个结果而已

额。。。实话说 好看你得看 利物浦 或者 拜仁 巴萨
求稳 当属 车子
看我魔比赛,必备速效救心丸

xiaozhutu 发表于 2015-3-9 15:42:00 | 显示全部楼层

哈哈,楼主,老头二十五年里磨屁股比赛多了去了,你一场都没看过?

mh125 发表于 2015-3-9 16:19:00 | 显示全部楼层

确实一年比一年难看。。三叉戟时期那个跑轰多舒服,干个爽,没了特维斯,还能看c罗干个爽,c罗也没了,勉强看纳尼干+贝巴骚,也还算养眼,s18一脚脚远射和转移也是大爱,这三个也不行了,豌豆在的时候花式破门也算看点,现在豌豆也没了。。之前觉得香川跟纳尼玛塔会来电,一起首发也不过几场,出彩过一两场也不了了之。。
鲁尼贯穿全期,但进攻也是越打越难看,没以前的冲击力,又没那种惊天倒钩和任意球破门了
最近两个赛季更是没什么一鸣惊人的进球,大概埃弗拉爆射诺伊尔算一个。。。?
好歹老头最后几个赛季踢得难看,但有效率,而且还真能赢。。。最近真是难看。。。
但谁让咱是红魔球迷呢。。好看我也不看巴萨宁可看曼联呢。。。

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-9 16:28:00 | 显示全部楼层

一个复建的伤人,你指望他移植个肢体能快到哪里去?

hqw778899 发表于 2015-3-9 16:37:00 | 显示全部楼层

结果难看之莫耶斯,挂了
过程难看之范加尔,活着
活在当下比活在记忆中,更有既视感!

fengye2k11 发表于 2015-3-9 19:24:00 | 显示全部楼层

比赛好看 成绩还好 去看不败赛季的阿森纳把

叫我AI 发表于 2015-3-13 11:30:00 | 显示全部楼层

关键是难看也赢不了球啊   心里着急  就觉得更难看了

seanie722 发表于 2015-3-13 15:01:00 | 显示全部楼层

我觉得加尔时代场面先不谈,对利物浦的战绩那是杠杠的。要知道爵爷后面那几年也都经常输。能赢利物浦,其他差不多就行了...