专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家有没有觉得曼联的比赛越来越难看了

Niaber 发表于 2015-3-7 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

喜欢上一个球队,无非可能是有充满个人魅力的球员,比如坎通纳、基恩、小贝;或者是好看的打法,两翼齐飞,还有C罗和早期鲁尼的突破,贝克汉姆范尼连线,黑风双煞的配合,斯科尔斯的重炮,在本世纪刚开始的那几年,我一直认为曼联是全欧一脚出球最好的球队之一;还有可能是喜欢球队的精神,这点不用赘述。        现在看球,觉得踢得真的很难看,慢速倒角,没有穿插,不出机会并且失误率高;看得出一点教练的套路意图,但觉得没有常规武器撕开对手的防线;没有变节奏的人,没有灵光一闪、没有爆点(阿什利杨勉强算)。一群球星发挥不出特点,看得好绝望。鲁尼、卡里克、范佩西这一代主轴开始考虑年纪问题了,哪有这么多时间重建。        偶尔看看其他球队的比赛,觉得都有各自鲜明的特点,特别是总被调戏的阿森纳感觉都能踢出很精彩的足球,从功利的角度说别人排位还比我们高。一场场下去,要不是翔味冰淇淋、要不是翔味的翔,还是想吃冰淇淋啊。        从个人来说,在键盘面前也想不出什么好的方法,让我排兵布阵我也不知道该怎么做,可能会很期待马塔、埃雷拉、布林德的中场组合。关于场上11人的布阵,各位魔密有好的主意吗?

精彩评论49

正序浏览
Supersevendong 发表于 2015-3-7 16:33:00 | 显示全部楼层

个人认为范加尔不适合曼联,他的风格太过直接了,或者说太干,很难找到一个词汇来形容。。。

paulyinjun 发表于 2015-3-7 16:34:00 | 显示全部楼层

感觉是一群技术能力差梦三几条街的人拼命学梦三。。。然后因为能力差距打出来的内容太难看了。。

greyburn 发表于 2015-3-7 16:35:00 | 显示全部楼层

这两年曼联几乎没有星味  真正的巨星全在西超,买也买不来 整个球队也在换血阵痛之中 这个过程还不知道要多久 淡定等待

Niaber 发表于 2015-3-7 16:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @paulyinjun 发表的:
感觉是一群技术能力差梦三几条街的人拼命学梦三。。。然后因为能力差距打出来的内容太难看了。。

和梦三差最多的是跑位,落入阵地战,我闭着眼睛都知道每个人大概位置在哪

楼主| 2012Sapphire 发表于 2015-3-7 17:20:00 | 显示全部楼层

难看从四五年前就开始了
分别是以前难看也能赢罢了

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-7 17:37:00 | 显示全部楼层

1、爵爷退休前打法就很难看了,而且你喜欢的那些人那些事都成了过去
2、新教练磨合好阵容打法也不是一两天的事,虽然+2磨了大半赛季都还没磨出来
3、你不能既要成绩也要打法漂亮,至少成绩算过得去
4、范加尔买人吧,又嫌人家花钱多,不买吧你们又嫌阵容缺陷大,我也替+2难受呢
5、反正都是要重建的,耐心点咯,爱曼联,就陪他度过低谷!!!

ssyvsse 发表于 2015-3-7 17:42:00 | 显示全部楼层

难看也要看,好几次熬夜起来看了比赛,踢得shi一样,每次都发誓绝对不再看曼联比赛,最后都打自己脸了。
看别的强队踢的比赛都觉得挺好看的,利物浦>阿森纳>切尔西。

mufc92 发表于 2015-3-7 17:49:00 | 显示全部楼层

没事儿找点儿场上的闪光点不比总盯着负面要好吗?

DaniilKvyat 发表于 2015-3-7 18:00:00 | 显示全部楼层

楼主你刚刚发现曼联的比赛越来越难看了吗…
发自虎扑体育Android客户端

虎扑碎颅者 发表于 2015-3-7 18:17:00 | 显示全部楼层

看曼联的比赛毫无乐趣,只剩下一点点对胜负悬念的关注而已
感觉就像是看CCTV5的体彩开奖,过程极度无聊,就看个结果而已

blursw1201 发表于 2015-3-7 18:35:00 | 显示全部楼层

觉得难看可以选择不看嘛~~我说的是真心话

有人选择半夜场场都看,有人看个结果就OK了,无所谓,足球本身就是娱乐,怎么有乐就怎么来吧

Didiaoyingming 发表于 2015-3-7 18:50:00 | 显示全部楼层

曼联的球难看已经三五年了,你才发现?

呼啦白 发表于 2015-3-7 19:11:00 | 显示全部楼层

只有我觉得爵爷以前的风格就很猥琐吗 包括那么多功能型球员, 足球好看就好看在1+1可以大于2, 大罗比范尼强, 菲戈比小贝强, 但是范尼+小贝,就可以和大罗菲戈一争高下。

就这种球员捏合啊技战术什么的才精彩, 今年猥琐流打利物浦和阿森纳难道你们看的不爽吗。

乌拉拉火火 发表于 2015-3-7 19:14:00 | 显示全部楼层

我女朋友得知我现在依旧在熬夜看曼联比赛的时候感动得热泪盈眶,估计快要向我求婚了。

维尼琼斯 发表于 2015-3-7 19:25:00 | 显示全部楼层

还可以啊,上赛季输得怂逼才是最不能接受的,至少这季精神面貌不错,说实话,能有饭师傅来重建,我觉得该庆幸和知足了,否则你想想现在还能找谁?

战你妹 发表于 2015-3-7 19:30:00 | 显示全部楼层

上次感觉曼联比赛好看还是0809年的事了……
曼联比赛最难看我记得是11-12赛季有段时间……
打弱队场场1:0
经常半夜看球看到弱队想一场大胜,结果1:0就完事了。

美军莉蒂 发表于 2015-3-7 19:55:00 | 显示全部楼层

踢得惨不忍睹但最终赢球,这样还是挺爽的

九条音弥 发表于 2015-3-7 20:07:00 | 显示全部楼层

老头子最后一年的比赛就很难看了。

kuroyume 发表于 2015-3-7 20:14:00 | 显示全部楼层

简单说一下
弗格森时代最后几年的曼联是,打弱队的时候是尤文图斯,打非曼城的欧洲强队的时候是曼联,打曼城的时候是保级队
莫耶斯时代的曼联是,弗格森打法特点和莫耶斯打法特点不和谐融合在一起的阉割版曼联,有点类似于在冰淇淋上放了一坨老干妈或者在重庆小面上放了两勺白糖,从教练到球员战术明确思想统一的几场其实内容都还行,最重要的是团结,不过场次太少了。
范加尔时代的曼联是,你要他往西他就往东,你要他做拉面他偏给你煮米线,如果说穆里尼奥是教练里的真性情,范加尔就是教练界里的真傲娇。如果范加尔懂得一场比赛5种赢球的方法,甚至清楚哪种方法赢球概率最高最容易,如果最简单的方法是他不喜欢的,他不会选。我不认为现在的曼联队球员缺乏特点,具体来说现在曼联球员里技术特点鲜明的球员还很多,甚至包括一招鲜的,只是不一定教练就能让他们把自己好的一面都表现出来,弗格森强在哪里,其实就是这一点。客场打纽卡斯尔其实是个不错的信号。傲娇如范加尔,也应该知道接下来的联赛常常致命,没有时间给他战术理想求道了。